Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

REVO!

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
SoNata сказав(ла):
А ну раскинь, что такое чай настоящий. Я без задрочек. Просто хочеться пить нормальный зеленый чай. В пакетиках не рассматриваем адназначна. Дальше?
ну я не специалист по чаю. и к хорошим сортам ручки не дотягиваются.
но в чайных ларьках, покрайней мере он нормальный. не хороший но настоящий.
по названию сортов не помню, но там можно спросить - зеленые сорта есть послабее и покрепче.
тот что покрепче - чашка перед сном заставила меня лежать в кровати с открытыми глазами до 4х утра - заснуть не мог как не старался .хотя шел домой с одним хеланием - доползти до койки:)
ну и заваривать естественно нужно тоже правильно зеленый чай.. :)
от обычных в пакетиках или фасованных - эфекта ноль. я их пью по 10 стаканов в день.. :)

А ну раскинь, что такое чай настоящий. Я без задрочек. Просто хочеться пить нормальный зеленый чай. В пакетиках не рассматриваем адназначна. Дальше?
В метро в банках продавали.... Хотел как то купить не могу найти!

gs сказав(ла):
но в чайных ларьках, покрайней мере он нормальный. не хороший но настоящий.

pumka сказав(ла):
В метро в банках продавали.... Хотел как то купить не могу найти!

Да, в "чайной краине" на первый взгляд ничего чай. Но ароматизированный шибко. Перестала их пить. Перепробовала уже тьму сортов после этого. Покупаю в росте. Не пойму никак критерии "настоящего зеленого" чая. Последний раз купила за 100 грн банку. Все на китайском, типа ручной сборки, с добавлением яблок и лепестов роз - так он если постоит, на нем какая-то пленка цветными разводами появляется, как бензиновая:confused:

что рэво,что булл все это гадость,разве что отличается концентрацией химии.есть куча легальных и безвредных НАТУРАЛЬНЫХ веществ которые активизируют мозговую деятельность,бодрят и т.д.,но вот почему-то все предпочитают именно химическую дрянь.ИМХО
зато в оболонь премиум ничо не подмешивают ;)

химия щас везде, куда не плюнь...
вот недавно смотрел передачу про колбасу, так там вобще ****ец. никакие рево не попадают.

Есть такие:
Зеленый чай Maofeng, - это переплетение вкуса зеленого чай с ароматом цветков жасмина. Чай, имеющий тонкий вкус, и дающий ярко желтый цвет при заваривании. Чай, который способен расслабить и привнести немного удовольствия в жизнь.
Super LongJing tea - Maofeng - 100грамм
40грн
Посилання видалено
----
Чай KuDing, - зеленый чай высшего качества, произрастающий в горных районах Китая. Его полезные свойства используются в китайской медицине уже на протяжении 4000 лет. Зеленый чай благотворно влияет на весь организм, стимулируя иммунную систему, снижая содержание вредного холестерина и предотвращая образования раковых клеток. Каждый чайный листик содержит огромное количество органических компонентов, что дает право считать зеленый чай одним из самых полезных продуктов данных человеку.
Super LongJing tea - KuDing - 100грамм
45грн
Посилання видалено
---
Чай HuangshanMaofeng, - зеленый чай высшего качества, произрастающий у подножия красивой Горы Хуангшан. Умеренный климат, горы, чистый воздух, делают эти места действительно экологически чистыми. Этот зеленый чай содержит в своих листочках большой запас органических компонентов, что делает его ещё более полезным и целебным.
Super LongJing tea - HuangshanMaofeng - 100грамм
55грн
Посилання видалено
---
20грамм - 20грн!

Если хотите могу помочь взять... Почтой идёт неделю!
Автолюксом 12грн 2 дня!
Если заказ на или более 100грн доставка бесплатно!

Киев. Почта у нас такая )

Mightywill сказав(ла):
попробуй какой-нибудь белый чай. белый юнань или белый обезъян

Надо попробовать, а где он продается? И почему он белый?

Mightywill сказав(ла):
попробуй какой-нибудь белый чай. белый юнань или белый обезъян
насколько я знаю - белый считается самым дорогим и элитным сортом чая.. поэому просто дико видить ценник 12грн за 100 грамм на него...
Добавлено через 51 секунду
SoNata - я никогда не покупаю чай с добавками.. если уж так не любите чистый чай, то лучше сами засушите жасмин, или добавляйте сухофрукты и т.д...имхо

Хочу выразить своё мнение насчёт REVO!
Состав: яды( типо растоврителя), алкоголь, кислинка, краситель!
Вывод: Девочки хватит им заливаца так, мне страшно на вас смотреть - это не круто. Его в многих странах запретили. Так же он влияет на гены! Потом возможны проблемы с эмбрионом (откланения)!
Какой ***** пустил на рынок этот яд!!!!!! А Тупая молодёж - это хавает!
a_db5f7e00.jpg

Попрошу пожайлуста каждого писать своё мнение о этом ядовитом напитке!

А Вы какой алкогольный напиток рекламируете, если не секрет?

По теме: Рево иногда тонизирует, пью перед дискотекой, потом весело.

Разрешите вставить пару слов.
Настоящий чай - чай который вырастили на чайной плантации, собрали в определенный период, высушили, провели очистку и упаковали.
Не в качестве рекламы, но рекомендую вам попробовать зеленый индийский чай сорта "дарджилинг", торговой марки Premier's.
Это одна из немногих компаний, которая владеет своими плантациями. Расфасовка и упаковка происходит также в Индии. Только эта компания использует самое современное японское оборудование. Не зря ведь это самый популярный чай в Японии и Франции.
Большинство компаний покупают чай на аукционах. Потом в огромный мешках экспортируют в страны-потребители, где на локальный заводах происходит расфасовка и упаковка.
В ассортименете этой компании чай только чистых сортов: "дарджилинг", "ассамм" и уникальный для Украины "нилгири".

Да, в "чайной краине" на первый взгляд ничего чай. Но ароматизированный шибко. Перестала их пить. Перепробовала уже тьму сортов после этого. Покупаю в росте. Не пойму никак критерии "настоящего зеленого" чая. Последний раз купила за 100 грн банку. Все на китайском, типа ручной сборки, с добавлением яблок и лепестов роз - так он если постоит, на нем какая-то пленка цветными разводами появляется, как бензиновая
Вы правы. В чайной краине чай очень ароматизирован. Пленка должна появлятся. Это масла которые всплывают на поверхность. Но в чистом зеленом чае она должна быть прозрачная, но оставляющая никаких следов на чашке.

постоянно пью РЕВО.
Пару баночек в неделю точно.
Состав, однозначно вредный, но как оп мне то лучше водки и думаю неособо отличается от современного пива.
Гадость но на фоне остальной гадости отличается только цветом и вкусом.
Кто пьет больше одной в сутки - это их проблемы.

эту хрень не пил, но, наверное, такая же хня, как всякие бренди-колы и джин-тоники... ХИМИКАТ

А кто-то пробовал чай на развес в Караване, например. Мне на запах и на вкус очень даже ничего, но не знаю, насколько он хорош по качеству?!

На эту хню даже не смотрю, но водилы лакают, говорят, помогает в дороге ночью... попробовал один раз пару глотков, ну *** такое пить, это ведь как себя надо не любить заливать внутрь всякое ******?

пила рево давно и оч мало, сначла вроде понравилось -думаю прикольная штука) а потом быстро сошло на нет, когда пила в последний раз - наверное и 70% недопила..гадость какая-то...
тот же редбул -штука наеврное прикольная, но в последне время аж тошнит от него.
может кто знает какие-то другие реальные (возможно натуральные) средства для поднятия физического тонуса и мозговой активности?

**** пока никто не отменял))) Да, повторился, но три раза лучше чем один)

И вообще, кумарят телки, зачастую, почему-то, блондинки, орущие (именно орущие) - ГДЕ ЗДЕСЬ РЕВО ПРОДАЮТ???

мля, в этом дерьме ж 8 оборотов-и эти ублюдки после этого за руль садятся???
Вы хоть думайте перед тем как писать!
ОН видимо имел ввиду чистый энергетик без алкоголя! Ну если есть люди который под рево ездят... то недолго!

Назад
Зверху Знизу