Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

REVO!

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
SoNata сказав(ла):
А ну раскинь, что такое чай настоящий. Я без задрочек. Просто хочеться пить нормальный зеленый чай. В пакетиках не рассматриваем адназначна. Дальше?
ну я не специалист по чаю. и к хорошим сортам ручки не дотягиваются.
но в чайных ларьках, покрайней мере он нормальный. не хороший но настоящий.
по названию сортов не помню, но там можно спросить - зеленые сорта есть послабее и покрепче.
тот что покрепче - чашка перед сном заставила меня лежать в кровати с открытыми глазами до 4х утра - заснуть не мог как не старался .хотя шел домой с одним хеланием - доползти до койки:)
ну и заваривать естественно нужно тоже правильно зеленый чай.. :)
от обычных в пакетиках или фасованных - эфекта ноль. я их пью по 10 стаканов в день.. :)

А ну раскинь, что такое чай настоящий. Я без задрочек. Просто хочеться пить нормальный зеленый чай. В пакетиках не рассматриваем адназначна. Дальше?
В метро в банках продавали.... Хотел как то купить не могу найти!

gs сказав(ла):
но в чайных ларьках, покрайней мере он нормальный. не хороший но настоящий.

pumka сказав(ла):
В метро в банках продавали.... Хотел как то купить не могу найти!

Да, в "чайной краине" на первый взгляд ничего чай. Но ароматизированный шибко. Перестала их пить. Перепробовала уже тьму сортов после этого. Покупаю в росте. Не пойму никак критерии "настоящего зеленого" чая. Последний раз купила за 100 грн банку. Все на китайском, типа ручной сборки, с добавлением яблок и лепестов роз - так он если постоит, на нем какая-то пленка цветными разводами появляется, как бензиновая:confused:

что рэво,что булл все это гадость,разве что отличается концентрацией химии.есть куча легальных и безвредных НАТУРАЛЬНЫХ веществ которые активизируют мозговую деятельность,бодрят и т.д.,но вот почему-то все предпочитают именно химическую дрянь.ИМХО
зато в оболонь премиум ничо не подмешивают ;)

химия щас везде, куда не плюнь...
вот недавно смотрел передачу про колбасу, так там вобще пиздец. никакие рево не попадают.

Есть такие:
Зеленый чай Maofeng, - это переплетение вкуса зеленого чай с ароматом цветков жасмина. Чай, имеющий тонкий вкус, и дающий ярко желтый цвет при заваривании. Чай, который способен расслабить и привнести немного удовольствия в жизнь.
Super LongJing tea - Maofeng - 100грамм
40грн
Посилання видалено
----
Чай KuDing, - зеленый чай высшего качества, произрастающий в горных районах Китая. Его полезные свойства используются в китайской медицине уже на протяжении 4000 лет. Зеленый чай благотворно влияет на весь организм, стимулируя иммунную систему, снижая содержание вредного холестерина и предотвращая образования раковых клеток. Каждый чайный листик содержит огромное количество органических компонентов, что дает право считать зеленый чай одним из самых полезных продуктов данных человеку.
Super LongJing tea - KuDing - 100грамм
45грн
Посилання видалено
---
Чай HuangshanMaofeng, - зеленый чай высшего качества, произрастающий у подножия красивой Горы Хуангшан. Умеренный климат, горы, чистый воздух, делают эти места действительно экологически чистыми. Этот зеленый чай содержит в своих листочках большой запас органических компонентов, что делает его ещё более полезным и целебным.
Super LongJing tea - HuangshanMaofeng - 100грамм
55грн
Посилання видалено
---
20грамм - 20грн!

Если хотите могу помочь взять... Почтой идёт неделю!
Автолюксом 12грн 2 дня!
Если заказ на или более 100грн доставка бесплатно!

pumka сказав(ла):
Если хотите могу помочь взять... Почтой идёт неделю!

Автолюксом 12грн 2 дня!

Это он откуда неделю идет-то?

Киев. Почта у нас такая )

Mightywill сказав(ла):
попробуй какой-нибудь белый чай. белый юнань или белый обезъян

Надо попробовать, а где он продается? И почему он белый?

