Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
А-а-а-а, читаю тебя с1234 и прозреваю, просто носом тебя тыкать в весь твой бред некогда (ибо моя работа в отличии от твоей заключается не в "разъяснении своей позиции", а в реальной работе)... Но ща перерыв, папытаюсь "праанализировать" тваи посты:
начнем с твоего ответа мне...
s1234 сказав(ла):
Что объяснил? В первом месте я говорил о представителях форума (именно потому что читал предыдущие посты), а во втором про обычных харьковчан.
здесь тоже сидят обычные люди, так как ты призываеш обьяснить "обычным" харьковчанам, если ты в сети нихрена обьяснить не можешь? Пайми у людей есть уже сфармированое мнение и чосом сваим ты ничего не дабьешся...

s1234 сказав(ла):
Ты знаешь, по-моему никто не сомневается в фальсификации. А ты? Ты думаешь Янукович победил честно? Ты думаешь в Донецке проголосовали 107, 104% и т.д. Может тебе нужны доказательства, которых валом даже на этом форуме. Но ты же их не будешь анализировать, в лучшем случае скажешь что в западной Украине тоже были фальсификации. Ты не разбираешся в фактах, ты не конструктивно ведешь диалог - этот вывод я сделал исходя из прочитанных мной части твоих сообщений.

Нет, вазможно и была там некая фальсификация, но кент мой (сам родом с донецкой области), сьездив туда сказал, что там все его родычи, фсе знакомые, фсе за Я... Вот, а теперь встречныйвапрос - а не фальсификация ли что предвыборная компания Ю проходила под лозунгом "нас не отравят"? Пообещали предоставить результаты после первого тура, где они? Говорят после того как Ю станет президентом их предьявят, НО!!! Как ты считаеш, не важней ли щас представить эти результаты и тогда 100% людей станут против Я? Или может их просто нет и то была очередная наебка с целью поднят тогда рейтинг? Фу как уже надоели умники которые при окончании аргументов (ведь ты же как бы выкладываеш голые факты и анализ по тваим словам) говорят - "ты не канструктивно мыслишь", "ты не склонен к анализу", "ты мыслиш стереотипами", хорошо хоть не сказал, что я прозондирован 1+1 и интером (ибо телек времени у меня не было смотреть, а в виду последних событий смотрю тока 5 канал, чтобы избежать этих кособоких упреков...)

s1234 сказав(ла):
Правда влом.
Ну если людям влом что-то объяснять (а мне ничего не нужно было объяснять, мне нужны были факты и анализ фактов), значит так и будет. В-принципе я согласен, обсуждать на этом форуме темы типа кто лучше уже безсмыссленно.
Самая хорошая твоя мысль... К сожалению ты ее быстро забыл... :(

вот один из твоих ответов Универсу:
s1234 сказав(ла):
:-) Примеры приведи, уважаемый. Где это в западной Украине 90% явки?
Сюда посмотри, прежде чем свое мнение сюда постить
Посилання видалено
Внимательно посмотри...

вазьми, пасматри и примени свой анализ... в областях (Донецк, Луганск) с самой высокой явкой количество поситивших и в 11 самое высокое и в 15, но ведь в этоже время есчо сидели наблюдатели и от Ю? Скажеш что там ваапще не было наблюдателей от Ю? Нет же, их выгнали под конец голосовния... Да и то тока в донецкой области... А в Луганской же никто никого не выгонял даже при падсчоте... Тем не менее Результаты ты видишь... Может и вправду люди всполошились что Ю прийдет к власти и пошли поголовно голосовать за Я (пускай даже потому что считают Ющенко националистом, но это их выбор)...

Патом, ты говориш, что Ю не призывает заватывать аэропорты, телеграфы и тд, призывает Тиошенко, со словами "если нас не услышат, если в рамках закона наши требования будут проигнорированы, нам ничего не остается как... " читать это можно как "если Ю не станет президентом"... Так этож его команда или они не могут общий язык найти, выроботать савместный план действий?

Сам гавариш не являешся фанатиком? А разве не фанатик сможет стока времени тратить на постенье "своего видения вапроса" (тока анализ голых фактов, сколько твоих постов в день за последние три дня )?

Люди!
Мне 27 лет (давно не студент).
Не занимайтесь фигней!!! Идите на площадь (Свободы в Харькове)!!!
Вопрос не в Ющенко и не в Януке. Вопрос в ДЕМОКРАТИИ.
Никакой демократии не будет если мы позволим Кидалову и ко так посчитать НАШИ голоса!
Димокс .......! ну ты в курсе!

