Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

REVO!

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
А как по мне, так лучше ТЕКИЛКИ выпить, а не эту дрянь!!! Все эти энергетики очень садят сердце, так что кто бережёт свой мотор, задумайтесь.....:D

А как по мне, так лучше ТЕКИЛКИ выпить, а не эту дрянь!!! Все эти энергетики очень садят сердце, так что кто бережёт свой мотор, задумайтесь.....:D

про мотор это точно! я пил REVO от случая к случаю, в общей сложности выпил баночек 6. Всегда пил с алкоголем... Меня не подрывало на подвиги, разве что опьяняет здорово. Больше эту гадость пить не буду, так как после нее у меня начинает жжечь в желудке.

Да пусть жрут раз *****ы. Нам больше всего хорошего достанется. Кстати тута можнои за курево, и фастфуды говорить. Всё оно ****** а народ тупо "помодному" ведётся. :( И правильно нахуя баблесам свой личное мнение, когда им всё что надо по ящику покажут!

*** народ скора будет синильную кислоту пить - нужен тока правильный маркетинг и ароматизатор

Однозначно.
Еще после рево, такой перегар стоит, шо аж страх, с человеком неприятно разговаривать...

Как сказал один мой знакомый..."лучше белой водки нет в мире напитка"...Всем желудочникам - на заметку!!!

Пусть продают рево. Ящиками. Фурами. Пусть в каждом городе построят завод, который будет производить это ваше рево миллионными партиями. Зачем, спросите вы? А затем, чтобы бесполезная биомасса лакающих рево литрами, вымерла, дав жизненное пространство адекватным и мыслящим людям.

pumka сказав(ла):
Нужен натуральный заменитель, а ты зря его пьешь! я не накликаю, но шайба от него может не стоят со временем!

Я думаю, что со временем от него перестанет стоять не только шайба:-)

хахаа что за бред любой энергетик и любой алкоголь вреден. рево нигде не запрещали был бы он ядом его бы убрали с производительности рево производится только в украине и нигде больше.

хахаа что за бред любой энергетик и любой алкоголь вреден. рево нигде не запрещали был бы он ядом его бы убрали с производительности рево производится только в украине и нигде больше.
В других странах под другим названием выпускают ))

Назад
Зверху Знизу