3000 грн на місяць

Революционная ситуация?

Я уже написал две книги технических и одну художественную, только я их здесь не обнародую во избежание деанонимизации. Хотите верьте, хотите нет - мне все равно.

а в личной переписке обнародовать ту которая художественная - можешь? Искренне интересно почитать было бы

Вургер, а хоть кто-нибудь читал твои труды? (чур, мама не в счет!)
Лично (либо виртуально) знаком с несколькими из читавших, которые после прочтения моего труда ушли с унылой говно-работы и увеличили свои доходы в разы. Горжусь этим - немногие могут похвастаться что изменили жизнь хотя бы нескольких людей к лучшему. Мама моих трудов не читала, разочарую.

Лично (либо виртуально) знаком с несколькими из читавших, которые после прочтения моего труда ушли с унылой говно-работы и увеличили свои доходы в разы. Горжусь этим - немногие могут похвастаться что изменили жизнь хотя бы нескольких людей к лучшему. Мама моих трудов не читала, разочарую.

Наполеон Хилл?:D

Секретарь, набравший текст приказов об увольнении?:D

В общем мои эссе на вас плохо влияют - стоило дать ссылки на два из них, как тут же все позабывали о теме топика и переключились на обсуждение моей скромной персоны.

В общем мои эссе на вас плохо влияют - стоило дать ссылки на два из них, как тут же все позабывали о теме топика и переключились на обсуждение моей скромной персоны.

дык не каждый день встречаешь чела с фимозом мозга.:D

...
Уж революцию без сильных вождей мне хочется менее всего. Чревато анархией.

Жанна д'Арк нужна?

839593.jpeg

Я надеюсь, что кто-нибудь уже сумеет создать порядок. И раздумываю, кто имеет представление о таковом. Мечтаю, если угодно.
Уж революцию без сильных вождей мне хочется менее всего. Чревато анархией.

Однородная анархия — это ещё ничего. Из неё можно потом джамахирии строить, иерархии местечкового типа. Вот когда сильных вождей и выдающихся лидеров сразу несколько, начинается возня. Как, например, во времена Гражданской 1917-1923 годов: то белые, то красные, то зелёные, то махновцы, то немцы, то петлюровцы... Поневоле начинаешь ждать хоть какого-нибудь "лесника". :)

а вот когда он будет выносить мусор, с торчащей из пакета баночкой от икры и бутылкой от смирнова, и к нему подойдут гопы ... вот это интересная тема была бы. я бы почитал. в новостях =)

Не знаю насчет гопов (разве что в ваших эротических мечтах), но обычно когда выбрасываю мусор и вижу что в этом же баке роется бомж, я всегда вежливо кладу кулек перед ним и говорю с полупоклоном - угощайтесь, пожалуйста.

и вижу что в этом же баке роется бомж, я всегда вежливо кладу кулек перед ним и говорю с полупоклоном - угощайтесь, пожалуйста.

Вот, если честно, с издёвкой говоришь? Не форуму, бомжу?

Вопрос спорный. Если эта группа не ставит других целей, кроме мною обозначенных, то не станет. Она впоследствии просто исчезнет: либо чиновники и силовики перестанут массово нарушать закон - и цели группы будут достигнуты; либо группу ликвидируют силами насквозь прогнившей коррупцией, но тем не менее могучей государственной машины.

Как же надоело этот фразеологизм: "раскачивать лодку". Так и хочется напостить в ответ демотиваторов с яхтами Джарты, Януковича-младшего, Ахметова, ну и конечно, запустившего эту фразу в массы.
ну тогда тем кто хочет и готов стать на путь вооруженой борьбы с режимом надо быть готовым к такому повороту событий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
власть шутить с боевиками не будет. И тому кто станет на этот путь назад дороги не будет! Тюрьма, пытки, забивание на допросах на смерть, вот арсенал нынешних властей. Надо полностью отрешится и всю свою жизнь поставить на кон в борьбе за справедливость. Кто из наших форумных-варриоров может как боевики из западногерманской RАF идти в тюрьмы, на смерть или как одна из руководительниц RАF отсидеть 20 лет в тюрьме и при этом не сломатся и не изменить свои убеждения? Вряд-ли кто из нынешних сотрясателей воздуха. Это не шутка поднять руку на систему; система в любом случае сильней повстанцев. И повстанцы для властей всегда опасней намного любых уголовников, мокрушников, гоп-стопников. И на форумах светится люди которые задумали подобное не будут.

А чем отличаются?
Ну, у криминалитета своеобразное мышление. И оно не меняется от количества нарубленного бабла. Можно, впрочем, ждать, когда к власти придут их внуки. Воспитанные в благополучных условиях в европейских элитных учебных заведениях.

Все любители революций, сначала прочтите это и это.
Нимб не жмет?
Между прочим, всё там писанное - правда.
Изложено в хамской манере, но - тем доходчивее. Я понимаю, что не хочу никаких революций. Да и никто тут (практически никто) никуда не поехал. А что до обсуждений... Ну, почему бы и нет? :)

Я уже написал две книги технических и одну художественную, только я их здесь не обнародую во избежание деанонимизации. Хотите верьте, хотите нет - мне все равно.
Верю.
Как и в то, что найдут своего читателя. Впрочем, если в них подача материала аналогичная, он и будет - один :)
Кто ж так, сразу? Правду-матку? :D

и кого вы из существующих хотите к власти?
Дык. Я ж писал. На мой взгляд, СБУ в последнее время активизировалась. Ставленников нашей сладкой парочки из ментовки убирали.
Да и вообще, там поболе профессионалов осталось, чем где-нить в ином месте.
А в качестве новой ширмы для гос-ва вполне подойдёт Виталий Кличко.
Это так. Авторские домыслы. :)

:D от ведь. Кличко - лицо. И имя. Главное - кто за ним станет. И как его будут воспринимать в своей стране и за рубежом. Всё-таки, экс-уголовник... как-то не комильфо :)

Как можно воспринимать дыбила с отбитой головой живущего 90% времени или в разьездах или в эвропах? Такой же марионетка-переросток как и нынешний овощь ;). Реально надо творить еволюцию как в джорджии, а не гоняться на второй день после победы за пчелами:)

юля-дегнильзерак.
ей сейчас любые способы хороши.
и война и кровопролитие лишбы из тюрьмы выйти,а там много или мало погибнет олигарху-юле до песди.:іржач::іржач::іржач:

она уже была у власти и что?:іржач::іржач::іржач:

Кличка к власти и хотябы посмеёмся,вот будет ржачь.
законно всех богатых пиздить будут притом каждый день и много раз.

Как можно воспринимать дыбила с отбитой головой живущего 90% времени или в разьездах или в эвропах? Такой же марионетка-переросток как и нынешний овощь ;). Реально надо творить еволюцию как в джорджии, а не гоняться на второй день после победы за пчелами:)
Как и большинство президентов.
Президент - типа лицо гос-ва. А не руководитель. Руководит аппарат. Поэтому я и мечтаю, хто б мог стать таким аппаратом. Просто у них публичных своих людей нет, как мне кажется.
А Кличко, он и кандидат наук, и бизнесмен (в том числе и в Европе что-то у них есть), и известный на Западе человек. Его там уважают больше, чем здесь. Ага. Ну и ездил бы себе. Всё лучше, чем Янукович, которым брезгуют, или Ющенко, который вообще ничо делать не умел. Только щёки надувать.

Назад
Зверху Знизу