Не сидите за компом, идите на площадь!!!

ps КИЕВ СТОЛИЦА !!!!!

s1234 сказав(ла):
Да нет, я это уточнил, чтобі біть предельно объективным.

Это вопрос который основывается на вашем субъективном мнении (самозванцу). Если Вас конкретнее интересует возможные варианты, я могу потратить время и описать их. Дайте мне знать, если вы видите в этом смысл.

Откуда Вы знаете что было бы, если бы! Они не пришли, тем самым нарушили закон Украины!

Задавайте, я с удовольствием отвечу на все, на которые смогу.

В чем метание со стороны в сторону? Где вы видели безпредел и погромы? У вас есть такие данные? У меня нет таких примеров...

"Да нет, я это уточнил, чтобі біть предельно объективным." - Ещё раз тот-же вопрос: "Ющенко открещивается от её слов или они между собой не могут договориться?"

"основывается на вашем субъективном мнении (самозванцу)" - вчерашний спектакль устроеный коричневыми - это не просто не законно - это высмеивание Конституции, надругательство над библией(хотя это уже вопрос морали, которую они в расчёт не берут). Главный персонаж вечеринки для своих с циничным цирком - самозванец - мягко говоря.
Кстати на этом форуме я уже тоже стал президентом - поэтому настаиваю подчинение мне всей Украины.
И НИКАКОЙ Я НЕ САМОЗВАНЕЦ !!!

"Они не пришли, тем самым нарушили закон Украины!" - Какой Закон и какой его параграф???

"В чем метание со стороны в сторону?" - сначало призывы захватывать силой ключевые объекты, потом - действовать разумно - созывать Раду, обсуждать; потом сразу - никаких переговоров - ультиматум и захват здания Рады(тут Ющ сразу - не, не, подождите), потом снова - все на штурм здания правительства, потом неожиданно - "ура, мы добились переговоров!Завтра все идём на переговоры", но на следующий день неожиданно - никаких переговоров(причем никакий детализации Ян или Кучма или оба, почитай внимательно их призывы вчера вечером и сегодня). Т.е. то "берём штурмом", то "решаем обсуждением" - надо как-то определиться - или резня или за стол переговоров - неужели вопрос не понятен?

"Где вы видели безпредел и погромы?" - УРА, ПОКА НИГДЕ!!! Но когда стотысячную толпу зовут на штурм - то этот цирк уже не смешит - или это у них шутки такие?

Chegevaro сказав(ла):
А-а-а-а, читаю тебя с1234 и прозреваю, просто носом тебя тыкать в весь твой бред некогда (ибо моя работа в отличии от твоей заключается не в "разъяснении своей позиции", а в реальной работе)... Но ща перерыв, папытаюсь "праанализировать" тваи посты:
начнем с твоего ответа мне...
Хреново у тебя получилось...
Chegevaro сказав(ла):
здесь тоже сидят обычные люди, так как ты призываеш обьяснить "обычным" харьковчанам, если ты в сети нихрена обьяснить не можешь? Пайми у людей есть уже сфармированое мнение и чосом сваим ты ничего не дабьешся...
Нет, не правда. Здесь сидят люди, которые имели возможность оценить аргументы других (например мои или данные интернет). Поэтому они сделали свой выбор, проанализировав аргументы. А я имел в виду тех, у кого кроме интера и 1+1 других каналов информации нет. Усек разницу?

Chegevaro сказав(ла):
Нет, вазможно и была там некая фальсификация
Наконец-то. Уже плюс, ты начинаешь думать, но очень медленно...

Chegevaro сказав(ла):
, но кент мой (сам родом с донецкой области), сьездив туда сказал, что там все его родычи, фсе знакомые, фсе за Я... Вот, а теперь встречныйвапрос - а не фальсификация ли что предвыборная компания Ю проходила под лозунгом "нас не отравят"? Пообещали предоставить результаты после первого тура, где они? Говорят после того как Ю станет президентом их предьявят, НО!!!
Ну кент твой с его родственниками для меня не аргумент. Я же писал не про то. Я писал про явку изберателей. Читай внимательней...
Результат первого тура был на Посилання видалено. Мне облом искать, хочешь сам поищи, убедись....

