Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рэволюцiя гiдностi, год спустя.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Хочешь сказать что россия не враг для русскоязычных харьковчан?
Не стесняйся.
Я хочу сказать, что военкомы и мусора, выполняющие разнорядки "сверху" на данный момент бОльшая угроза для каких угодно говорящих или немых харьковчан.
Призывники, жизни которых зависит от волонтеров - это происки раисси?

Ну например в заработной плате, она должна была приравниваться к европейской, визовый режим должен был быть отменен, мы все должны были быть приняты в европейское сообщество. А что, разве этого не произошло?
а шо, наши люди уже перестали ссать в подъездах и собак стали в намордниках выгуливать?
какая ***** европа, если нас даже с монголией стыдно интегрировать?

Я хочу сказать, что военкомы и мусора, выполняющие разнорядки "сверху" на данный момент бОльшая угроза для каких угодно говорящих или немых харьковчан.
Призывники, жизни которых зависит от волонтеров - это происки раисси?

Большая угроза чем российские оккупанты, которые убивают насилуют, грабят и уничтожают дома? Серьезно?

Много было текста про доллар, цены, коррупцию. Баталии об этих вещах навевают картину: вокруг яблочный сад, а в центре стоит высокое здание, с крыши которого солидные чуваки в костюмах для развлечения сыпят из мешков доллары. А внизу люди машут руками, пытаясь поймать деньги, собирают их с земли и никто не смотрит в сторону сада с яблоками.

российские оккупанты, которые убивают насилуют, грабят и уничтожают дома?
Я бы поработала над формулировками. Ты правда думаешь что все твои оппоненты - ****** и схавают эту копеечную патетику?
Да, ***ть, порошенко и сеня опаснее русских бурятов, потому что их теперь голыми руками не скинешь, они будут тебя насиловать медленно и со вкусом.

Я бы поработала над формулировками. Ты правда думаешь что все твои оппоненты - ****** и схавают эту копеечную патетику?
Да, ***ть, порошенко и сеня опаснее русских бурятов, потому что их теперь голыми руками не скинешь, они будут тебя насиловать медленно и со вкусом.

Тоесть ты предлагаешь сдаться чеченцам, которые находят на улицах донецка девушек покрасивее, пускают их по кругу, а потом выкидывают за дом из окна со вспоротым животом, потому что военкоматы не хотят отмазывать полупидоров, сидящих у жен под юбкой от мобилизации?

Я понял тебя. Все ясно.

Тоесть ты предлагаешь сдаться чеченцам, которые находят на улицах донецка девушек покрасивее, пускают их по кругу, а потом выкидывают за дом из окна со вспоротым животом
Большинство девушек даунецка ждали их с нетерпением.

потому что военкоматы не хотят отмазывать полупидоров, сидящих у жен под юбкой от мобилизации?
Как раз таки полупидорам подсасывающим и вашим и нашим повестки не приходят.

Тоесть ты предлагаешь сдаться чеченцам, которые находят на улицах донецка девушек покрасивее, пускают их по кругу, а потом выкидывают за дом из окна со вспоротым животом
у нас уже появился свой аналог истории про распятого младенца ?

и собак стали в намордниках выгуливать?
Хер знет сколько лет живу в эуропе - и редко когда вижу собак в наморднике, разве что особо крупных и где-нибудь в поездах. У моей собаки намордника вообще нет. Что со мной не так?

Революция тут ни при чем. Проблема в том кто пришел к власти, а прийти должны были молодые, порядочные люди, а не это ****** и тогда бы коррупционеры сидели и войны бы не было и еще много чего

Пффф смешные вы, ребята. Давайте сначала вспомним, из-за чего началась та самая "революція гідності"? Народ, как глупое стадо, вышел на майдан требовать Европу. Народу вдолбили в их дурные головешки, что с Европой придет безвизовый режим и "халявные" машины. Народ не поинтересовался у Европы, нужен ли он ей? Народу неоднократно повторял тот же *****а Янукович, что нам нужны бабки, которые предлагает МВФ, но, предлагает с определенными условиями, в которые входят те же повышения тарифов, сокращение соц.выплат и прочие "приятные неожиданности". Но люди уже отключили здравый смысл и слепо перли дальше, не обращая внимания на предостережения, ведь там безвизовый режим дадут...это потом уже, после того, как избили нескольких активистов, Евромайдан вдруг превратился в "революцію гідності".
А сейчас все вдруг прозрели, как будто протрезвели. При каждой новости о повышении тарифов, (тарифы - это лишь мелочь из прочих "реформ") люди переживают шок и истерику. Как будто впервые слышат о таких условиях. Теперь то все негодуют и плачутся.
Я лично перестала питать иллюзий об улучшениях уже тогда, когда народ решил избрать очень "гідного" человека в президенты.

