3000 грн на місяць

Революционная ситуация?

Ну, у криминалитета своеобразное мышление. И оно не меняется от количества нарубленного бабла. Можно, впрочем, ждать, когда к власти придут их внуки. Воспитанные в благополучных условиях в европейских элитных учебных заведениях.
А как же, елки-палки, карма семьи?:D
Ждать, пока, например, сын Ландыка станет обладателем булавы? Или сыновья тяжелого предмета? Или гомосятина Ляшко родит и воспитает нечто эдакое, вроде Мусеева... Бр-р-р-р-р...
Маловероятно, что у дегенератов будут нормальные дети. Даже не надейтесь, Стасичка. Во-первых, мы до их внуков не доживем, а во-вторых нормальные дети после элитных учебных заведений в Украине жить, как правило, не остаются.

• Це лайк!
Реакції: Meps
Ждать, пока, например, сын Ландыка станет обладателем булавы? Или сыновья тяжелого предмета? Или гомосятина Ляшко родит и воспитает нечто эдакое, вроде Мусеева... Бр-р-р-р-р...
Маловероятно, что у дегенератов будут нормальные дети. Даже не надейтесь, Стасичка. Во-первых, мы до их внуков не доживем, а во-вторых нормальные дети после элитных учебных заведений в Украине жить, как правило, не остаются.

:клас:

Жанна д'Арк нужна?

839593.jpeg

скорее "сижу за решеткой, в темнице сырой..."

Ну, если не ошибаюсь, это - опыт мировой практики. Власть везде захватывают... мягко говоря не лучшие представители общественности. И их дети не намного отличаются. Но. Получают образование и воспитание - элитное. А внуки - уже и действуют как элита. И управляют.
Это не я. Это я где-то читал :)

Это не шутка поднять руку на систему; система в любом случае сильней повстанцев. И повстанцы для властей всегда опасней намного любых уголовников, мокрушников, гоп-стопников. И на форумах светится люди которые задумали подобное не будут.

первые разумные слова за всю тему....:)

Ну, если не ошибаюсь, это - опыт мировой практики. Власть везде захватывают... мягко говоря не лучшие представители общественности. И их дети не намного отличаются. Но. Получают образование и воспитание - элитное. А внуки - уже и действуют как элита. И управляют.
Это не я. Это я где-то читал :)
Шикарный пример Буша:)
А мы дикие, даже в сравнении с турками. Если не кровью это все смывать, то или действительно пригласить по тысячелетней традиции импортные мозги, или... ждать пока дегенераты породят элиту.
Или совсем начать кучковаться, как во времена натурального хозяйства - создавать свои "круги взаимопомощи", вроде закрытых сообществ своих предпринимателей, своих врачей, своих юристов, соих учителей и своих банков, и жить в отдельных поселениях:)

Я бы поставил на СБУ.
Во-первых, там полно профессиональных администраторов. Управленцев всех уровней.
Во-вторых, их жёсткая иерархия - фактически готовая система управления.
В-третьих, иной силы я вообще не вижу. Так, хулиганьё какое-то :)
Ваши мысли?
(подчёркиваю, обсуждаем не политику, а предполагаемый захват власти)

Сейчас в стране исполняемость приказов, стратегическое планирование, вертикальная ответственность (когда начальство защищает подчиненных исполняющих приказ и не "сдает" их) есть только в некоторых бизнес-структурах. Соответственно в случае какой-либо заворушки функционировать будут только эти структуры.

скорее "сижу за решеткой, в темнице сИрой..."и с любой хавкой и с икрой ООООна там сидит и ржёт с лохов,которых обула и ещё собирается обуть.
Надо быть умным человеком.
Юля-№0 политик

если ты/вы думаете,что я не прав киньте в меня 500 евро,а после сделаем подсчёт.

Я думаю, супергерои не нужны. Нужны действия организованной террористической группы, ставящей целью террора устрашение коррупционеров и уничтожение криминалитета в государственных структурах. Как физически, так и психологически до полного раскаяния и перевоспитания.

Как показывает мировая история, подобная группа должна специальным образом подготавливаться не менее года. Если предполагается внедрение сообщников в государственные силовые структуры, то не менее трёх лет. Кроме того, необходима сеть сбора информации.

