3000 грн на місяць

Революционная ситуация?

Я думаю, супергерои не нужны. Нужны действия организованной террористической группы, ставящей целью террора устрашение коррупционеров и уничтожение криминалитета в государственных структурах. Как физически, так и психологически до полного раскаяния и перевоспитания.

Как показывает мировая история, подобная группа должна специальным образом подготавливаться не менее года. Если предполагается внедрение сообщников в государственные силовые структуры, то не менее трёх лет. Кроме того, необходима сеть сбора информации.

Так что, если кто-то активный начнёт заниматься всем этим сейчас, то результаты появятся не раньше, чем через 2-3 года. Есть надежда, что этим уже занимаются и готовятся не первый год, потому "ещё немножко, ещё чуть-чуть". (с)

через время эта террористическая группа будет ничуть не лучше "криминалитета". А если еще начнуть раскачивать лодку госапарата, тогда и криминалитет вооружившись пойдет на улицы с оружием грабить всех в открытую и возможна гражданская война.

На мой взгляд в Украине полная политическая импотенция. Нет ни лидера, ни сплоченной массы граждан. Разброд и шатание умов. Каждый тянет одеяло на себя а в итоге ничего не поменяется. Главное что бы ближайшие соседи, сша и европе сейчас не до нас, не решили помочь со сменой власти, история нас учит тому что революции финансируются из за рубежа. Хотя никому нахуй не нужна большая страна в центре Европе охваченая смутой. 2004 год не в счёт, тогда не было такого напряга среди населения, скорее праздник был на площади. Так что все будет ровно. Иисус терпел и нам велел)

Рыба тухнет с головы. Начинать надо сверху. Вот, например, граждане Ахметов, Фирташ, Коломойский...или ваш харьковский мэр. Например.

рыба гниёт с головы, это верно, но совокупный доход от ухода от налогооблажения все же у лоточников будет в разы больше :)
начиная с "барабана" 1 километра и других рынков украины!

А вообще ваш сценарий похож на французскую революцию! Там все плачевно закончилось приходом к власти Наполеона :)

Рыба тухнет с головы. Начинать надо сверху. Вот, например, граждане Ахметов, Фирташ, Коломойский...или ваш харьковский мэр. Например.
Тори, на революцию нужно немалое бабло, у перечисленых тобой граждан оно есть. Но им революция не нужна. А у кому революция нужна или хочется помародерствовать под шум волны у тех денег нет ни копейки. Так что можете и дальше на форуме в каждой теме мечтать о смене власти и.т.д

На мой взгляд в Украине полная политическая импотенция. Нет ни лидера, ни сплоченной массы граждан. Разброд и шатание умов. Каждый тянет одеяло на себя а в итоге ничего не поменяется. Главное что бы ближайшие соседи, сша и европе сейчас не до нас, не решили помочь со сменой власти, история нас учит тому что революции финансируются из за рубежа. Хотя никому нахуй не нужна большая страна в центре Европе охваченая смутой. 2004 год не в счёт, тогда не было такого напряга среди населения, скорее праздник был на площади. Так что все будет ровно. Иисус терпел и нам велел)
Товарищи!
Не надо скатываться в политику! :)
То что планируют на 5.11 в политику уже не вписывается, хоть и подаётся в качестве конституционного деяния.
Прогнозы, товарищи. А мы посмотрим и определим, кто был прав. А кто - лев :)

Мой прогноз: ничего не изменится. это раз. Два и самоё главное- копите валюту и не вкладывайте деньги в долгосрочные проекты, если они есть конечно, после ЕВРО2012 ожидают особенно бурное "покращення" это не нагнетание паники, а просто небольшой совет. А там и посмотрим кто был прав, а кто лев.

Стасичка;23628811 сказав(ла):
Товарищи!
Не надо скатываться в политику! :)
То что планируют на 5.11 в политику уже не вписывается, хоть и подаётся в качестве конституционного деяния.
Прогнозы, товарищи. А мы посмотрим и определим, кто был прав. А кто - лев :)

А что планируется на 5е?

А. Её б кто спас. От неё самой...
Ща будешь объяснять что значит еёб в отношении церквиы :D
Та разве он рядом с ними голова? Так, головка...
А что планируется на 5е?
Майданс :D

На вилы эту власть !
Вилы наточил уже? :D

через время эта террористическая группа будет ничуть не лучше "криминалитета".

Вопрос спорный. Если эта группа не ставит других целей, кроме мною обозначенных, то не станет. Она впоследствии просто исчезнет: либо чиновники и силовики перестанут массово нарушать закон - и цели группы будут достигнуты; либо группу ликвидируют силами насквозь прогнившей коррупцией, но тем не менее могучей государственной машины.

А если еще начнуть раскачивать лодку госапарата, тогда и криминалитет вооружившись пойдет на улицы с оружием грабить всех в открытую и возможна гражданская война.

Как же надоело этот фразеологизм: "раскачивать лодку". Так и хочется напостить в ответ демотиваторов с яхтами Джарты, Януковича-младшего, Ахметова, ну и конечно, запустившего эту фразу в массы политика - Путина. Не надо лодки качать. Вшей можно давить аккуратно.

И если гэбэшники власть перехватят, они это покажут. Те, которые знают Самый Главный Секрет. :D

Интресно что будет годика через три-четыре-пять?С такими темпами как все происходит,я думаю мы опять таки стоим на пороге очередных событий.Такая хрень не может долго продолжаться...
Думаю, что ничего хорошего. Т.е. ничего не изменится. Это в лучшем случае. Мы живем в уебанском недогосударстве - шаг вперед-два назад, потому что
менталитет кугутни и ворья - прийти к власти, что бы накосить бабла.

Все любители революций, сначала прочтите это и это.

Все любители революций, сначала прочтите это и это.

Вы так торопились блеснуть своими эссе, что не осилили посты ТС? :D Мы тут угадываем, кто будет (если будет) брать власть. Развлекаемся и рассуждаем. А не "революционируем"...

Ну-ну...Конфуций и Спиноза в одном лице.Тебе пора книгу издать.Или трактат какой-нибудь

Я уже написал две книги технических и одну художественную, только я их здесь не обнародую во избежание деанонимизации. Хотите верьте, хотите нет - мне все равно.

Все любители революций, сначала прочтите бла-бла
После этого
Организация различного рода беспорядков - СЛОЖНЕЙШИЙ управленческий процесс, и НЕ ВАМ с вашими КУРИНЫМИ, плохо соображающими мозгами его осуществлять.
дальше вникать особо не стал.

В который раз убеждаюсь, что когда оппонентам нечего возразить по существу - они переходят на личности. Вы обсуждайте дальше тему. Мне-то и без революций вполне неплохо живется.

Назад
Зверху Знизу