Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рэволюцiя гiдностi, год спустя.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
не знаю что там про столетия, а вот практика последнего года показывает чт запросто!!

Что показывает? Кто кого стихийно смел? Пока что я вижу президентом страны министра из кабинета Януковича и все те же рожи в парламенте.

Я вспоминаю стабильность и прирост каждый год в экономике 1,5 - 2 % времен В.Ф. Януковича с удовольствием. Я ***?

Да, ты ***.
Янукович предал народ Украины, сбежав к врагу и подписав назначение премьером Крымв уголовника гоблина находясь в Ростове.

Он за 3 года набрал 40 млрд долларов коротких и дорогих кредитов, которые сейчас приходится возвращать.

Он вывез из страны около сотни миллиардов гривен.

Он спонсирует убийц на донбассе, которые уничтожают страну как экономически так и физически.

Ты просто феерический ***, вот что я скажу.

Потребляди делают вид что у нас нет войны и российскими свиньями не захвачен Крым. Или что это "не влияет" на экономику страны.

В Киеве война, или чинуши сидят не в тёплых кабинетах, а в полевых палатках на передовой?
Приезжал Порох в Харьков, видел я этот автопарк сьехавших гнид возле академии Нацгвардии: не Ланосы и Газели, или накрайняк Фабии дизельные, а Кэмри, Пассаты, Мерсы, Мультиваны, каждому ***лу по водителю и это в стране, где пенсия 50 у.е. в месяц, а зарплата 100-150. Эти твари жируют 24 года подряд, перекрывают дороги, летают повсюду, шикуют на полную катушку, решая якобы важные для страны дела и где результат? Все нынешние правители также причастны к разворовыванию страны как и папередники, только печально одно, что они планомерно ведут к тому, что если реально начнётся бунт, стране точно наступит торба.

Проблема в том что сейчас происходит масса дурости и воровста и это не связано с войной.

Из-за чего были недавние качели с долларом ? При чем тут война.

И есть все основания считать что массе чиновников выгодно такое вялое течение войны.

В Луганде местная власть пилит помощь РФ. В Украине пилят деньги для АТО.

Кстати что там слышно о стене Яценюка ? ;)
Курс устанавливает спрос на валюту. Пока все будут визжать "нас сливают" и выгребать из обменок валюту он будет расти.

Ныть проще всего, что то изменить в своей жизни, если не устраивает ситуация - это не про всепропальщиков и нассливальщиков.

В Киеве война, или чинуши сидят не в тёплых кабинетах, а в полевых палатках на передовой?
Приезжал Порох в Харьков, видел я этот автопарк сьехавших гнид возле академии Нацгвардии: не Ланосы и Газели, или накрайняк Фабии дизельные, а Кэмри, Пассаты, Мерсы, Мультиваны, каждому ***лу по водителю и это в стране, где пенсия 50 у.е. в месяц, а зарплата 100-150. Эти твари жируют 24 года подряд, перекрывают дороги, летают повсюду, шикуют на полную катушку, решая якобы важные для страны дела и где результат? Все нынешние правители также причастны к разворовыванию страны как и папередники, только печально одно, что они планомерно ведут к тому, что если реально начнётся бунт, стране точно наступит торба.
Кто на что учился. Открывай свой бизнес, зарабатывай не на ланос и не 50 уе.

Если ты неудачник это только твои проблемы.

Пока все будут визжать "нас сливают" и выгребать из обменок валюту он будет расти.
Если бы это было основопологающим фактором на валютном рынке, то конкретно в городе Хрякове гривну вывели бы из обихода еще лет 7 назад, заменив на доллар.

Курс устанавливает спрос на валюту. Пока все будут визжать "нас сливают" и выгребать из обменок валюту он будет расти.
Импортерам это расскажи.
Почему такое порядочное государство ****** акциза на топливо (и не только) в евро, а не в гривне или оно само в своей валюте не уверено?

Если бы это было основопологающим фактором на валютном рынке, то конкретно в городе Хрякове гривну вывели бы из обихода еще лет 7 назад, заменив на доллар.

А откуда взялось бы столько долларов, ты конечно не подумала. Ведь в альтернативной реальности сектантов церкви "обвинители майдана" доллары растут на деревьях в лесу, а товарное сальдо это такой сорт балыка.

Импортерам это расскажи.
Почему такое порядочное государство ****** акциза на топливо (и не только) в евро, а не в гривне или оно само в своей валюте не уверено?

Потому что топливо и не только - импортный товар, не?