Mightywill сказав(ла):
попробуй какой-нибудь белый чай. белый юнань или белый обезъян
насколько я знаю - белый считается самым дорогим и элитным сортом чая.. поэому просто дико видить ценник 12грн за 100 грамм на него...
Добавлено через 51 секунду
SoNata - я никогда не покупаю чай с добавками.. если уж так не любите чистый чай, то лучше сами засушите жасмин, или добавляйте сухофрукты и т.д...имхо

Хочу выразить своё мнение насчёт REVO!
Состав: яды( типо растоврителя), алкоголь, кислинка, краситель!
Вывод: Девочки хватит им заливаца так, мне страшно на вас смотреть - это не круто. Его в многих странах запретили. Так же он влияет на гены! Потом возможны проблемы с эмбрионом (откланения)!
Какой мудак пустил на рынок этот яд!!!!!! А Тупая молодёж - это хавает!
a_db5f7e00.jpg

Попрошу пожайлуста каждого писать своё мнение о этом ядовитом напитке!

А Вы какой алкогольный напиток рекламируете, если не секрет?

По теме: Рево иногда тонизирует, пью перед дискотекой, потом весело.

Разрешите вставить пару слов.
Настоящий чай - чай который вырастили на чайной плантации, собрали в определенный период, высушили, провели очистку и упаковали.
Не в качестве рекламы, но рекомендую вам попробовать зеленый индийский чай сорта "дарджилинг", торговой марки Premier's.
Это одна из немногих компаний, которая владеет своими плантациями. Расфасовка и упаковка происходит также в Индии. Только эта компания использует самое современное японское оборудование. Не зря ведь это самый популярный чай в Японии и Франции.
Большинство компаний покупают чай на аукционах. Потом в огромный мешках экспортируют в страны-потребители, где на локальный заводах происходит расфасовка и упаковка.
В ассортименете этой компании чай только чистых сортов: "дарджилинг", "ассамм" и уникальный для Украины "нилгири".

Да, в "чайной краине" на первый взгляд ничего чай. Но ароматизированный шибко. Перестала их пить. Перепробовала уже тьму сортов после этого. Покупаю в росте. Не пойму никак критерии "настоящего зеленого" чая. Последний раз купила за 100 грн банку. Все на китайском, типа ручной сборки, с добавлением яблок и лепестов роз - так он если постоит, на нем какая-то пленка цветными разводами появляется, как бензиновая
Вы правы. В чайной краине чай очень ароматизирован. Пленка должна появлятся. Это масла которые всплывают на поверхность. Но в чистом зеленом чае она должна быть прозрачная, но оставляющая никаких следов на чашке.

постоянно пью РЕВО.
Пару баночек в неделю точно.
Состав, однозначно вредный, но как оп мне то лучше водки и думаю неособо отличается от современного пива.
Гадость но на фоне остальной гадости отличается только цветом и вкусом.
Кто пьет больше одной в сутки - это их проблемы.

эту хрень не пил, но, наверное, такая же хня, как всякие бренди-колы и джин-тоники... ХИМИКАТ

А кто-то пробовал чай на развес в Караване, например. Мне на запах и на вкус очень даже ничего, но не знаю, насколько он хорош по качеству?!

На эту хню даже не смотрю, но водилы лакают, говорят, помогает в дороге ночью... попробовал один раз пару глотков, ну нах такое пить, это ведь как себя надо не любить заливать внутрь всякое дерьмо?

пила рево давно и оч мало, сначла вроде понравилось -думаю прикольная штука) а потом быстро сошло на нет, когда пила в последний раз - наверное и 70% недопила..гадость какая-то...
тот же редбул -штука наеврное прикольная, но в последне время аж тошнит от него.
может кто знает какие-то другие реальные (возможно натуральные) средства для поднятия физического тонуса и мозговой активности?

Секс пока никто не отменял))) Да, повторился, но три раза лучше чем один)

И вообще, кумарят телки, зачастую, почему-то, блондинки, орущие (именно орущие) - ГДЕ ЗДЕСЬ РЕВО ПРОДАЮТ???

Назад
Зверху Знизу