Chegevaro сказав(ла):
Как ты считаеш, не важней ли щас представить эти результаты и тогда 100% людей станут против Я? Или может их просто нет и то была очередная наебка с целью поднят тогда рейтинг? Фу как уже надоели умники которые при окончании аргументов (ведь ты же как бы выкладываеш голые факты и анализ по тваим словам) говорят - "ты не канструктивно мыслишь", "ты не склонен к анализу", "ты мыслиш стереотипами", хорошо хоть не сказал, что я прозондирован 1+1 и интером (ибо телек времени у меня не было смотреть, а в виду последних событий смотрю тока 5 канал, чтобы избежать этих кособоких упреков...)
Ну я тебя умником не окрещал.

Chegevaro сказав(ла):
Самая хорошая твоя мысль... К сожалению ты ее быстро забыл... :(
вот один из твоих ответов Универсу:

вазьми, пасматри и примени свой анализ... в областях (Донецк, Луганск) с самой высокой явкой количество поситивших и в 11 самое высокое и в 15, но ведь в этоже время есчо сидели наблюдатели и от Ю? Скажеш что там ваапще не было наблюдателей от Ю? Нет же, их выгнали под конец голосовния... Да и то тока в донецкой области... А в Луганской же никто никого не выгонял даже при падсчоте... Тем не менее Результаты ты видишь... Может и вправду люди всполошились что Ю прийдет к власти и пошли поголовно голосовать за Я (пускай даже потому что считают Ющенко националистом, но это их выбор)...
Опять 25. Ты понимаешь в чем разница между обсуждать Ющенко и обсуждать фальсификацию выборов?

Chegevaro сказав(ла):
Патом, ты говориш, что Ю не призывает заватывать аэропорты, телеграфы и тд, призывает Тиошенко, со словами "если нас не услышат, если в рамках закона наши требования будут проигнорированы, нам ничего не остается как... " читать это можно как "если Ю не станет президентом"... Так этож его команда или они не могут общий язык найти, выроботать савместный план действий?
Нет читать так "если Ю не станет президентом" - нельзя. Фальсификации были, их нужно устранить. А то, что получается если устранить фальсификации то Ющенко президент - это уже второстепенный вопрос.

Chegevaro сказав(ла):
Сам гавариш не являешся фанатиком? А разве не фанатик сможет стока времени тратить на постенье "своего видения вапроса" (тока анализ голых фактов, сколько твоих постов в день за последние три дня )?
Ну да, я фанатик постингов в этот форум. Я пишу много сообщений...

Где же вопросы? Все что написано ниже я не буду комментировать - это чушь. Единственное, что я могу прокомментировать это:
"Они не пришли, тем самым нарушили закон Украины!" - Какой Закон и какой его параграф???
Закон про Верховную Раду Украины. В том месте где сказано про созыв внеочередного съезда ВР.

Strom сказав(ла):
"Да нет, я это уточнил, чтобі біть предельно объективным." - Ещё раз тот-же вопрос: "Ющенко открещивается от её слов или они между собой не могут договориться?"

"основывается на вашем субъективном мнении (самозванцу)" - вчерашний спектакль устроеный коричневыми - это не просто не законно - это высмеивание Конституции, надругательство над библией(хотя это уже вопрос морали, которую они в расчёт не берут). Главный персонаж вечеринки для своих с циничным цирком - самозванец - мягко говоря.
Кстати на этом форуме я уже тоже стал президентом - поэтому настаиваю подчинение мне всей Украины.
И НИКАКОЙ Я НЕ САМОЗВАНЕЦ !!!

"В чем метание со стороны в сторону?" - сначало призывы захватывать силой ключевые объекты, потом - действовать разумно - созывать Раду, обсуждать; потом сразу - никаких переговоров - ультиматум и захват здания Рады(тут Ющ сразу - не, не, подождите), потом снова - все на штурм здания правительства, потом неожиданно - "ура, мы добились переговоров!Завтра все идём на переговоры", но на следующий день неожиданно - никаких переговоров(причем никакий детализации Ян или Кучма или оба, почитай внимательно их призывы вчера вечером и сегодня). Т.е. то "берём штурмом", то "решаем обсуждением" - надо как-то определиться - или резня или за стол переговоров - неужели вопрос не понятен?

"Где вы видели безпредел и погромы?" - УРА, ПОКА НИГДЕ!!! Но когда стотысячную толпу зовут на штурм - то этот цирк уже не смешит - или это у них шутки такие?

