- 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Долой рево с прилавком. Надо Ющенко идею подкинуть что рев это происки росиии.
совершенно верно!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Долой рево с прилавком. Надо Ющенко идею подкинуть что рев это происки росиии.
ну я не специалист по чаю. и к хорошим сортам ручки не дотягиваются.SoNata сказав(ла):А ну раскинь, что такое чай настоящий. Я без задрочек. Просто хочеться пить нормальный зеленый чай. В пакетиках не рассматриваем адназначна. Дальше?
В метро в банках продавали.... Хотел как то купить не могу найти!А ну раскинь, что такое чай настоящий. Я без задрочек. Просто хочеться пить нормальный зеленый чай. В пакетиках не рассматриваем адназначна. Дальше?
gs сказав(ла):но в чайных ларьках, покрайней мере он нормальный. не хороший но настоящий.
pumka сказав(ла):В метро в банках продавали.... Хотел как то купить не могу найти!
зато в оболонь премиум ничо не подмешиваютчто рэво,что булл все это гадость,разве что отличается концентрацией химии.есть куча легальных и безвредных НАТУРАЛЬНЫХ веществ которые активизируют мозговую деятельность,бодрят и т.д.,но вот почему-то все предпочитают именно химическую дрянь.ИМХО
pumka сказав(ла):Если хотите могу помочь взять... Почтой идёт неделю!
Автолюксом 12грн 2 дня!
Mightywill сказав(ла):попробуй какой-нибудь белый чай. белый юнань или белый обезъян
насколько я знаю - белый считается самым дорогим и элитным сортом чая.. поэому просто дико видить ценник 12грн за 100 грамм на него...Mightywill сказав(ла):попробуй какой-нибудь белый чай. белый юнань или белый обезъян
Хочу выразить своё мнение насчёт REVO!
Состав: яды( типо растоврителя), алкоголь, кислинка, краситель!
Вывод: Девочки хватит им заливаца так, мне страшно на вас смотреть - это не круто. Его в многих странах запретили. Так же он влияет на гены! Потом возможны проблемы с эмбрионом (откланения)!
Какой мудак пустил на рынок этот яд!!!!!! А Тупая молодёж - это хавает!
![]()
Попрошу пожайлуста каждого писать своё мнение о этом ядовитом напитке!
А ну раскинь, что такое чай настоящий. Я без задрочек. Просто хочеться пить нормальный зеленый чай. В пакетиках не рассматриваем адназначна. Дальше?
Вы правы. В чайной краине чай очень ароматизирован. Пленка должна появлятся. Это масла которые всплывают на поверхность. Но в чистом зеленом чае она должна быть прозрачная, но оставляющая никаких следов на чашке.Да, в "чайной краине" на первый взгляд ничего чай. Но ароматизированный шибко. Перестала их пить. Перепробовала уже тьму сортов после этого. Покупаю в росте. Не пойму никак критерии "настоящего зеленого" чая. Последний раз купила за 100 грн банку. Все на китайском, типа ручной сборки, с добавлением яблок и лепестов роз - так он если постоит, на нем какая-то пленка цветными разводами появляется, как бензиновая
А кто-то пробовал чай на развес в Караване, например. Мне на запах и на вкус очень даже ничего, но не знаю, насколько он хорош по качеству?!
Нужен натуральный заменитель, а ты зря его пьешь! я не накликаю, но шайба от него может не стоят со временем!В теме про гадость рево обсуждение чая)))))
пила рево давно и оч мало, сначла вроде понравилось -думаю прикольная штука) а потом быстро сошло на нет, когда пила в последний раз - наверное и 70% недопила..гадость какая-то...
тот же редбул -штука наеврное прикольная, но в последне время аж тошнит от него.
может кто знает какие-то другие реальные (возможно натуральные) средства для поднятия физического тонуса и мозговой активности?
На эту хню даже не смотрю, но водилы лакают, говорят, помогает в дороге ночью...