Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рэволюцiя гiдностi, год спустя.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
447206.jpg

Там вроде так было в Запорожье на заводе, Азиров рассказывает что высокие зарплаты вот цените, работяги с него ржут . Он такой нахмурился говорит что смешного, вот какая у вас зарплату, ему говорят 2500. Азиров такой, не может быть. С него опять ржут. Значит вы работаете не полный рабочий день. :іржач:

А ведь какая держава 23 года назад «на блюдечке» украинцам досталась!
Вы такие смешные кремлеботы :)
Всегда попадаетесь на мелочах - на кавычках который нормальный человек не ставит.

Сколько платят за 18 тысяч одинаковых сообщений на разных форумах? Просто интересно. По рублю за пост?
Ты Ctrl-C Ctrl-V руками жмешь? Или есть педаль специальная под столом?

Sth2pMY.png

Окси ,я тебе верю ,что у них трудности юридического происхождения ...
Как говорил мой шеф - в наше время верить нельзя никому .
Но тебе можно...

Димокс - бань их сразу.

Останнє редагування:
В целом - всё не радует. От НБУ я вообще в шоке.

Пока не начнут освобождать кавказ, дел не будет.

******* тогда когда поддерживал майдан. Первый ничему не научил же?
Я после первого отлично жил. Был уверен, что второй пройдет так же. А тебя пер уголовник в президентском кресле?

Как минимум, он начал делить страну на две части. Второй окончил процесс...
Это донецко-луганские скоты под управлением ефремова-ахметова-януковича и прочих начали делить страну. При четком руководстве со стороны москвы.

та всеж они уголовники:D
просто этот был сидявый
теперь вот йулька сидявая тоже
авакян успел сдрыснуть тогда...

ну и правительство у нас - геи и уголовники...:рл:
+1. Но забыл про грузинов варягов.

Как минимум, он начал делить страну на две части. Второй окончил процесс...
В чем это проявлялось? И кто делил? Может быть рос. политихнологи Яныка которые рисовали карту трех сортов и распускали слухи что придут галицийские ******ы с Ющенко, порежут на металл ДОнбасс, а русский язык запрещат?

А кто Донецк обвесил такими плакатами?

640x445.jpg

И это русские политтехнологи 22 февраля 2014 года, после побега Януковоща, первым делом отменили закон Мельниченко, о статусе русского языка?

Отменили? Это тебе Киселев скала? Бандеры лютуют?
Нахуя ****еть если ты наверное даже не знаешь что такое законопроект и тем более если его даже не читал!?

Я вспоминаю стабильность и прирост каждый год в экономике 1,5 - 2 % времен В.Ф. Януковича с удовольствием. Я ***?

А бабушки Брежнева вспоминают :)

Чтобы что-то изменилось люди сами должны захотеть поменяться.
Сейчас чего-то ждут извне, как в сказке им "сделают хорошо".

Люди, а вы сами поменялись ?
Или, может быть, вы стали лучше работать ?

За какие такие заслуги вы станете лучше жить если вы не изменились в лучшую сторону ?

Если бы вражеская россия не украла наш Крым, не уничтожала физически наш Донбасс и наших людей ситуация в экономике была бы как сейчас или улучшалась бы как в 2005?
Вот ответ на ваши вопросы и вопрос на ваши ответы.

И это русские политтехнологи 22 февраля 2014 года, после побега Януковоща, первым делом, на внеочередной сессии Рады, отменили закон Мельниченко, о статусе русского языка?

Шо ты мелешь, вата, какой еще мельниченко? :D
Ты в курсе что тогда вернулись к СОВЕТСКОМУ "закону о языках УССР"?

Если бы вражеская россия не украла наш Крым, не уничтожала физически наш Донбасс и наших людей ситуация в экономике была бы как сейчас или улучшалась бы как в 2005?
Вот ответ на ваши вопросы и вопрос на ваши ответы.

Проблема в том, что ты врага не там ищешь.
У вражеской россии адептов в ВР, министерствах и АП больше чем у тебя тараканов в голове.

to Vazick
Википедия не самый надежный источник)
з.ы на воплях тягныбока все и закончилось, да и положа руку на сердце фиг бы кто русский запретил.

Проблема в том, что ты врага не там ищешь.
У вражеской россии адептов в ВР, министерствах и АП больше чем у тебя тараканов в голове.

Хочешь сказать что россия не враг для русскоязычных харьковчан?
Не стесняйся.

to Vazick
Википедия не самый надежный источник)
з.ы на воплях тягныбока все и закончилось, да и положа руку на сердце фиг бы кто русский запретил.

Никто и не собирался.

Назад
Зверху Знизу