Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, что Ющенко своим поведением пытается спровоцировать кровопролитие, поставить Украину на позиции Чехии и Словакии или Грузии и Абхазии.
Я не испытываю никаких симпатий к Януковичу, более того, как и все я считаю, что уголовнику не место в президенском кресле, но то, что Ющенко пытается востановить закон, сам его нарушая, это ставит его на одну ступеньку с Януковичем.

mike сказав(ла):
Таких глупостей как Bob32, Protiv, Barmaley, Dogi, Storm, BonSkott, illusion не говорила даже моя жена!

А может просто твоей жене надо у них (нас) поучиться? :-)

mike сказав(ла):
Таких глупостей как Bob32, Protiv, Barmaley, Dogi, Storm, BonSkott, illusion не говорила даже моя жена!
Объединяет этих людей регистрация в последние 3 дня и полное безумие.
В целях уменьшения спама на форуме предлагаю не оспаривать и не коментировать их глупости.

Простите, неужели ваша жена даже глупее нас с Бармалеем??? А зачем тогда вы на неё женились???? :) :) :) :)

Ни черта себе, storm! Это чего же нужно съесть, чтобы нести подобную ахинею? Какие националисты?! Я всю жизнь прожил в Харькове, я русский, мои родители русские, и тем не менее я двумя руками за Ющенко
Лично своими ушами слышал по телевиденью выступление брата Ющенко, короче его свиты где то на западной украине, непомню только фамилии этого персонажа, но знаю что депутат в.рады, короче его фраза "ГЕТЬ ЖИДIВ I МОСКАЛIВ!" Аплодисменты толпы!
А как тебе памятник командиру СС Галичина? Интересно твоему дедушке было бы приятно знать что в Украине ставят памятник человеку с которым он воевал 4 года? Кстати им же еще названа улица. И люди воевавшие в СС Галичина получают пенсию как учасники войны. Вот так.

Не нахожу ничего умного в твоем остроумии... сорри... это печально, если для тебя сказанное мною выше это нормально.

Это флейм не по делу. а вот инфа: в Киев со стороны Борисполя едут 300 автобусов с донецкими номерами. В Ивано-Франковск прибыли российкие военные, которых переодели в украинскую форму и отправили в Киев. Также есть инфа ои инсайдеров в правительстве, что после оглашения ЦИКом результатов выборов, на улицах Киева будет проводится "зачистка" при помощи военных и милиции. Госучреждения находятся под охраной, чиновникам не рекомендуют выходить из зданий до 19.00.

2Oleg - а ты в курсе, что в Европе, и в Германии в частности участников войны не делят кто за кого воевал, и что все они имеют статус ветеранов? Почему же нам так не делать?

Останнє редагування:
В Германии нет памятников SS !!! А у нас есть!

в Киев со стороны Борисполя едут 300 автобусов с донецкими номерами. В Ивано-Франковск прибыли российкие военные, которых переодели в украинскую форму и отправили в Киев.
Это вообще смешно! :) :) :) ты это наверно по 5-му каналу услышал?
Бедный Донецк, теперь люди там пешком ходят, все автобусы уехали в Киев! :)))

2Oleg - а ты в курсе, что в Европе, и в Германии в частности участников войны не делят кто за кого воевал, и что все они имеют статус ветеранов? Почему же нам так не делать?
мне такие данные не известны.

mike сказав(ла):
В целях уменьшения спама на форуме предлагаю не оспаривать и не коментировать их глупости.
свобода слова, демократия говоришь? :клас: 5 баллов!

Ничего смешного не будет, когда людей в Киеве начнут бить. И Кучма потом будет говорить, что сторонники оппозиции вносят понимаешь, нестабильность и надо, понимаешь, это пресекать. Нестабильность исходит по-моему как раз от него, и пресекать нужно именно г-на Кучму и Януковича.

mike сказав(ла):
Объединяет этих людей регистрация в последние 3 дня и полное безумие.

Вот это чувствуется демократия по ющенковски!
Круто у коричневых всё организованно. Заблаговременная аккупация всего что только можно.
За несколько дней до выборов подтягивали народ к столице, отправили 5 колонну на восток и т.д.

Удивляет, что за последние 3 дня на этот форум стал подтягиваться народ, который ПРОТИВ Юща?
Ваш зомбированный бред не менее тошно слушать (да ещё и с трюками провокаций, высказываний от имени шахтёров и т.д.).

DevilMan сказав(ла):
Это флейм не по делу. а вот инфа: в Киев со стороны Борисполя едут 300 автобусов с донецкими номерами. В Ивано-Франковск прибыли российкие военные, которых переодели в украинскую форму и отправили в Киев. Также есть инфа ои инсайдеров в правительстве, что после оглашения ЦИКом результатов выборов, на улицах Киева будет проводится "зачистка" при помощи военных и милиции. Госучреждения находятся под охраной, чиновникам не рекомендуют выходить из зданий до 19.00.