Так что, если кто-то активный начнёт заниматься всем этим сейчас, то результаты появятся не раньше, чем через 2-3 года. Есть надежда, что этим уже занимаются и готовятся не первый год, потому "ещё немножко, ещё чуть-чуть". (с)

PS: А герои и супергерои -- да, это конечно. Только не отменяет подготовки.

Вопщем так наверно даже и не уложиться в 2-3 года.

Эту террористическую организованную (довольно многочисленную) группу должна объединять определенная концепция (идея чтоле).

Должно быть у них мировоззрение отличное от мировоззрения остальных субъектов политической деятельности.
Должны быть ПОНИМАНИЕ всего происходящего вокруг (почему, кто и с какой целью делает).

Опять же - а финансовая сторона дела? Тут понадобятся огромные денежные затраты, кто на это выделит со своего кармана?

Только тот, кто имеет, что выделить. А кто имеет? Может это дядя Вася водитель маршрутки? Или льготники-афганцы?

А имеют эти финсредства и знания что и как можно сделать те сильные засранцы, что живут по соседству, для которых народ любой страны - всего лишь дополнение к власти, и просто "трудовые ресурсы", и, соответственно цели у них вполне понятные - личное обогащение и расширение сфер влияния.

Потому то такой нужной нам "террористической группы" на практике существовать не может ну никак, ну ни при каких раскладах.

И даже если и появится у нас на горизонте псевдоборецзасправедливость, который якобы "сможет навести порядок", то это будет как раз конец нашей с вами беззаботной жизни, и народ наш сам, с плакатом "даешь порядок!" своими руками установит в своей стране жесткий фашистский режим, при котором вы не то, чтобы на форумах будете писать всякие глупости, а даже пукнуть у себя в туалете бояться будете.

Кстати, интересен вариант гэбэшной хунты с президентом-марионеткой, роль которого будет выполнять ст'адавший бо'ец за сп'аведливость — пан Ю'а Луценко. :D

Я думаю, с его криками "Мстя! Ст'ашная мстя!" хунта бы часть криминальных олигархов засадила, конфисковав их имущество в пользу государства (то есть, себя). Часть бы успела разъехаться, но им вдогонку отправили ящики дел с доказательствами незаконности нажитых капиталов — а Европа и Штаты в последнее время любят рассматривать такие дела.

Если пан Луценко не совсем дурачок, то полезный урок из "посиделок" он должен был вынести: сади и стреляй, а то посадят и расстреляют. На картавого Менжинского-Ежова-Ягоду и уж тем более Лаврентия нашего Павловича он не тянет, но на кой-какие чистки в рядах его должно хватить.

В общем, было бы весело.

...Или совсем начать кучковаться, как во времена натурального хозяйства - создавать свои "круги взаимопомощи", вроде закрытых сообществ своих предпринимателей, своих врачей, своих юристов, соих учителей и своих банков, и жить в отдельных поселениях:)
...и власть всё это будет терпеть :) Ага :)

Кстати, интересен вариант гэбэшной хунты с президентом-марионеткой, роль которого будет выполнять ст'адавший бо'ец за сп'аведливость — пан Ю'а Луценко. :D

Я думаю, с его криками "Мстя! Ст'ашная мстя!" хунта бы часть криминальных олигархов засадила, конфисковав их имущество в пользу государства (то есть, себя). Часть бы успела разъехаться, но им вдогонку отправили ящики дел с доказательствами незаконности нажитых капиталов — а Европа и Штаты в последнее время любят рассматривать такие дела.

Если пан Луценко не совсем дурачок, то полезный урок из "посиделок" он должен был вынести: сади и стреляй, а то посадят и расстреляют. На картавого Менжинского-Ежова-Ягоду и уж тем более Лаврентия нашего Павловича он не тянет, но на кой-какие чистки в рядах его должно хватить.

В общем, было бы весело.

Фантик реально политдеятель (любитель попиздеть сказать правду-мату), а не стратег, который может предвидеть ситуацию на несколько шагов вперед!!
Он не подходит на владетеля вертолета и Межигорья :D

Сейчас в стране исполняемость приказов, стратегическое планирование, вертикальная ответственность (когда начальство защищает подчиненных исполняющих приказ и не "сдает" их) есть только в некоторых бизнес-структурах. Соответственно в случае какой-либо заворушки функционировать будут только эти структуры.
И что это за структуры? Банковские?

Назад
Зверху Знизу