с покращеннями было как-то намного получше...

А зачем тогда Турчинов накладывал вето?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так вето, на сколько я помню, можно накладывать только на законопроекты не вступившие в силу. А на счет голосования думаю сработал стадный инстинкт:D

Пффф смешные вы, ребята. Давайте сначала вспомним, из-за чего началась та самая "революція гідності"? Народ, как глупое стадо, вышел на майдан требовать Европу. Народу вдолбили в их дурные головешки, что с Европой придет безвизовый режим и "халявные" машины. Народ не поинтересовался у Европы, нужен ли он ей? Народу неоднократно повторял тот же *****а Янукович, что нам нужны бабки, которые предлагает МВФ, но, предлагает с определенными условиями, в которые входят те же повышения тарифов, сокращение соц.выплат и прочие "приятные неожиданности". Но люди уже отключили здравый смысл и слепо перли дальше, не обращая внимания на предостережения, ведь там безвизовый режим дадут...это потом уже, после того, как избили нескольких активистов, Евромайдан вдруг превратился в "революцію гідності".
А сейчас все вдруг прозрели, как будто протрезвели. При каждой новости о повышении тарифов, (тарифы - это лишь мелочь из прочих "реформ") люди переживают шок и истерику. Как будто впервые слышат о таких условиях. Теперь то все негодуют и плачутся.
Я лично перестала питать иллюзий об улучшениях уже тогда, когда народ решил избрать очень "гідного" человека в президенты.

Распиливать инвестиции - это тоже было одним из первейших условий ЕС?
Продавать ****** в рашу и кормить фсбешников - это нас тоже ЕС попросил?

Пф-ф-ф! Сейчас тебе американский белоголовый орёл глаза выклюет! Ибо ты вата. Провокаторша. И троляка И рассказываешь секретные вещи.:клас: :D

Запомните, в этой стране ничего не изменится, пока у власти сидит 420 паразитов-депутатов, о большей части которых мы вообще понятия не имеем. Пока люди, не имеющие соответствующего образования и не представляющие, что вообще происходит в Раде, будут решать важнейшие вопросы и голосовать за законы, смысл которых не понимают, ничего хорошего не стоит ждать. В этом вся соль. Для каких-либо улучшений нужно полностью, в корень менять систему. С чистого листа выбирать новых, молодых, инициативных и образованных людей. И не 420 человек, а не больше 100. И президентом должно быть новое лицо со свежими идеями, готово к самопожертвованию ради государства. И форма правления при этом должна быть президентско-парламентская. Чтобы в случае каких-то боков, ответственность лежала исключительно на президенте. Сейчас же никто ни за что не отвечает, все бесконечно переводят стрелы друг на друга и продолжают пить нашу кровушку и вытягивать последние наши денежки.

Запомните, в этой стране ничего не изменится, пока у власти сидит 420 паразитов-депутатов, о большей части которых мы вообще понятия не имеем. Пока люди, не имеющие соответствующего образования и не представляющие, что вообще происходит в Раде, будут решать важнейшие вопросы и голосовать за законы, смысл которых не понимают, ничего хорошего не стоит ждать. В этом вся соль. Для каких-либо улучшений нужно полностью, в корень менять систему. С чистого листа выбирать новых, молодых, инициативных и образованных людей. И не 420 человек, а не больше 100. И президентом должно быть новое лицо со свежими идеями. И форма правления при этом должна быть президентско-парламентская. Чтобы в случае каких-то боков, ответственность лежала исключительно на президенте. Сейчас же никто ни за что не отвечает, все бесконечно переводят стрелы друг на друга и продолжают пить нашу кровушку и вытягивать последние наши денежки.

Дело за малым - как бы это все реализовать?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу