Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
kh_andrey сказав(ла):
Первоначальное сообщение от Bob32
Привет! Приятно, когда кого-то радуешь!!!!

Ну зашёл, ну посмотрел - и ифига не нашел.
Запускал поиск по сайту по ключевым словам "иски выборы" и "в луганской и донецкой" (твои слова из предыдущего постинга)

Может я плохо искал? допускаю это - дай пожалуйста точную ссылку прямо на эту новость.

Во БЛЯ..........Сори, 5 мин назад было, я на этом сайте сижу новости про плутон читаю, потом твой пост жму вернуться на главную, а там дейчтвительно уже полное обновление........., не ожидал....в замешательстве....

то-то я ищу фотку Юлии Тимошенко и понять не могу - толи я идиот, толи ты меня разыгрываешь :))))))

vip2k сказав(ла):
Кто видел сегодня по 5 каналу выступление Юли Тимошенко? Неужели не видно, что у человека мания величия в момент сезонного обострения?
..
У неё не мания величия а шизофриния и истерия с параноидальным психозом..... По-моему она дискредитирует все компанию Ющенко, ни один нормальный человек не захочет в будующем правительстве иметь .....такую Юлю.

Bob32 сказав(ла):
то-то я ищу фотку Юлии Тимошенко и понять не могу - толи я идиот, толи ты меня разыгрываешь :))))))

10 мин назад была там где щас
"США и Евросоюз пригрозили санкциями Украине Кучмы-Януковича"
Шустрые ёёёёёёё....

Посилання видалено

я вчера смотрел на эту тетю по фамилии Тимошенко... часов в 20-00 кажется, Ющ еще как то сдерживался в этих порывах, типа все на баррикады, а она прямым текстом...
и читку про ментов еще вплела, типа разгонят вас всех к едрене фене в 2-3 часа ночи... ну это уже ни в какие рамки не лезет, аж разозлило
Юлька самый первый правокатор и разжигатель этого конфликта... неужели им голосов в парламенте не хватит?
я утром на просыпался только с одной мыслью. тока бы ни у кого башню не подорвало

обидно, что не доросли мы еще до того общества, когда сможем проголосовать против всех, если никто не нравится, а выбираем меньшее зло, покрайне мере так думаем (((

Wolf сказав(ла):
Только что новости 5-го канала привели в пример Грузию, как образец для подражания.
ИМХО - как бы у нашей "Нью-Грузии" не случилась своя "Абхазия".
Еще вот депутата Бродского послушал (кажись тот, что обещал ЦВК вырезать) - грозился всем несогласным "клизму поставить". Это что - "лицо демократии"? Не, ребята, это - харя. Скины отдыхают...
А в толпе видел плакат - "Янукович - казел!" :-)

Добрый день Харьковчане!

Киев сказал свое первое слово. И 300 тыс., которые были на Майдане Незалежности, это не максимум - это только начало. ВЕСЬ Киев за Ющенко! Киев не позволит из Украины сделать Донецкую зону!

Я с 1991 года не ходил на митинги, у меня хорошая робота, достойная зарплата, но вчера я пошел и весь день и пол ночи провел на Майдане.
И если Вы не понимаете почему, то Вам уже нечего объяснять - Вы все равно не поймете!

Для тех, кто хочет сделать что-то в нашу(свою) поддержку!
Я Вас прошу, объясняйте людям ЧТО происходит на самом деле! Те, кто смотрит Интер должны услышать альтернативные точки зрения!

Искренне Ваш,
Сергей.

я понимаю вы добиваетесь того чтоб Ющ стал президентом. но... если это случится то такие же митинги за Яника, как щас за юща в киеве случатся в донецке и луганске. Если львов обьявил Юща президентом, то щас донецк обьявит своим президентом Яника. и что дальше?
ну а насчет тимошенко - имхо она вообще больная. она щас вообще опасная, потому что именно она может спровоцировать массовые беспорядки.
я например не хочу тимошенко премьером, наверное не меньше чем яника - президентом.

Flash Mobber сказав(ла):
я понимаю вы добиваетесь того чтоб Ющ стал президентом.
Не правда. Я доказываю, что я не быдло, которым можно управлять!
Flash Mobber сказав(ла):
но... если это случится то такие же митинги за Яника, как щас за юща в киеве случатся в донецке и луганске. Если львов обьявил Юща президентом, то щас донецк обьявит своим президентом Яника.
и что дальше?
Вот я почему-то уверен, что ни Донецк, ни Луганск никогда не пойдет на митинги. Ведь они за деньги в Киев ездят, им жрать нечего!
Они ведь выбирают продолжение своей жизни. Они потратят 100 гривен за неделю и 5 лет опять голодать будут.
Flash Mobber сказав(ла):
ну а насчет тимошенко - имхо она вообще больная. она щас вообще опасная, потому что именно она может спровоцировать массовые беспорядки.
я например не хочу тимошенко премьером, наверное не меньше чем яника - президентом.
Ну это вопрос спорный. То, что она говорит и то что было на Майдане - это разные вещи. Не было ни одного случая хулиганских дейсвий за весь день и ночь при том, что на Майдане нет ни одного миллиционера, ни одного!
Люди на майдане - не бандиты. Это интелегенция, студенты, которых заставили выйти! И люди на майдане даже не за Ющенко, а за свой выбор!
Фальсификация - вот самая страшная вещь. Сегодня у Вас забрали право выбрать президента, завтра вы даже не сможете выбрать цвет футболки, которую Вы хотите надеть!
Только не думайте что я какими-то заученными на митинге фразами бросаю. НЕТ Я ТАК ДУМАЮ!

s1234 сказав(ла):
И если Вы не понимаете почему, то Вам уже нечего объяснять - Вы все равно не поймете!

Для тех, кто хочет сделать что-то в нашу(свою) поддержку!
Я Вас прошу, объясняйте людям ЧТО происходит на самом деле!

Я очень сильно хочу понять ЧТО происходит НА САМОМ ДЕЛЕ и КОМУ это выгодно???? И за ЧЬИ деньги организация всего???
Объясните, если можно - ПОЧЕМУ наш народ не митинговал и когда коммуняки рвались во власть... и когда обдирали всеческие МММе и банковские кризисы... и вдруг... ИЗ -ЗА КОГО???!!! Из-за "униженного и оскорбленного" бывшего премьера и "кристально чистой" Юльки???!
Дожили... :-(

Dimoks сказав(ла):
Відсоток оброблених протоколів 99.38%
Янукович В.Ф. 49.42% 14 942 478
Ющенко В.А. 46.70% 14 120 791
разница ~ 820 000 человек.

это что фальсификация такая? ну пусть там 1000, ну 10 000 проголосовали по отрепительным талонам... и все равно это не факт! я 5 каналу видел только 3 автобуса людей с Донецка. это 100 человек.
одна урна уничтожена. пусть будем считать что там все за Ющенко.
сколько могло быть в это урне? 1 000 ? 2 000 билютеней?

а что если Янук "действительно" победил? что тогда?
вы об этом даже не хотите думать?
Открепительных талонов было не 10000, а 1500000 - я сам интервью с Киваловым видел, где он отвечал на поставленный вопрос... (г.Харьков всем табором поехал путешествовать по Украине?) :confused:
а что если Янук "действительно" победил, то не надо себя провозглашать президентом-победителем, до официального подсчета, без предъявления всех протоколов в оригинале в ЦВК...
А как по мне, так пускай народ кому охота лезть на барикады и лезет, а менты которым охота исполнять приказ о "потдержании конституционного порядка" - потдерживает, вот и посмотрим... ;)

Тимошенко премьером не бывать.
Там есть Мороз и Кинах, уверен это место обещано кому-то из них.

Коломбина сказав(ла):
Я очень сильно хочу понять ЧТО происходит НА САМОМ ДЕЛЕ и КОМУ это выгодно????
Я уже объяснял, как я думаю здесь:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2162
Посилання видалено
Если Вы не согласны с моими довадами, то мне уже объяснять больше нечего.
Коломбина сказав(ла):
И за ЧЬИ деньги организация всего???
Порошенко, Слободян и многих других.

Коломбина сказав(ла):
Объясните, если можно - ПОЧЕМУ наш народ не митинговал и когда коммуняки рвались во власть... и когда обдирали всеческие МММе и банковские кризисы...
На счет МММ, то я не знаю почему. А вот на сколько я помню против комуняк в 1991 году митинги были...
Коломбина сказав(ла):
и вдруг... ИЗ -ЗА КОГО???!!! Из-за "униженного и оскорбленного" бывшего премьера и "кристально чистой" Юльки???!
Дожили... :-(
Опять же, Вы оперируете только своим либо чужим мнением. Где факты?
Обсуждение я уже пытался провести здесь. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2162

И еще.
Я повторяю. Люди идут не за ЮЩЕНКО, а за свой выбор, а то что этот выбор Ющенко это второй вопрос. Разве Вы не понимаете, Вас лишили Вашего голоса! А что дальше? Сегодня за Вас выбрали президента, а завтра что за Вас выбtрут? Какой еще завод кому продать или кому какую землю отдать?
Да разве Вы не знаете как живет Донецкая область? Нищета - вот как можно это охарактеризовать. И Вы так хотите жить?

bes сказав(ла):
А как по мне, так пускай народ кому охота лезть на барикады и лезет, а менты которым охота исполнять приказ о "потдержании конституционного порядка" - потдерживает, вот и посмотрим... ;)
А я со стороны буду новости читать, кого когда и где зарезали....
А вот когда это Вас коснется? А если, к примеру, Вас возьмут на улице и на 15 суток без объяснений посадят. Что тогда?
Моя хата з краю, нічого не знаю.
Ну що ж така позиція є досить українською!

