Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
s1234 сказав(ла):
Это чушь.
Уважаемый Storm.
Ваши высказывания без аргументов, безапеляционные, абсолютно лишены логики. Вы даже не пытаясь их обосновать либо опровергать мнения других.
Storm, зачем Вы здесь?

- "без аргументов" - я высказал своё субъективное представление о типажах, мнения которых разделились.
- "безапеляционные" - апелируй, я ведь не могу апелировать сам себе.
- "абсолютно лишены логики" - в мою схему идеально укладываются все практические события по обе стороны. Назови любое и я тебе продемонстрирую.
- "обосновать либо опровергать мнения других" - вчера только этим и был занят. Сейчас приступлю.
- "Storm, зачем Вы здесь?" - подробно я объяснил в теме "ЗА чистоту форума". Ну а как насчёт сомому ответить на этот вопрос? Напиши, и я подозреваю, что наверняка поставлю свою подпись под твоим ответом.

neuromancer сказав(ла):
>>С какими знакомыми?

C теми, которые ходят.
Не смотря на то, что причисляют себя к т.н. интеллигенции, и в жизни, в принципе нормальные люди - в голове одна романтика. Мы делаем историю !!!

Сразу видно, что ты считаешь, что историю способны делать только Янукович или Ющенко, а народ в твоем понимании - быдло, которое способно только на то, чтобы жрать и срать.

neuromancer сказав(ла):
>>Они что сами себя считают фанатиками?

Они себя считают мега-револционерами.
Студенты, в мирной жизни дрочащие на портрет Че теперь в центре событий.
Вива ля резистанс.
:-) Это высказывание только подтверждает мой предыдущий тезис.

neuromancer сказав(ла):
>>А если он не отвечает на аргументы другой стороны, то зачем тогда его мнение, которое невозможно доказать.

Он не обязан никому ничего отвечать.
Ни тебе ни мне.
И ни ты ни я не можем запретить ему высказывать свое, вполне логичное, кстати мнение.
Да, не обязан. Согласен.

Strom сказав(ла):
- "без аргументов" - я высказал своё субъективное представление о типажах, мнения которых разделились.
- "безапеляционные" - апелируй, я ведь не могу апелировать сам себе.
- "абсолютно лишены логики" - в мою схему идеально укладываются все практические события по обе стороны. Назови любое и я тебе продемонстрирую.
- "обосновать либо опровергать мнения других" - вчера только этим и был занят. Сейчас приступлю.
Отлично.
Strom сказав(ла):
- "Storm, зачем Вы здесь?" - подробно я объяснил в теме "ЗА чистоту форума". Ну а как насчёт сомому ответить на этот вопрос? Напиши, и я подозреваю, что наверняка поставлю свою подпись под твоим ответом.
Ну что ж, если ты отвечаешь на аргументы, то мое мнение неправильное. Согласен.

mike сказав(ла):
Очень хочется надеяться, что Кучме с камарильей будет предоставленно убежище в россии :) (не в одну приличную страну их не пустят...

Поаккуратнее пожалуйста. Это конечно не переход на личности... Но некоторые личности считают себя россия (страна-террорист)нами (с большой буквы).

Аргументируйте пожалуйста - почему Вы не считаете Россию приличной страной.

>>Сразу видно, что ты считаешь, что историю способны делать только Янукович или Ющенко, а народ в твоем понимании - быдло, которое способно только на то, чтобы жрать и срать.

Уважаемый.
Ты серьезно считаешь, что люди на майдане сейчас что-то большее, чем одна из фигур одного из игроков ?

Народ может делать историю.
Но не сразу, а постепенно. И такая история - она лучше и надежней той, которая делаецца за три дня.
Роди пятерых детей и воспитай их в соотвецтвии с твоим пониманием о том, каким должен быть человек. Таким образом ты внесешь гораздо больший вклад в историю, чем сейчас на майдане.

Но я все понимаю. Пиздеть на площади - это не детей растить. Это проще и результат прямо сейчас видно.

наверно имелось ввиду не страна, а государство. россия (страна-террорист) как страна - супер, а вот как государство... не прилично xуйло открыто поддержал одного из кандидатов, а xуйло представляет государство (косвенно и страну).

mike сказав(ла):
Кломбина, пока "ПРИХОД к власти Ющенко".
Очень хочется надеяться, что Кучме с камарильей будет предоставленно убежище в россии :) (не в одну приличную страну их не пустят), наблюдайте, вон уже бумаги из здания аппарата президента в Киеве выносят...

Майк! КАКОЙ приход к власти??!! Через суд? Или через штыки? С признанием "Донецкой автономии"? Или "Галицкой автономии"?
А что касается бывшего президента , то опять же... вот он наш менталитет - БЫВШИХ -либо в землю закопать либо пусть катятся під ти чорти!
Майк, миленький! Да если б на Я. ту подтасовку организовал, а какой-нить кандидат посимпатиШней и без криминального прошлого, то ... сомневаюсь, что так много людей на "оранжевые" митинги пошло б... Поскольку они там соят не "ЗА" Ю, а "ПРОТИВ" Я!

