Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
Боб, и по моему ты действительно слишком много флудишь...Так и наворачивалось созвучное словцо на язык...

Oleg сказав(ла):
Ну он же политик, все как ВВП (xуйло) будет делать :) а ты думаешь Ющенко святой? :) и поступил бы по другому?
об этом сложно судить.

а вот о намерениях Яна, размышлять не приходиться, однозначно - монархия.
Стоит только взглянуть на Донецк, почти полностью поглощенный Луганск, и давление на Харьков.

to Bob32 (и ему подобных):

Хочу только повторить то что писал уже в другой ветке – что люди которые сейчас на площади борятся не за Ю, не против Я, Они борются за наше (уточняю для недалеких, всей Украины) право жить в нормальном, честном государстве, где хотя бы нагло не врут народу. А вы их переубеждаете какими то нелепыми историями про вторую мировую, - это абсурд и бред, лучше бы подумали сначала!

Lighty сказав(ла):
Это понимать как оффтоп или намек на то что если я сейчас торчу на этой гребаной площади то мне не будут платить пенсию?Потому что я "воевала на стороне фашистов" что ли?
:confused:

Почитай выше по теме о чём шёл спор по поводу увековечивании памяти дивизии СС Галичина и приравниявания её солдат в правах с ветеранами, освобождавшими в том числе и твой город от такой вот мрази.

Почитаешь - не будешь задавать глупых вопросов.

Кстати, пенсии платят за работу в трудоспособные годы. Если всю жизнь там простоишь - платить тебе её точно не за что будет!

Так что ты ещё постой там немного, а потом займись чем-нить путным, ок? :)))))))))))))

Lighty сказав(ла):
Боб, и по моему ты действительно слишком много флудишь...Так и наворачивалось созвучное словцо на язык...

Хорошо, Миледи, специально для вас постараюсь быть более лаконичным!

Hyzhak сказав(ла):
об этом сложно судить.

to Bob32 (и ему подобных):

Хочу только повторить то что писал уже в другой ветке – что люди которые сейчас на площади борятся не за Ю, не против Я, Они борются за наше (уточняю для недалеких, всей Украины) право жить в нормальном, честном государстве, где хотя бы нагло не врут народу. А вы их переубеждаете какими то нелепыми историями про вторую мировую, - это абсурд и бред, лучше бы подумали сначала!

Да всё понятно - всё это мы уже проходили!

Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим - кто был ничем - тот станет всем!!!! :клас:

Мы усе помрём!!!

to Bob32:
свою инфантильною позицию, что ли защищаешь, или настаиваешь, чтобы все опустили руки? Весь мир полон ассоциаций и поговорок, так это же не повод - не жить и не делать то, что считаешь правильным.

Можно пол века прятаться от всех в горах Тибета или пойти в сибирскую тайгу, но это общество со своими законами, и правительство отнюдь не самое в нем не значительно. И коль оно не выполняет своих обязательств, как к нему относиться, скажи? Игнорировали, его вот почти 15 лет, ну и что, оно нас в свою сторону. Только сила на его стороне, а этот контракт не в нашу пользу.

to Jacka :
Помрем обязательно, а как известно каждый помираешь в одиночку. Только что того?! Жить сложнее ).

вопрос ко всем!

что решает митинг?

сразу скажу, что я не осуждаю никого, а наоборот поддерживаю...
но вчера митинг, сегодня митинг, завтра митинг, послезавтра митинг, каждый день митинг. я верю что никто не устанет и целый месяц ходить на митинги. однако будет ли толк? ведь "там" на митинги мягко говоря наплевать :(

ИМХО, Миттинг решает то, что хотя бы мир видит, что люди против того что твориться, а если все будут подомам сидеть, то так и прокатит все по-тихому. Я на миттинг иду не за Ю и не против Я. А за то, что меня лишили и не только меня права голоса.

Форум встречается на миттинге? :)
а то в субботу я опять врядле дойду до вас ::)

Какие форумовки по суботам?
Чичас не до того - на площади наше место встречи.

Лошадка ты права. Ябы Мороза хотел видеть в президентах - но у него небыло шансов. Поэтому Ющ..... НО МОЙ ГОЛОС И ГОЛОСА КУЧИ НАРОДА "ОПУСТИЛИ"..... а роти я такую власть ебал.....

НАШ ГОЛОС ТЕПЕРЬ - ЭТО ГОЛОС УЛИЦЫ....

ну... мир видит два митинга один за Я. другой за Ю.
ониж не знают что на один люди пришли сами, а на другой выгнали (большинство) :(

кто нибудь закон про выборы знает?
помоему :
1. решение ЦИК может быть оспорено в суде.
2. Верховная Рада может не принять решения ЦИК.
я прав?

Dimoks сказав(ла):
кто нибудь закон про выборы знает?
помоему :
1. решение ЦИК может быть оспорено в суде.
2. Верховная Рада может не принять решения ЦИК.
я прав?

Первое - правильно, второе - нет.

Насколько будет объективным суд, тоже еще вопрос.

Capricorn сказав(ла):
Форум встречается на миттинге? :)
а то в субботу я опять врядле дойду до вас ::)
Капри, я буду, Горец тоже, может и увидимся....

ннндааа... с "оранжевой" сторонв площади будут стоять Пони, Горец, Каприкорн... а с "бело-синей" стороны Лавагет, Чега... Ребят, а если автоматы и тем и другим дадут???? Будете стрелять в друг дружку???
ОХРЕНЕТЬ!!! Довели нас с вами "достойные" кандидаты!!
Какого бездействует нынешний Президент?! Давно пора принимать какое-то политичиеское решение! Он же ПОКА у руля! Уже б действительно действовал бы так: 1.Пересмотр итогов. 2.Признание выборов недействительными. 3. Под суд фальсификаторов даже за единственный поддельный бюллетень! (а подделки наверняка будут с ОБОИХ сторон!). 4. Объявление новых выборов , через определенный срок, когда все страсти улягутся. 5.(и главное!) ОБОИХ ЭТИХ кандидатов на новые выборы НЕ ДОПУСКАТЬ (любым способом!)

AK сказав(ла):
Первое - правильно, второе - нет.

Насколько будет объективным суд, тоже еще вопрос.

млиинн! Суд! И только через СУД!! Для объективности - все заседания транслировать, приглашать каких-угодно экспертов от каких-угодно стран!
Еще немного и страна РАСПАДЕТСЯ на два или на на несколько кусочков!!!
И вот тогда-то и будет видно КОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ все это было выгодно!! :диявол:

Коломбина - согласен почти со всем, НО... у Кучмы скорей всего все-таки заинтересованность в Янике есть, так что врядли он пойдет на этот шаг - не допустить Я. к выборам... слишком много денег вложено...

Коломбина сказав(ла):
Какого бездействует нынешний Президент?!

Надо было думать в 1994 году, подходит ли он на эту должность или нет.

Да в них ОБОИХ колосальные деньги вложены! Но не может же Кучма уйти, расколов страну!!! Или того хуже - бросив все на пороге гражданской войны!!!

Назад
Зверху Знизу