Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рэволюцiя гiдностi, год спустя.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Хм. А мне кажется, что самое золотое время было при Ющенко. Ты с этим согласен?

Имеешь ввиду тех, кто уворовал деньги собранные всей страной на детскую Больницу будущего? Тогда - да, согласен для них время было золотое, деньги пропали, больницу не построили. Помнишь кто собирал?

При В.А. Ющенко взятки выросли в разы, в экономике наступил хаос, гривна ***нулась с 4 до 8 и т.д.

ИМХО напоминает современное положение (включая противостояние между параллелями власти).

жизнь только ухудшилась !

Потребляди делают вид что у нас нет войны и российскими свиньями не захвачен Крым. Или что это "не влияет" на экономику страны.

Пожарного инспектора районного, которому каждый предприниматель ежегодно мзду платил подойдет?
Организуешь коллективное заявление по любому району Харькова?

Он не организует. и ни кто не организует. Потому, что пожарный инспектор ни чего не вымогает, он просто информирует о нормах пожарной безопасности)))))) и штрафах))) а нормы - ни кто соблюдать не хочет - дорого. дороже, чем мзда) на много)

При В.А. Ющенко взятки выросли в разы, в экономике наступил хаос, гривна ***нулась с 4 до 8 и т.д.
Гривна ***нулась, реагируя на внешнеэкономическую ситуацию (ни и +Юле на булавки немного)))
После чего лохи выбрали "почую кожного" в масштабах страны и "крепкого хозяйственника" в маштабах города. И даже какое-то время были довольны.

Когда какой то обмылок жалуется что ему из за майдана не выходит сьездить в тайланд хочется плюнуть в ****о.

Он не организует. и ни кто не организует. Потому, что пожарный инспектор ни чего не вымогает, он просто информирует о нормах пожарной безопасности)))))) и штрафах))) а нормы - ни кто соблюдать не хочет - дорого. дороже, чем мзда) на много)

А дорого знаешь почему? Потому что предварительно создается ряд коррупционных предприятий (обработка чердака, замер сопротивления изоляции, установка сигнализации и т.д.) с запредельно высокими ценами и защитой от посторонних лицензиями, при этом лицензии этим посторонним не дают - и потом "добрый" инспектор милостливо соглашается брать взятку, что бы закрывать глаза на острочку выполнения им же придуманных предписаний.

Четкая коррупционная схема. Выдвигаются невыполнимые условия - берется взятка за из невыполнение.

Гривна ***нулась, реагируя на внешнеэкономическую ситуацию (ни и +Юле на булавки немного)))
После чего лохи выбрали "почую кожного" в масштабах страны и "крепкого хозяйственника" в маштабах города. И даже какое-то время были довольны.

Я вспоминаю стабильность и прирост каждый год в экономике 1,5 - 2 % времен В.Ф. Януковича с удовольствием. Я ***?

Открою тайну: я и верховный главнокомандующий - это разные люди. :) А у каждого может быть свое мнение.

С той лишь разницей, что, увы, исход войны зависит не от твоих постов, а от прибыльности бизнеса главнокомандующего (уже звучит прикольно). Причем улучшение его дел прямопропорционально увеличивает количество "котлов", "минских соглашений" и т.д..

ага... не дай бог .... потому как стихийная активность может смести всех .... и скакунов и сидящих и лежащих и остатки страны так же

Как показывает практика последнего столетия, - нет.

***** ..... причем тут тайланд? Скоро большинству нечем будет за квартиры платить и купить пожрать ... а ты фуфло про тайланд тут лепишь

Ты голодаешь? Может как в девяностые живешь на картошке с огорода?

Привычка некоторых людей ныть всегда и по любому поводу вымораживает.

Я вспоминаю стабильность и прирост каждый год в экономике 1,5 - 2 % времен В.Ф. Януковича с удовольствием. Я ***?

Ну да, классический.
Уже исходя из определения Лицо Обиженное Хулиганами. Федорович с подельниками намудрили вопреки здравому смыслу и свалили, а ты ностальгируешь и просишь еще.

А дорого знаешь почему? Потому что предварительно создается ряд коррупционных предприятий (обработка чердака, замер сопротивления изоляции, установка сигнализации и т.д.) с запредельно высокими ценами и защитой от посторонних лицензиями, который этим посторонним не дают - и потом "добрый" инспектор милостливо соглашается брать взятку, что бы закрывать глаза на острочку выполнения им же придуманных предписаний.

Четкая коррупционная схема. Выдвигаются невыполнимые условия - берется взятка за из невыполнение.

Да. знаю почему. Да согласен. По этому и считаю, что первопричина не в начальнике МЧС, а в законодательстве. а кто разрабатывает законы? - верховная рада, а кто там - спортсмены, казаки, журналисты, военные, и еще кто попало и бизнесмены. вот последние и делают законы под себя. бизнес - ни чего личного)))) а кто их выбирал? (ответ не пишу)))) вот и все))))))) а как надо?))) - вот и обсудим. так это только - пожарники)))))))) а это 1% от всех проблем))))))))

Назад
Зверху Знизу