помему, многие не видят разницу: за Юща и против фальсификаций... это очень разные вещи... "Долой фальсификации!!!" под этим лозунгом к власти лезет моральный урод, с такой же командой, он идет к своим личным, эгоистичным целям... если он все таки доберется (а он к этому все ближе и ближе)... он так же потом пройдется по вашим семьям, точно так же беспринципно, сталкнет одних соседей с другими для тех же целей...
вы посмотрите, ему не нужна альтернатива, он хочет всего и сразу, и делает он это за ваш счет...
НАРОД!!! ПОДУМАЙТЕ!!! - это сейчас самое важное, а не поддакивать "ТАК!!!"... Ющ не маленький обиженный, беспомощьный мальчик, у которого отобрали конфетку негодяи и хулиганы... он хочет так выглядеть

Порядок - один сдался! Понимает что никакого оправдания коричневым нет и вся их пропаганда действует только на националистов западной Украины.

"Ющенко открещивается от её слов или они между собой не могут договориться?" - моё собственное мнение - не могут договориться. Но они вынуждены везде водить её с собой, т.к. смазливая рожа этой бабы оказывает полугипнотическое действие на нацистских боевиков и может понадобиться, когда коричневые поймут, что проиграли и во своё спасения отправят людей на бойню.

из общения с киевлянами в асе:

24.11.2004 15:21 (CENSORED): ясно ... у нас пиздец кажися.
в Киев танки идут. и пишут, и свои звонят. в 16.00 яніка должны обявить президентом и он даст приказ разогнать демонстрантов.
к 18.00 ожидаются танки в киеве...
24.11.2004 15:22 (CENSORED): Только что источник в Министерстве обороны сообщил "ОБОЗРЕВАТЕЛЮ", что в районе 18.00 сегодня в Киев будут ведены танки. Предположительно, это будет техника расквартированной в Остре (в 40 км. от Киева) танковой дивизии.

ЧТО ЗА БРЕД???

Ни черта себе, storm! Это чего же нужно съесть, чтобы нести подобную ахинею? Какие националисты?! Я всю жизнь прожил в Харькове, я русский, мои родители русские, и тем не менее я двумя руками за Ющенко. Надеюсь, к националистам меня не отнесёте? И к т.н. "зомбированым" студентам тоже - я уже давно законил ВУЗ. У меня просто есть здравомыслие, я понимаю, что собой представляет Янукович и что собой представляет Ющенко (а не то, как Ющенко себе представили русские политтехнологи и преподнесли людям через тв ) И все, кто мало-мальски смыслит, что сейчас происходит в Украине, те понимают, что единственный выход - дать Ющенко стать президентом, и недопустить того, что власть забрала голоса большинства голосовавших на выборах и выбравших Ющенко. Ну а если мыслящих люей вы предпочитаете называть националистами, тогда я националист.

qz боятся людей. вот и готовяться. Яник же заявил, что "нас так просто не выдавишь". Значит, придётся выдавливать сложно.

прислано по ICQ:

~~~~~~~~~~

Банда уголовников, собранных возле теневого штаба Януковича, готовится к
кровопролитию на Майдане!

Как только что сообщил корреспонденту "Обкома" на Майдане товарищ,
представившийся как "бывший рецидивист", с минуты на минуту сторонники
Януковича (и его коллеги по жизни) могут устроить нападение на
манифестантов.

По его словам, в данный момент, за Октябрьским дворцом, неподалеку от
дома номер 10 по Музейному переулку (а, как известно, именно там, а не в
кинотеатре "Зоряном" располагается истинный штаб Януковича, где
"тусуется" и отпускной вице-премьер Клюев, и бывший глава ЦИКа, а ныне
приспешник Януковича Рябец), собирается банда бывших и амнистированных"
уголовников в количестве примерно 50 человек. Эти отморозки совершенно
невменяемы, "накачены" кто чем, вооружены.

Задача перед этими субъектами поставлена простая - пролить кровь на
Майдане и дать повод режиму Кучмы-Медведчука-Януковича-xуйла
"употребить власть" и установить "стабильность".

~~~~~~~~~~~~~

неужели это может быть правдой?

Люди!
Мне 27 лет (давно не студент).
Не занимайтесь фигней!!! Идите на площадь (Свободы в Харькове)!!!
Вопрос не в Ющенко и не в Януке. Вопрос в ДЕМОКРАТИИ.
Никакой демократии не будет если мы позволим Кидалову и ко так посчитать НАШИ голоса!
Димокс .......! ну ты в курсе!

Не сидите за компом, идите на площадь!!!

ps КИЕВ СТОЛИЦА !!!!!

Холодно однако! ;)

А вообще сейчас разыгрывается Югославский и Грузинский сценарий! Вы Хотите жить как сейчас живут как в Югославии???? Или как в Грузии ???