ВНИМАНИЕ!!! ПОСЛЕДНИЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ДАННЫЕ, В ГОРОДЕ Х К ПАМЯТНИКУ "ВЫШЛИ ТРОЕ ИЗ ЛОМБАРДА" ПОДЪЕХАЛИ ДЕДУШКИ ВООРУЖЕННЫЕ ОРУЖИЕМ СО ВРЕМЕН ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ И РАЗМОРАЖИВАЮТ ПУШКИ И ДВА ТАНКА, СО СТОРОНЫ ХТЗ ЕДУТ ТРАКТОРА
ВСЕ ОНИ БУДУТ ДИСЛОЦИРОВАНЫ В ГОРОД КИЕВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ НОВОГО "НАРОДНОГО" ПРЕЗИДЕНТА... ГОВОРЯТ В РЯДАХ ДЕДУШЕК ЕСТЬ ХОРОШО ОБУЧЕННЫЕ ТАНКИСТЫ И АРТИЛЕРИСТЫ

Esq сказав(ла):
Печально, Олег, что ты пишешь то, чего не понимаешь.

Что есть пенсия? Человек получает деньги за то, что в свое время отчислял их от своего заработка. Как участник войны - да, он воевал за свое государстово на той стороне, на которой считал верным. Тебя это смущает? Его возможно силой загнали в совок и он этому воспротивился? Что мало историй о переселениях народов в Советском Союзе, люди должны с этим мириться? Так что СС Галичина - это для кого-то может быть раной, но сейчас это уже не имеет никакого значения.

в случае немецких ветернов - да, они воевали за своё государство. В случае ветеранов дивизии СС Галичина, которая воевала со СВОИМ народом на стороне оккупантов....... не уверен.

Esq
гон, не смешно

DevilMan сказав(ла):
...

Враньё!!! Вот нахрена такой откровенной брехнёй аргументировать?

Strom
Я передаю со слов моего брата, который живёт в Германии. Я его 15 минут назад в icq спросил.

toban сказав(ла):
ВНИМАНИЕ!!! ПОСЛЕДНИЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ДАННЫЕ, В ГОРОДЕ Х К ПАМЯТНИКУ "ВЫШЛИ ТРОЕ ИЗ ЛОМБАРДА" ПОДЪЕХАЛИ ДЕДУШКИ ВООРУЖЕННЫЕ ОРУЖИЕМ СО ВРЕМЕН ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ И РАЗМОРАЖИВАЮТ ПУШКИ И ДВА ТАНКА, СО СТОРОНЫ ХТЗ ЕДУТ ТРАКТОРА
ВСЕ ОНИ БУДУТ ДИСЛОЦИРОВАНЫ В ГОРОД КИЕВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ НОВОГО "НАРОДНОГО" ПРЕЗИДЕНТА... ГОВОРЯТ В РЯДАХ ДЕДУШЕК ЕСТЬ ХОРОШО ОБУЧЕННЫЕ ТАНКИСТЫ И АРТИЛЕРИСТЫ

К ним единодушно присоединяются и заявляют о бессрочной забастовке учащиеся Кулька.
В знак протеста они будут разыгрывать патриотические пантомимы на гуцульские темы и тем самым отвлекать на себя пьяных милиционеров, которым приказано очистить площадь от дедушек.

Господа Ющенковцы! Скажите вы не допускаете хотя бы ГИПОТЕТИЧЕСКИ такую ситуацию :

большинство народа Украины РЕАЛЬНО проголосовало не за их кандидата. Не кипятитесь! вот допустим - такое возьми и случись. Как вы думаете - сделал бы в этой ситуации Ющенко то же, что он сделал (т.е. вывел своих сторонников на баррикады) или нет???

СДЕЛАЛ БЫ. Ему обещана корона в Вашингтоне и под предлогом ДЕМОКРАТИИ он вывел бы толпу на улицу даже в том случае, если бы выборы прошли без единого нарушения и он в них проиграл. Для него важна не демократия, а власть любой ценой - пусть даже ценой вытирания ног об эту самую демократию под видом борьбы за неё.

а теперь задумайтесь - а вдруг всё так и есть! Вдруг большинство проголосовало за Януковича и вы реально боретесь за приход к власти человека, который проиграл выборы. Центр и Запад - это ещё не вся Украина - есть ещё Восток и Юг - и там живёт больше людей. Как они должны смотреть на ваши мирные акции, вытирающие ноги об их голоса. Это по-вашему демократия????

Назад
Зверху Знизу