А откуда взялось бы столько долларов, ты конечно не подумала. Ведь в альтернативной реальности сектантов церкви "обвинители майдана" доллары растут на деревьях в лесу, а товарное сальдо это такой сорт балыка.
Свои "обвинители майдана" засунь себе в ****. На это уже никто не ведется, а я конкретно не ведусь с тех пор как дырявый Аваков на баррикады взобрался.
Спроси у стран центральной америки откуда доллары и с какой пальмы их насобирали.

Нет понимания природы причин для недовольства, и есть некомпетентное кухарское нытье, что само по себе несет больше вреда чем ошибки и саботаж власти.

Так что нет оснований для недовольства ? Или не сливали ВСУ в Дебальцево. Когда этот котел видела любая кухарка посмотрев на карту БД.
Это же прежде всего война с ***лостаном а не уничтожение бандгрупп.
Значит, котел для чего-то нужен. Или Вы до сих пор думаете, шо все вокруг долбойобы кроме кухарки?

Нет понимания природы причин для недовольства, и есть некомпетентное кухарское нытье, что само по себе несет больше вреда чем ошибки и саботаж власти.

Хорошо, что ты сам это понимаешь и можешь поставить себе диагноз.

Свои "обвинители майдана" засунь себе в ****. На это уже никто не ведется, а я конкретно не ведусь с тех пор как дырявый Аваков на баррикады взобрался.
Спроси у стран центральной америки откуда доллары и с какой пальмы их насобирали.

Может ты меня просветишь, как заменить гривну на доллар печатающийся не в Украине при отрицательном торговом сальдо? Очень внимательно прочитаю твою нобелевскую работу.

Может ты меня просветишь, как заменить гривну на доллар печатающийся не в Украине при отрицательном торговом сальдо? Очень внимательно прочитаю твою нобелевскую работу.

Спроси у Виктора Ющенко, если не ответит, то у владельцев долларовых кредитов с 2004 по 2009 гг.

Достаточно сделать так, что бы люди вынули кэш из матрасов.

Но пока коррупция и воровство, этого не будет.

Коррупция и воровство будут всегда и есть везде, я никогда не поверю что жлобки советского разлива понесут свою валюту в банки просто потому что им покажется что "не стало коррупции".
Это немного из разных опер процессы.

Кто на что учился. Открывай свой бизнес, зарабатывай не на ланос и не 50 уе.
Купленные и обслуживаемые за бюджетные деньги ав-ли премиум класса это и есть бизнес или все-таки стоит и им пояса затянуть со всей страной?
И ещё, пусть Петр Алексеевич расскажет как он с нуля свой бизнес построил, где кредиты на него брал, под какие проценты, сколько голодал, пока он начал хорошо приносить прибыль? А то смотрю все охуенные "бизнесмены" почему-то не идут преподавать в ВУЗы экономическую теорию и посвещать молодежь в секреты успеха, а прут в госорганы на несчастную зарплату о стране заботится, только "забота" эта слишком дорого Украине обходится.

Спроси у Виктора Ющенко, если не ответит, то у владельцев долларовых кредитов с 2004 по 2009 гг.

В твоей альтернативной реальности Виктор Ющенко заменил гривну долларами? Ну надо же.

раздача этих кредитов так же как и в нач.90-х было продолжением глобального неадеквата, который теперича весь принадлежит москау с филиалом в Греции. в связи с чем возврат оных не представляется возможным. шутка ли, когда была офиц. лазейка для чпшников показать вместо дохода оборот и на основе этого взять кредит. такшта.

Купленные и обслуживаемые за бюджетные деньги ав-ли премиум класса это и есть бизнес или все-таки стоит и им пояса затянуть со всей страной?
И ещё, пусть Петр Алексеевич расскажет как он с нуля свой бизнес построил, где кредиты на него брал, под какие проценты, сколько голодал, пока он начал хорошо приносить прибыль? А то смотрю все охуенные "бизнесмены" почему-то не идут преподавать в ВУЗы экономическую теорию и посвещать молодежь в секреты успеха, а прут в госорганы на несчастную зарплату о стране заботится, только "забота" эта слишком дорого Украине обходится.

Булгаков вот с таких людей писал Швондера и Шарикова, мне кажется.

В твоей альтернативной реальности Виктор Ющенко заменил гривну долларами? Ну надо же.

В моей альтернативной реальности, слава богу, есть хотябы малейшая причинно-следственная связь, а не призывы потерпеть и навернуть побольше вазелина на то самое болючее место.

Булгаков вот с таких людей писал Швондера и Шарикова, мне кажется.

Да хоть курочку рябу. Что он неправильно сказал?

Жлобки инвесторы не хотят вкладывать, потому что у нас артой ровняются с землей целые города и не известно будет ли вообще существовать государство через пару лет. В первую очередь.

Больше коррупции и воровства точно не стало за два года, если не считать возросший спрос на отмазывание от мобилизации итп.

Назад
Зверху Знизу