Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рэволюцiя гiдностi, год спустя.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Здеся заседания общества обманутiх вкладчиков7

Я надеялся на реформу мвд, судовую, слом схем по выкачке бюджетных денег, укрепление национальной валюты, хоть какую то социалку, а не на словах. Печально.
Да в том то *****, прошу прощения за мой французкий, и дело, что сделано было ровно *****!!! Я понимаю... война... отток капиталов...гривня в ****.. Но что мешает законы правильные принимать!???? С коррупцией бороться?!!! Одни слова, дорвались до кормушки...

Да в том то *****, прошу прощения за мой французкий, и дело, что сделано было ровно *****!!! Я понимаю... война... отток капиталов...гривня в ****.. Но что мешает законы правильные принимать!???? С коррупцией бороться?!!! Одни слова, дорвались до кормушки...

трудно им... шо в ****е, шо у нас...

даже покровители с вашингтона оружия не дают. Знают что наши ****ы его путину продадут

Может я что то *******, но почему жизнь не улучшается?

Ты слишком быстро хочешь результатов. Арабские эмираты шли к благополучию около 20 лет. Южнокорейцы - 40. Потерпи немного и врежь крокодила

Ты слишком быстро хочешь результатов. Арабские эмираты шли к благополучию около 20 лет. Южнокорейцы - 40. Потерпи немного и врежь крокодила

И чёрт подери!
Все через войну!
Хотя понимаю - ну не отдаст судья берег на Старом Салотове просто так.
Да если он его купил!!! Но ведь ****ь порешал!!!

Помнишь недавно начальника таможни на взятке спалили?
Брал взятку, чтоб его подчинённые не замечали джипы некоего гражданина Икс, который наладил схему по доставке бензина из России в Украину.

Ну сняли начальника. Ну красивую шумиху подняли.
А джипы продолжают ездить...:рл:

Что,*****, мешает остановить контрабанду бензина? Война мешает? Может инфляция мешает?

Мешает/не мешает - это не совсем те критерии, на основании которых принимаются решения. Считается так: целесообразно/не целесообразно) простым языком: выгодно/не выгодно)))) вот зачем останавливать контрабанду?))) - это выгодный бизнес. зачем устранять выгодный бизнес?))) вот арестовали начальника МЧС и что? а знаете сколько коммерческих объектов работают с нарушением правил пожарной безопасности? порядка 90%. и тем, кто эксплуатирует эти объекты на много экономически выгоднее раз в год отдать инспектору "подяку" , чем привести объект в соответствие норм. именно сейчас, даже если в объеме 100% сменить состав МЧС - владельцы коммерческих объектов не почувствуют облегчения - они вынуждены будут или заново перестраивать отношения с МЧС или уйти в очень большие расходы.
По сути: менять надо ВСЕ!!! как сделать и какие сроки.... хз.

Может я что то *******, но почему жизнь не улучшается?

а кто подскажет, на что была направлена "Революция достоинства"? где и кем было задекларировано улучшение жизни? декларировались изменения, а не улучшения. поправьте, если я ошибаюсь.

Останнє редагування:
А мы в 1991 за что бороться начали? Так что 20 лет уже протикало. Где "покращення"? Или как обычно - список людей на "покращення" прилагается?

А мы в 1991 за что бороться начали? Так что 20 лет уже протикало. Где "покращення"? Или как обычно - список людей на "покращення" прилагается?

Вы в 91-м ******** шанс начать борьбу, когда дружно выбрали Кравчука Президентом Украины вместо Черновола.

Но еще пока остались те, кто говорит что это была Перемога!!!!

умалишенные:D

Проблема была не в яныке....Яныка нет уже год,но ничего не поменялось..;)

Здеся заседания общества обманутiх вкладчиков7

более 40 000 000 человек обманутых.Хуебок **** даже на люди не появляется...

А мы в 1991 за что бороться начали?
в 1991 развалили страну.И с тех пор людей только нагибают.Одним патриотизмом сыт не будешь.А бороться нужно с себя в первую очередь.

Останнє редагування:
Или как обычно - список людей на "покращення" прилагается?

Да - вы полностью правы. за всю историю существования человека - не существовало, и не существует такого государственного/социального образования, в котором всем было бы "хорошо". и пока такого обустройства еще не придумано))) т.е. суть в том - что "оно" - не существует), т.е. с начала нужно придумать, а потом воплотить, так вот - еще даже не придумано)))

Проблема была не в яныке....Яныка нет уже год,но ничего не поменялось..;)

Тут ты ошибаешься. То, что мы негодуем, что Порох с компанией не проводят реформы, уже положительный момент.

От Яныка требовать реформы было абсолютно бессмысленно. Ну, это всё-равно, что попросить Кернеса не ****ить бюджетные деньги города Харькова.

Проблема тут состоит в том, что история может повторится, вместо не оправдавшего надежд Пороха, ****утый украинский народ может выбрать себе очередного Януковича, вместо того, чтобы искать себе в лидеры честных политиков, которых удалось найти в Польше и Чехии 25 лет назад.

вспомните время Януковича как золотое.

Хм. А мне кажется, что самое золотое время было при Ющенко. Ты с этим согласен?

честных политиков

Ух... Даже не знаю что сказать по поводу этих двух слов рядом...

Ну тогда помолчи, если не знаешь.

Например попробовать кого-то за вымогательство взятки сдать и посмотреть, что будет:D

Пожарного инспектора районного, которому каждый предприниматель ежегодно мзду платил подойдет?
Организуешь коллективное заявление по любому району Харькова?

Назад
Зверху Знизу