Тут где-то мелькнуло о "вариантах выхода из кризиса", но из-за обилия тем я уже потерял.
Никому не попадалось?

neuromancer сказав(ла):
>>Сразу видно, что ты считаешь, что историю способны делать только Янукович или Ющенко, а народ в твоем понимании - быдло, которое способно только на то, чтобы жрать и срать.

Уважаемый.
Ты серьезно считаешь, что люди на майдане сейчас что-то большее, чем одна из фигур одного из игроков ?
Да, чуть раньше в этой теме есть мое мнение по этому вопросу.

neuromancer сказав(ла):
Народ может делать историю.
Но не сразу, а постепенно. И такая история - она лучше и надежней той, которая делаецца за три дня.
Роди пятерых детей и воспитай их в соотвецтвии с твоим пониманием о том, каким должен быть человек. Таким образом ты внесешь гораздо больший вклад в историю, чем сейчас на майдане.
Мне кажется что вот эти вот изменения уже происходят. Люди уже осмысленно выходят на улицу. Но тебе этого не понять. Ты априори считаешь как минимум своих знакомых студенотов быдлом. Ну что ж тут сделаешь. Также и их дети быдлом для тебя будут. Я не вижу логики, почему дети должны для тебя отличаются от родителей.

neuromancer сказав(ла):
Но я все понимаю. Пиздеть на площади - это не детей растить. Это проще и результат прямо сейчас видно.
А ты попробуй.
Проведи 3 дня на холоде в палатке, а потом говори. Если ты думаешь это просто, я тебе скажу так, кто не испытывал, тот не поймет.

Коломбина сказав(ла):
Майк, хотелось бы услышать и от Вас КОНСТРУКТИВНОЕ предложение.
Очень интересно узнать как Вы Видите ВЫХОД. Не просто ПРИХОД к власти Ю. А именно ВЫХОД из ситуЕвины.
а мой ответ тебе не понравился в другом топике? ок я повторюсь.

требовать повторные выборы 2 тура при условиях:

1. штамп в паспорте каждому кто проголосовал.
я не думаю что небольшая печать на последней странице раз в 5 лет это проблема. обычная печать... т.к. подделывать ее не имеет смысла :)
со штампом в паспорте человек не сможет проголосвать несколько раз даже имея на руках несколько открепительных талонов.

2. Повысить степень защиты избирательных билютеней.
лучше всего заказать их изготовление за рубежом у независимой организации.
завозить на участки не раньше как за 1 сутки до начала выборов.
постоянно охранять их.
если в стране нет на это денег, то взять под проценты в других странах. :(

3. В подсчете результатов параллельно участвуют несолько комиссий и независимых наблюдателей.

4. Увеличить кол-во независимых наблюдателей по всей стране.

5. Действующий президент остается Кучма ( :( ) или Верховная Рада Украины до оглашения результатов.

помоему все реально и законно...

так хотя бы Путинская диктатура, разве у него есть хоть мало-мальски приличная оппозиция. Непрекращающаяся война в Чечне, да и многое другое, все это конечно обусловлено большими размерами страны и безусловно историческим прошлым.

Так же приличной страной нельзя считать США, да и некоторые другие, но по другим причинам.

(хм, пока писал уже дофига было других постов)

Dimoks, разве ты не понимаешь, провести честные выборы в нашей стране невозможно. Ведь при честном подсчете Янукович проиграет. Это уже известно! Ведь депутаты уже проголосовали про изменения к закону про открепительные талоны, а президент не подписал! Ведь депутаты от НУ уже пытались созвать внеочередную сессию, а их оппоненты не пришли.
Пойми, для них согласиться на честные выборы все равно что признать Ющенко президентом. Власть не пойдет на перевыборы. У них варианта 2: плюнуть и уехать либо бороться с народом. Третьего, как мне кажется, не дано...

Dimoks сказав(ла):
а мой ответ тебе не понравился в другом топике? ок я повторюсь.

требовать повторные выборы 2 тура при условиях:

1. штамп в паспорте каждому кто проголосовал.
я не думаю что небольшая печать на последней странице раз в 5 лет это проблема. обычная печать... т.к. подделывать ее не имеет смысла :)
со штампом в паспорте человек не сможет проголосвать несколько раз даже имея на руках несколько открепительных талонов.

2. Повысить степень защиты избирательных билютеней.
лучше всего заказать их изготовление за рубежом у независимой организации.
завозить на участки не раньше как за 1 сутки до начала выборов.
постоянно охранять их.
если в стране нет на это денег, то взять под проценты в других странах. :(

3. В подсчете результатов параллельно участвуют несолько комиссий и независимых наблюдателей.

4. Увеличить кол-во независимых наблюдателей по всей стране.

5. Действующий президент остается Кучма ( :( ) или Верховная Рада Украины до оглашения результатов.

Dimoks сказав(ла):
И было бы клево, чтобы все это профинансировали все заинтересованные (ЕЭС, ЮСА, РФ) стороны!!!

Коломбина сказав(ла):
А констурктивную мысль можно от Вас услышать, господин АК? ;)
Я не вижу другого выхода кроме мирных акций гражданского неповиновения.

Конечно, возможность обжаловать результаты в Верховном Суде надо использовать (и это уже делается), но лично я в положительный результат не верю. Даже если он будет, то не в малой степени благодаря поддержке улицы.

Коломбина сказав(ла):
Или все же лучше давайте дадим всем по АК (АвтоматуКалашникова) и пусть победит силнейший?
Вот этого делать не надо. Только мирные протесты. Они показали свою эффективность во многих странах мира.

Коломбина сказав(ла):
Суд-бесполезно? Переговоры - толку нет? Выграл Ю? Хорошо. Пердположим. Тогда скажите мне с каким перевесом. Все равно ведь надо это ЗАКОННО решать! пусть даже это будет МЕЖДУНАРОДНЫЙ суд.
Боюсь, что даже международный суд не поможет. Они уже показали, что чхать они хотели на Европу. Уже сейчас без всяких судов ясно, что в случае инаугурации Януковича Украину ожидает международная изоляция. Но, очевидно, "донецких" это не волнует.

Коломбина сказав(ла):
ЕсснА, кто-то разыгрывал "русскую карту", точно так же как и кто-то крату "штатовскую" ;) Оййй! ЩАс Вы меня закидаете камнями утвержадая, что "дяди Буша" тут и рядом не стояло! ;) :-) верю-верю ;) :-) :-) :-)

Во всяком случае дядя Буш не приезжал в Киев, не выступал по трем каналам одновременно и не рассказывал, что один из кандидатов его личный друг и с ним он любит праздновать свой день рождения, и каких этот кандидат добился успехов в экономике и т.д. и т.п.
И вроде бы двойного украинско-американского гражданства в случае победы одного из кандидатов никто не обещал. :-)
И вообще дядя Кэрри очень сильно отвлекал дядю Буша от работы в передвыборном штабе дяди Ющенко. ;)

Если говорить о "штатовской карте", то ее разыгрывали те же политтехнологи, что и "русскую карту", вдалбливая в неразвитые головы дезу, что Ю "американски шпион".

Я вовсе не отрицаю влияния США на Украину, в том числе на выборы. США финансируют кучу различных общественных организаций фондов и т.п. И эти фонды безусловно влияют на развитие гражданского общества, и конечно же влияет на результаты выборов. Но! Влияние это не носит столь деструктивного характера, как влияние россии. Во всяком случае я нигде не слышал, чтобы кто-то вдалбливал в голову жителям одних регионов Украины, что они американцы (или "малоамериканцы")и по историческому недоразумению оказались на территории какой-то там Украины по вине жителей других регионов Украины.

>>Да, чуть раньше в этой теме есть мое мнение по этому вопросу.

В том, что народные массы - это сила, никто не сомневаецца. Но напрвлять применение этой силы будут ведь единицы.
Так всегда было.
Это не значит, что я отказываю каждому отдельному человеку в его способности мыслить или принимать решения.
Но когда они собираюцца в группы больше 10 человек - все.
Будто какая то область мозга отмирает.

>>Ты априори считаешь как минимум своих знакомых студенотов быдлом.

Ты через монитор мой мозг сканнируешь ?
Расскажи технологю, я тоже так хочу.

>>Я не вижу логики, почему дети должны для тебя отличаются от родителей.

Потому как родители могут воспитать детей так, чтобы дети не повторяли определенных ошибок родителей.
Это если родители способны сами учицца на своих ошибках.

>>А ты попробуй.
>>Проведи 3 дня на холоде в палатке, а потом говори.

Я в походы ходил.

Судя по новостям там у вас и дизельные генераторы и хавку подтаскивают.
Практически рай.

>>помоему все реально и законно...

в бюджете достатчно денег на третий тур ?

Димокс ! Может Ваши идеи в посте 347 и покажутся кому-то нереальными, но мне больше импонирует конструктивизм, чем гражданское неповиновение.
Майк! Это Вам лично безразлично криминальное прошлое Я, а у многоих сторонников Ю САМЫЙ весомый аргумент звучит примерно так -"ты чтоооо хошшшшь бандита-президента?!" Т.е. выбор между "бандитом" и "небандитом" ;) :):(

neuromancer сказав(ла):
в бюджете достатчно денег на третий тур ?
ИМХО гораздо справедливее повторнное голосование. Без Яна, если будет решение суда. Слишком много людей, выбиравших из двух зол меньшее (среди моих знакомых, таких - большинство)

для интеллигенции большее зло - отсидевший зек
для восточного проллетариата - странный про-американский националист ?

все грубо и утрировано, но для большинства это именно так

я видел вчера с каким умиленным лицом Янукович сладким голосом, чуть не плача от счастья поздравлял всех украинцев со своей победой, а потом с грустной (наверное папа Леня так сказал) читал речь на трибуне и чуть ли не отрекался от власти
я валялся... ЮЩ - ТЫ ДУРАК!!! раз не можешь справится с Януком... помоему Ющ уже захлебывается, у него силы кончаются, у него остается только один выход: попытаться сделать революцию

Назад
Зверху Знизу