Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ревнивый муж

• Автор теми Автор теми windspirit
  • Дата створення Дата створення
Трындец - это когда начинаешь давать советы после вопроса "что делать".:eek:
Ну а что? Девушка задала вопрос, сама же на него ответила, почувствовала себя умной и умудренной жизненным опытом. Теперь чувствует в себе силы другим советы раздавать)))

Блин, вот никогда не понимала этого - не должна/должен ходить одна/один, а только с мужем/женой. А если он/она не может или не хочет, то что, дома сидеть за компанию?
Тем более не доходит, когда заставляют другого тащиться куда-то, куда он не хочет, тем более если это ему в напряг.
Какое от этого удовольствие?:confused:
Я сказал по злачным местам не должна одна ходить. Злачные места это в моем понимании:
1.Клуб. Лично присутствовали с теперь уже женой в клубе при мордобое и приезде автоматчиков. Количество пьяных особей мужского пола тоже велико, которые могут испортить отдых
2. Баня. С сотрудниками, среди которых есть мужчины. Надеюсь объяснять не надо почему.:)
В остальных случаях ес-но отдыхать одному и мне и ей можно. Но. Лично мне при отдыхе без жены чего-то не хватает :) По возможности я ее на все свои корпоративы беру.
зы: никто никому ничего не должен. Проводить время вдвоем приятно. Поэтому большинство развлекательных мероприятий проводятся именно вдвоем

Я сказал по злачным местам не должна одна ходить. Злачные места это в моем понимании:
1.Клуб. Лично присутствовали с теперь уже женой в клубе при мордобое и приезде автоматчиков. Количество пьяных особей мужского пола тоже велико, которые могут испортить отдых

Не, ну это уже слишком. А если я иду с коллегами на корпоратив - я его должна брать? Это не всегда принято, удобно, а иногда просто ужасно неуместно. В нашем случае долгое время был последний вариант.

Не, ну это уже слишком. А если я иду с коллегами на корпоратив - я его должна брать? Это не всегда принято, удобно, а иногда просто ужасно неуместно. В нашем случае долгое время был последний вариант.
Когда не принято, не берите. У мну конторка небольшая 11-12 человек, все другу друга хорошо знают. И жен в том числе. По возможности беру. Жена меня не берет поскольку не принято, неуместно и т.д. Я говорю о том, что если возможность есть, то идем вместе.
Насчет клуба - меня напрягает отсутствие безопасности. Клуб, снятый для корпоратива весь для своих сотрудников, меня не напрягает

Насчет клуба - меня напрягает отсутствие безопасности. Клуб, снятый для корпоратива весь для своих сотрудников, меня не напрягает

Знаете, мы никогда не попадали в стремные истории в клубах, мне и в голову не приходило, пока вы не написали, об этом думать, хотя про истории в клубах тут писали. :eek:

Знаете, мы никогда не попадали в стремные истории в клубах, мне и в голову не приходило, пока вы не написали, об этом думать, хотя про истории в клубах тут писали. :eek:
Суслика вы не видите, а он зараза существует :)

Чудненко! Поговорила я с ним! Надавила на мужское слабое место,т.е. на жалость и отпустил таки. А я боялась. Харроший он всетаки у меня, буду себя хорошо вести.

Не забудь покланяться :D
А муж продуманый.
Сначала все нервы измотал, а потом благослонно отпустил. Типа так уж и быть тому. О какой я хароший всетаки у нее :D
И ты еще думаешь ,что это ты на его жалость надавила.
Тупо дастала. ;)

Чудненко! Поговорила я с ним! Надавила на мужское слабое место,т.е. на жалость и отпустил таки. А я боялась. Харроший он всетаки у меня, буду себя хорошо вести.

Вот и все, а Вы боялись, а это совсем не больно:)
:молись:Называйте меня белый господин и, если не трудно, станьте на колени (с)

Не забудь покланяться :D
А муж продуманый.
Сначала все нервы измотал, а потом благослонно отпустил. Типа так уж и быть тому. О какой я хароший всетаки у нее :D
И ты еще думаешь ,что это ты на его жалость надавила.
Тупо дастала. ;)

Да она ему дала эту тему прочесть- вот, результат, посмотрел на себя со стороны.

