Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рэволюцiя гiдностi, год спустя.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Булгаков вот с таких людей писал Швондера и Шарикова, мне кажется.
Ненависть к богатым (у Шарикова и Швондера против профессора Преображенского) и к ворам, а все наши олигархи - бюджетные воры, немного разные вещи, чтобы их сравнивать. Как раз потому, что я занимаюсь бизнесом, не позволяет навешать мне лапши о непобедимости коррупции, которую надо сметать трактором, а не выдергивать пару-тройку сорняков для показухи на телеэкранах.

Останнє редагування:
В моей альтернативной реальности, слава богу, есть хотябы малейшая причинно-следственная связь, а не призывы потерпеть и навернуть побольше вазелина на то самое болючее место.

Да хоть курочку рябу. Что он неправильно сказал?

А что он правильно сказал? что Петр Алексеевич должен что то рассказать? почему он должен это что то рассказать?
что бизнесмены не преподают? - а был ли этот тип в ВУЗе и когда и в каком? Бизнесмены - преподают. ВУЗы разные бывают.... в каждом должны бизнесмены преподавать?

Ненависть к богатым (у Шарикова и Швондера против профессора Преображенского) и к ворам, а все наши олигархи - бюджетные воры, немного разные вещи, чтобы их сравнивать. Как раз потому, что я занимаюсь бизнесом, не позволяет навешать мне лапши о непобедимости коррупции, которую надо сметать трактором, а не выдерживать пару-тройку сорняков для показухи на телеэкранах.

За общими фразами вроде "сметать трактором" кроется непонимание сложности борьбы с коррупцией. Ведь и дающий и берущий заинтересованы в ее существовании.

Наши законы мало чем отличаются от европейских, все дело в восприятии коррупции. Где то стыдно дать взятку учителю и санитарке, а где то нормально.

Это процесс не на один год. Все те кореи и сингапуры тоже не сразу строились и нассливальщиков там, думаю, тоже хватало.

хватит скыглыты, берить лопату, приобщайтесь к земле :D

А что он правильно сказал? что Петр Алексеевич должен что то рассказать? почему он должен это что то рассказать?
что бизнесмены не преподают? - а был ли этот тип в ВУЗе и когда и в каком? Бизнесмены - преподают. ВУЗы разные бывают.... в каждом должны бизнесмены преподавать?

Петр Алексеевич лучше бы вообще ничего не рассказывал, ибо пока еще не все в стране докатились до того уровня, чтобы это без мата слушать.
У меня в ВУЗе аваковская барышня из Базиса маркетинг преподавала - было довольно таки свежо на то время (2000 год) нам, желторотым, послушать про Кернеса, "Рошен" и т.д - остались самые приятные о ней воспоминания. У нас же преподавал Семиноженко.

В Италии Марио Монти, профессор экономики, был год премьером - вся страна чувствовала себя как в университете. Он даже директивы ЕС, обязательные к внедрению и выполнению, называл "домашнее задание".

А то, что большинству так наз. украинских "бизнесменов" перед публикой похвастаться нечем так это правда. Ну о чем Порошенко ваш может рассказать?

Может ты меня просветишь, как заменить гривну на доллар печатающийся не в Украине при отрицательном торговом сальдо? Очень внимательно прочитаю твою нобелевскую работу.

вот главный любитель сальдо тебе в помошники
447206.jpg

А лично ты что сделал?

нарды из хлеба вместе с доской слепил

За общими фразами вроде "сметать трактором" кроется непонимание сложности борьбы с коррупцией. Ведь и дающий и берущий заинтересованы в ее существовании.

Да, ты ***.
Янукович предал народ Украины, сбежав к врагу и подписав назначение премьером Крымв уголовника гоблина находясь в Ростове.

Он за 3 года набрал 40 млрд долларов коротких и дорогих кредитов,
которые сейчас приходится возвращать.

Он вывез из страны около сотни миллиардов гривен.

А у кого он набрал кредитов ? Не у евродрузів ?Чому вони їх дали ?
Не бачили хто він ,а потім прозріли ?
То чомуж вони (евродрузі ) не арештують ці кошти і не повернуть їх ?
Чому країна ,з прапором якої ти прикрикрасив свою аватару ,не поверне гроші
лазаренка ,коли вони надзвичайно потрібні ?

Останнє редагування:
Мне кажется, что oxiumoron - свидомитизм последней стадии, с невозможностью рационального мышления.

Ловите ТС ******А правокатора. :D:клас:
Все идет по плану, только вопрос по чьему?:rolleyes:

Останнє редагування:
Кто на что учился. Открывай свой бизнес, зарабатывай не на ланос и не 50 уе.

Если ты неудачник это только твои проблемы.

От мине таки нравится этот поц.
Сейчас можно открыть свой бизнес без связей? Только за очень большие деньги, и не факт, что если пойдет, его завтра же не отожмут. Причем, в еще более наглой, чем при Янеке форме.
Я уже не говорю о том, что при нынешних скачках бакса возможна только купи-продайка. Любой бизнес у нас заведомо нарушает закон. И если у старого, развитого есть мизерный шанс легализоваться, то у нового такой шанс =0! Слава майдану.

А у кого он набрал кредитов ? Не у евродрузів ?Чому вони їх дали ?
Не бачили хто він ,а потім прозріли ?
То чомуж вони (евродрузі ) не арештують ці кошти і не повернуть їх ?
Чому країна ,з прапором якої ти прикрикрасив свою аватару ,не поверне гроші
лазаренка ,коли вони надзвичайно потрібні ?

У *****ашки и Китая.

Деньги лазоренко это сколько, где они и почему их должны возвращать те кто ими не владеет?

От мине таки нравится этот поц.
Сейчас можно открыть свой бизнес без связей? Только за очень большие деньги, и не факт, что если пойдет, его завтра же не отожмут. Причем, в еще более наглой, чем при Янеке форме.
Я уже не говорю о том, что при нынешних скачках бакса возможна только купи-продайка. Любой бизнес у нас заведомо нарушает закон. И если у старого, развитого есть мизерный шанс легализоваться, то у нового такой шанс =0! Слава майдану.

Вижу опытного бизнесмена :іржач:
Порошенко только и ждет когда ты откроешь свою шаурму или ремонт обуви, чтобы коварно их у тебя отобрать в свою кровавую бизнес-империю.

Деньги лазоренко это сколько, где они и почему их должны возвращать те кто ими не владеет?

Это 200 000 000 долларов США ....Украденных у народа Украины и осевшие в иностранных банках нашиг заокеанских друзів

Вот вкратце .Ознакомся .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И напиши сам запрос в соответствующие службы и тебе в течении двух недель ответят ....

Останнє редагування:
Где отчеты по баблу, которое регулярно какие-то страны выделяют ?

Это не миллиарды, но все время пишут, что очредная страна дала 50-80-100 млн. на восстановление или для беженцев или для ВСУ.
Эти деньги куда-то в черную дыру улетают.

Пиши запрос в соответствующие службы и тебе в течении двух недель ответят, как написано в законе о публичной информации.

Новости о том что все идет куда нужно не популярны среди вечно ноющего населения, потому тебе придется действовать самостоятельно.

Хммм.Ну задержали министра МЧС.
И хотите сказать шо СБ органов не знала про откаты с самого начала?

Это 200 000 000 долларов США ....

Вот вкратце .Ознакомся .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

200 млн долларов это где то десятая часть той помощи которую нам за прошлый год оказали братья американцы. Видимо проблема не в их жадности, а в других трудностях юридического происхождения.

Назад
Зверху Знизу