Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
об этом сложно судить.Oleg сказав(ла):Ну он же политик, все как ВВП (xуйло) будет делатьа ты думаешь Ющенко святой?
и поступил бы по другому?
Lighty сказав(ла):Это понимать как оффтоп или намек на то что если я сейчас торчу на этой гребаной площади то мне не будут платить пенсию?Потому что я "воевала на стороне фашистов" что ли?
![]()
Lighty сказав(ла):Боб, и по моему ты действительно слишком много флудишь...Так и наворачивалось созвучное словцо на язык...
Hyzhak сказав(ла):об этом сложно судить.
to Bob32 (и ему подобных):
Хочу только повторить то что писал уже в другой ветке – что люди которые сейчас на площади борятся не за Ю, не против Я, Они борются за наше (уточняю для недалеких, всей Украины) право жить в нормальном, честном государстве, где хотя бы нагло не врут народу. А вы их переубеждаете какими то нелепыми историями про вторую мировую, - это абсурд и бред, лучше бы подумали сначала!
Dimoks сказав(ла):кто нибудь закон про выборы знает?
помоему :
1. решение ЦИК может быть оспорено в суде.
2. Верховная Рада может не принять решения ЦИК.
я прав?
Капри, я буду, Горец тоже, может и увидимся....Capricorn сказав(ла):Форум встречается на миттинге?
а то в субботу я опять врядле дойду до вас :![]()
AK сказав(ла):Первое - правильно, второе - нет.
Насколько будет объективным суд, тоже еще вопрос.
Коломбина сказав(ла):Какого бездействует нынешний Президент?!