Я могу сказать, что вы просто смирились с тем, что муж не отпускает вот и боитесь спросить как первоклассница разрешения погулять. Всему есть предел. Есть здоровая и нездоровая ревность. В результате второй вторая половина не доверяет. В вашем случае вы написали единичную ситуацию по которой нельзя судить. Но если такие запреты систематически, то рано или поздно вы сорвётесь и тогда уже вернуть отношения нельзя. И кстати, чем больше разрешаешь себя ущемлять (не ходить куда-то, с кем-то общатся и т.д), то далее будет ещё хуже.

И ещё если вы уже спросили совет, то выслушивайте все мнения, а не говорите, что муж плохой т.к. никуда не отпускает, а потом он у меня хороший и замечательный. Просто задумайтесь устраивают ли вас эти отношения или нет. И были ли они такие до замужества или такое произошло после.

А вообще счастья вам!

Кстати, да.
Корпоративы, встречи всяких там одноклассников и пр.
Да и вообще - любой человек имеет право на свое личностное пространство. Необязательно дружить взасос со всеми друзьями своего партнера. И ему тоже необязательно слушать разговорчики в строю...

Вот-вот! Сиди дома! Вернее - не сиди. А приготовь хороший обед, убери в квартире, погладь, сделай еще кучу полезных дел...
Ты ж замуж вышла !? Все, подруги и гульки остались в прошлом. Теперь у тебя впереди, как говорят немцы, три "К" (Кухня, дети, церковь).

+1

Выхода два. Либо методично проводить работу по усмирению ревности мужа и по отстаиванию человеческих прав жены, НО без криков и скандалов. Только конструктивные предложения и факты спокойным тоном, а не заискивающим. Либо, если это не помогает, действительно подумать, сможете ли так всю жизнь.
Предупреждаю, отстаивание и отвоевывание прав - долгий процесс (проходила), потому надо запастись терпением и... хитростью (что ни в коей мере не предусматривает обмана, после этого точно Вам верить перестанут)

100% согласна!!!! Прислушайтесь к этому совету. ведь действительно не будите же всю жизнь сидеть "сиднем" возле мужа. поверьте скоро это надоест и Вам и ему. прежде всего ,мне кажется необходимо (для вас) разобраться в пречинах такого поведения. если повода у ревности нет- на лицо закоплексованный человек. другой вариант -сам не без греха (но это не обязательно). в любом случае, поставив "диагноз" вы поймете что же делать дальше. а если перевосписание не получится- действительно следует задуматься -нужно ли Вам это. закомплексованный человек решает свои проблемы за ваш счте (читай: самоутверждается, унижая Вас). Вы ведь не вещь (что бы Вас "не пускали", "бросали" и т.д.), а ЧЕЛОВЕК -самостоятельный, взрослый, и наверняка самодостаточный и очень инетерсный. Уверена, вы найдете лучший выход. Жизнь длинная иОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ штука (навернео слишком инетресная что бы тратить ее на таких мужей:)

Вот-вот! Сиди дома! Вернее - не сиди. А приготовь хороший обед, убери в квартире, погладь, сделай еще кучу полезных дел...
Ты ж замуж вышла !? Все, подруги и гульки остались в прошлом. Теперь у тебя впереди, как говорят немцы, три "К" (Кухня, дети, церковь).
Классическая мужская точка зрения. Милая windspirit, к счастью не все мужчины остались на уровне "допотопного патриархата". не всем нужна рядом затюканная, непричесанная домохозяйка которая знает 1001 рецепт борща и 333 позы камасутры. уверина, вы и не хотите такой стать! Если ваш муж не желает меняться (читай: избавляться от комлпексов, развиваться, становиться лучше) -думаю, вам он не нужен (и вы скоро очень сами к этому прийдете). Оглянитесь вокруг -есть ребята, которые будут рады видеть рядом с собой умную, красивую женщину, интересную собеседницу и прикрасную жену:) и будут радоваться за ее успехи, уважать ее интересны. и это НОРМАЛЬНО когда 2 взрослых человека уважают и любят друг друга одновременно. и конечно же ДОВЕРЯЮТ друг другу. Просто ваш муж еще не дорос до такой "нормы".

Назад
Зверху Знизу