3000 грн на місяць

Революционная ситуация?

Уважение и способность выполнять обязанности президента - это разные вещи. Наша беда в том, что нами берутся управлять люди, не имеющие для этого ни уровня образования, ни способностей, к тому же движимые не национальным интересом, а только жаждой украсть.

мы их сами избираем "розовые очки :танцюрист:"
а где нам взять человека, который знает как нами управлять???
Позвать варягов??? :D

Я бы поставил на СБУ.
...
Ваши мысли?
(подчёркиваю, обсуждаем не политику, а предполагаемый захват власти)
Захватить - смогут. Но что потом? Хунта? Эскадроны смерти? Или то, что у наших северовосточных соседей происходит, где у власти как раз ставленник от гэбэшников?

К тому же, я думаю, вряд ли удержат. С криками "Па-ма-ги-те!" расползающиеся тараканы позовут "миротворцев" (ну или им послышится, что зовут), и те вернут идеалы демократии за небольшую компенсацию. Причём, "миротворцы" придут как слева, так и справа.

Не знаю. У нас сложилась такая формация профессиональных политиков, что надобен не профессионал :D
Кличка в капитаны!

Он вроде на мэра Киева договорился с ПР, нет?

Останнє редагування:
Экс-боксёр с отбитой головой будет лучше? Сомневаюсь.

Лично на меня Кличко не производит впечатление дебила "и ещё туда я ем". Заметьте, я не говорю что он способен быть хорошим президентом, просто не надо слепо повторять стереотипы. И да, - Янукович 100% тупее Кличка :D

Уважение и способность выполнять обязанности президента - это разные вещи. Наша беда в том, что нами берутся управлять люди, не имеющие для этого ни уровня образования, ни способностей, к тому же движимые не национальным интересом, а только жаждой украсть.
И де ж нам взять элиту? Её воспитать надо.
Вы не молчите. Вы предлагайте. Чужого кандидата наук всяк обидеть может. А что Вы предлагаете? :)

мы их сами избираем "розовые очки :танцюрист:"
а где нам взять человека, который знает как нами управлять???
Позвать варягов??? :D
А почему бы и нет? Когда-то это сработало.
Ага :) :браво:

Вы не молчите. Вы предлагайте. Чужого кандидата наук всяк обидеть может. А что Вы предлагаете? :)

Я предлагаю:
- импорт мозгов.
- полную люстрацию всех нынешних, причастных к власти.
- конфискацию.

давайте нападем на кого-то,и сразу сдадимся?:rolleyes:
Я предлагаю Швецию. Исторический опыт, опять же...
:D и никому ж репа не лезет...

Я предлагаю:
- импорт мозгов.
- полную люстрацию всех нынешних, причастных к власти.
- конфискацию.
Эх. А средства? Достижения целей? Хто ж такое сделает-то? :(

можно не воспитывать элиту, а перенести чужую, но она вряд ли приживется в наших условиях :) ИМХО
вымрут от нашей суровой действительности (как говориться "здесь могут послать нах*й")

вопрос: у кого конфисковывать и на каком основании???
кто будет создавать список тех у кого будут конфисковывать???

На основании уклонения от уплаты налогов. Сверить расходы и прибыли не составляет труда. Список стремительно разбогатевших граждан всем известен.
Ну, и Межигорье, опять же ж.
Список у меня имеется. Кстати.

Предлагаю себя в президенты. Обещаю всем гречку и ртуть.

Назад
Зверху Знизу