>Порошенко, Слободян и многих других.

В числе "многих других" наверняка и "добрый дядя" Буш? Ох как Америка заволновалась за нас - сирых и убогих! ;)

>На счет МММ, то я не знаю почему. А вот на сколько я помню против комуняк в 1991 году митинги были...

Да. Были, но без такого накала. Между прочим, тогда Кравчук очень грамотно и политически хитрО себя повел. И правильно делал!
Я считаю , что Кучма просто был обязан вчера сказать СВОЕ слово и обратиться к нации, поскольку он еще действующий Президент. А он промолчал. Можеи пока идет торг между двумя лидерами?

>Опять же, Вы оперируете только своим либо чужим мнением.

Ну, еСССно :-) "чужим-чужим"... вот если б я оперировала "чужим" мнением, но совпадавшим с Вашим - тогда - ДРУГОЕ ДЕЛО! :-)

> Разве Вы не понимаете, Вас лишили Вашего голоса! А что дальше? Сегодня за Вас выбрали президента, а завтра что за Вас выбtрут? Какой еще завод кому продать или кому какую землю отдать?

Да я ДОПУСКАЮ возможную фальсификацию. Вот пусть и созывают хоть Раду хоть Комисси, хоть Европейский суд и РЕШАЮТ ЦИВИЛИЗОВАНО!

>Да разве Вы не знаете как живет Донецкая область? Нищета - вот как можно это охарактеризовать. И Вы так хотите жить?

А остальные области (особенно Западные) процветают! Блинннн! :-(

s1234 сказав(ла):
Моя хата з краю, нічого не знаю. Ну що ж така позиція є досить українською!
Це є дуже відверта позиція, яка мене задовольняє... Мне льстит, что меня считают "истинным украинцем" :-)

Коломбина сказав(ла):
>Порошенко, Слободян и многих других.

В числе "многих других" наверняка и "добрый дядя" Буш? Ох как Америка заволновалась за нас - сирых и убогих! ;)
Наверняка. Но меня это не сильно беспокоит, а Вас?

Коломбина сказав(ла):
>На счет МММ, то я не знаю почему. А вот на сколько я помню против комуняк в 1991 году митинги были...

Да. Были, но без такого накала. Между прочим, тогда Кравчук очень грамотно и политически хитрО себя повел. И правильно делал!
Я считаю , что Кучма просто был обязан вчера сказать СВОЕ слово и обратиться к нации, поскольку он еще действующий Президент. А он промолчал. Можеи пока идет торг между двумя лидерами?
Ну накал был не меньше, как по мне. А по поводу торгов, я думаю Вы где-то правы и хорошо бы, чтобы торг закончился каким-то решением. Но к сожалению, пока я не вижу результатов торгов, есть нахальная фальсификация!

Коломбина сказав(ла):
>Опять же, Вы оперируете только своим либо чужим мнением.

Ну, еСССно :-) "чужим-чужим"... вот если б я оперировала "чужим" мнением, но совпадавшим с Вашим - тогда - ДРУГОЕ ДЕЛО! :-)
Да нет. Просто я не разу не слышал Вашего обоснования своему мнению, возможно я не прав. Если так, то простите.

Коломбина сказав(ла):
> Разве Вы не понимаете, Вас лишили Вашего голоса! А что дальше? Сегодня за Вас выбрали президента, а завтра что за Вас выбtрут? Какой еще завод кому продать или кому какую землю отдать?

Да я ДОПУСКАЮ возможную фальсификацию. Вот пусть и созывают хоть Раду хоть Комисси, хоть Европейский суд и РЕШАЮТ ЦИВИЛИЗОВАНО!
Я абсолютно с Вами согласен, на 100%! Но у Ющенко должен быть свой довод. И этот довод на сегодняшний момент только один - 300 000 в Киеве на митинге.

Коломбина сказав(ла):
>Да разве Вы не знаете как живет Донецкая область? Нищета - вот как можно это охарактеризовать. И Вы так хотите жить?