DevilMan сказав(ла):
Ни черта себе, storm! Это чего же нужно съесть, чтобы нести подобную ахинею? Какие националисты?! Я всю жизнь прожил в Харькове, я русский, мои родители русские, и тем не менее я двумя руками за Ющенко. Надеюсь, к националистам меня не отнесёте? И к т.н. "зомбированым" студентам тоже - я уже давно законил ВУЗ. У меня просто есть здравомыслие, я понимаю, что собой представляет Янукович и что собой представляет Ющенко (а не то, как Ющенко себе представили русские политтехнологи и преподнесли людям через тв ) И все, кто мало-мальски смыслит, что сейчас происходит в Украине, те понимают, что единственный выход - дать Ющенко стать президентом, и недопустить того, что власть забрала голоса большинства голосовавших на выборах и выбравших Ющенко. Ну а если мыслящих люей вы предпочитаете называть националистами, тогда я националист.

Неужели Харьковчане в восторге от телевизионных заявлений Юща, что если он будет у власти, то у него хватит решимости отрубать руки тем, кто не захочет говорить на украинском.
А лозунг: "Так, Так, Так - автомат мо москалям" ?

Я, наивнай думал, что это только для Львова бальзам на душу. Оказывается есть и Харьковчане, которые мечтают о таком демократе.

Я чего-то таког не помню - напомните, когда такое было? Про руки и автомат? Или это псилоцибиновые вижуалсы нашептали в мозжечок? Другого объяснения я не вижу, Strom....

Strom ты в себе?

Ребята, вы спорите ни о чем.Кто хочет идти на митинги-пусть идет, кто не хочет-пусть молчит, все равно ведь никого не отговорите.
Киев будет обесточен в 18 00 сегодня,в это же время в столицу войдут танки.Сюда же едут около 10 000 ментов из россии и донецка.
Единственное что-Киев еще не объявлен на военном положении.Но до этого недолго.
Происходит то что происходит и мы уже ничего не изменим-нравится вам это или нет.Ходу назад нет.Да, я не спорю-Ющенко это не шаг вперед,но лучше идти в сторону чем назад,вам так не кажется?

DevilMan сказав(ла):
Я чего-то таког не помню - напомните, когда такое было? Про руки и автомат? Или это псилоцибиновые вижуалсы нашептали в мозжечок? Другого объяснения я не вижу, Strom....

"руки" - интервью по НТВ незадолго до первого тура.
"автомат" - документальный фильм о предвыборной ситуации на Украине(тоже ещё до первого тура) по ZDF (немецкое телевидение).

qZ сказав(ла):
прислано по ICQ:

~~~~~~~~~~

Банда уголовников, собранных возле теневого штаба Януковича, готовится к
кровопролитию на Майдане!

Как только что сообщил корреспонденту "Обкома" на Майдане товарищ,
представившийся как "бывший рецидивист", с минуты на минуту сторонники
Януковича (и его коллеги по жизни) могут устроить нападение на
манифестантов.

По его словам, в данный момент, за Октябрьским дворцом, неподалеку от
дома номер 10 по Музейному переулку (а, как известно, именно там, а не в
кинотеатре "Зоряном" располагается истинный штаб Януковича, где
"тусуется" и отпускной вице-премьер Клюев, и бывший глава ЦИКа, а ныне
приспешник Януковича Рябец), собирается банда бывших и амнистированных"
уголовников в количестве примерно 50 человек. Эти отморозки совершенно
невменяемы, "накачены" кто чем, вооружены.

Задача перед этими субъектами поставлена простая - пролить кровь на
Майдане и дать повод режиму Кучмы-Медведчука-Януковича-xуйла
"употребить власть" и установить "стабильность".

~~~~~~~~~~~~~

неужели это может быть правдой?

это же чистой воды правокация, а откуда вы узнаете, что это именно Янука бандиты собираются, может это из известной вам организии "Пора" или УНАУНСО... сейчас пацанам прохожим лица разобьют, что бы быстрее начать свою Революцию, а потом уже никому не надо будет разбираться... толпа пойдет на администрацию президента... вы думаете в ваших первых рядах будет Ющ... хуй там, он будет смотреть на все это, а вы за него делать

Митингующих на майдане будет охранять "Альфа" от агрессии со стороны зеков, привезенных в Киев, а также от русского спецназа

Strom, выдернутые из контекста отдельные фразы (что любит сейчас исполнять НТВ) ничего не значат. А про автомат я сомневаюсь, что это лично Ющенко говорил, скорее всего какие-то непонятные товарищи. К тому же придурков везде хватает.

Назад
Зверху Знизу