А остальные области (особенно Западные) процветают! Блинннн! :-(
Не процветают, но живут лучше и не продаются за 100 гривен. Западные области за Ющенко, не за деньги, а по убеждениям. Вот если бы Донецкая область хотябы ее часть за безплатно приехала в Киев, ну может я бы и подумал что они за Януковича, а так для меня такие избератели, которые продают свой голос за 100 гривен - (простите) быдло.
А вот Харьковчане, кто проголосовал за Януковича, у меня к Вам вопрос, вы бы пошли на митинг за безплатно, когда вам рассказыают про барсу, спец. наз, снайперов на крышах и т.д.?

mike сказав(ла):
Коломбина,BES,Dimoks могу объяснить отностительно меня, потому что каждый идет на площадь по своим причинам (я туда не иду, кстати, я ленивый и люблю комфорт, а там холодно ).В данном случае мне не то что импонируе Ющенко или Тимошенко, скорее наоборот. Я бы вообще предпочел видеть президентом украины господина вроде Черчеля, но где его взять.Также меня не смущают отсидки Януковича, НО! я не люблю ментов(наших украинских), я не люблю давления, я не люблю бывших комсомольских и партийных деятелей у власти - аппофиоз непорядочности и беспринципности.
Пушкин когда-то отказался от денег его дальнего родственника, Оболенского, только лишь потому что тот махлевал в картах и никогда больше не подал ему руки, а деньги ему в тот момент были очень нужны. Я предпочитаю относиться к шулерам у власти по-пушкински. Нельзя поддерживать шулеров даже косвенно, говоря что это для сохранения мира в обществе или подобное.
Кроме того мы должны относиться с благодарностью и уважением к таким людям как Лайти и Никки , которые занимают более активную позицию и мерзнут сейчас на площадях, когда мы сидим в кабинетах

Майк, мне тоже хотелось бы видеть на посту Президента кого-нить вроде Черчиля,но... может и вправду народ имеет тех президентов, которых заслуживает? :(
По-поводу давления ментов и бывших комс и парт работников ... неужели если Ю станет Президентом - он что-то в корне поменяет? Вы верите в это?
А по-поводу Лайти и Никки , то я им от души желаю, что б они вернулись с тех митингов без ущерба для самих себя, потому что ни Ю ни кто-либо другой спустя очень короткое время даже и не вспомнит о тех кто стоял на площади в их поддержку и не дай Бог с кем-то из них что-то случится - вот это уже будет невосполнимо!

vip2k сказав(ла):
Нет, не шутка. Я не шучу. Мне не до шуток сейчас.
vip2k сказав(ла):
Если бы весь этот цирк был не за Ющенко, то я бы в нём тоже поучавствовал;
Это не цирк. Мне лично противно слышать такое определение своим действиям.
Я не буду Вас убеждать, мне это не нужно.
vip2k сказав(ла):
Если бы Тимошенко вся толпа посылала нах. дружно и громко - я бы учавствовал;
Если бы Ющенко закидали апельсинами и выгнали нах. - я бы учавствовал;
Ну что ж, посылать - это не сложно. Сложнее свое видение доказывать фактами. Я от Вас не видел фактов здесь (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2162) Я видел только Ваше мнение про события, которые Вы доказать не можете. А вот именно Ваше мнение я считаю абсолютно правильным, а вот факты у вас не верные.
vip2k сказав(ла):
Если бы все эти пункты добавились бы к нынешним лозунгам про фальсификацию и "Кучму Геть!" (ну Януковича туда же естессно) - я бы присоединился и присоеденилось бы в 2 раза больше народа чем сейчас кипишует в Киеве.
Если бы...
Не думаю. Я думаю Вы бы не приехали в Киев и даже не пошли бы на митинг в Харькове. Знаете почему? Потому что Вы не спорите со мной до конца. Вы заканчиваете спор просто отсутствием своих сообщений против моих. Я думаю можно было бы долго спорить, но Вы этого не делаете. Значит Вы глубоко аполитичный человек, Вы не любите споров.
Исходя из этого, мне кажется, что Вы бы не пошли на митинг в любом случае...

Коломбина сказав(ла):
По-поводу давления ментов и бывших комс и парт работников ... неужели если Ю станет Президентом - он что-то в корне поменяет? Вы верите в это?
Лично я уверен, что да. Он уже это сдела, когда был премьером. Он отменил множество льгот для МВД и я считаю, это правильно. Им нужно поднять зарплату и отменить льготы, что бы потом ни кто не прикрывался маленькой зарплатой...
Коломбина сказав(ла):
А по-поводу Лайти и Никки , то я им от души желаю, что б они вернулись с тех митингов без ущерба для самих себя, потому что ни Ю ни кто-либо другой спустя очень короткое время даже и не вспомнит о тех кто стоял на площади в их поддержку и не дай Бог с кем-то из них что-то случится - вот это уже будет невосполнимо!
Ющенко уже поплатился не меньше других, его отравили и он чуть ли не умер. Я в это верю, кстати, но Вас не призываю в это верить, фактов у меня нет. Но я еще раз повторяю, мы идем на улицу не за Ющенко, а за свой выбор! Вы понимаете в чем разница?

Назад
Зверху Знизу