Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ревнивый муж

• Автор теми Автор теми windspirit
  • Дата створення Дата створення
Вот-вот! Сиди дома! Вернее - не сиди. А приготовь хороший обед, убери в квартире, погладь, сделай еще кучу полезных дел...
Ты ж замуж вышла !? Все, подруги и гульки остались в прошлом. Теперь у тебя впереди, как говорят немцы, три "К" (Кухня, дети, церковь).

да! в прошлом!это ты правильно...она теперь наказана...а главное навечно-до конца жизни и ничто(совершенно ничто)это не способно изменить:yahoo:
у нас же мужиков дефицит, работать её никто не возьмёт(бабу-то:ги:) ***** её знамо дело никто не возьмётся точно -*** нужно, и дилды под дапретом и рукоблудить никто не научил
так что пусть сидит и сопит в тряпочку

Пришла бы в 4 утра пьянючая, прокуренная и с порога: была у мамы!:D
Поверил бы?)))

Кстати, хочу тут добавить от себя. У меня был такой вот, что никуда не пускал ничего не разрешал и был против всего. В результате, блиннн.... я перевстречалась со всем районом тайком от него.
А потом после был тот, которому было пофигу. Ну он был немного против, но не возражал. Так, блин, я не разу ему изменила. А надо было!! Он мне в результате изменил. ))))))))))))

Да Вы добряк просто, и сама вежливось. Извинились даже, здорово как. А кто кого в данном случае куда впутывает? Интересно, что бы Вы сделали если бы Вас что-то зацепило. Накакали под дверь? Какие у Вас методики отмщения серъезных проступков?

Было дело и какали, лет в 16. Даже забыл об этом.
А вобще меня трудно чемто зацепить.

Было дело и какали, лет в 16. Даже забыл об этом.
А вобще меня трудно чемто зацепить.

Да и опасно. Вы уже в 16 были очень сообразительным юношей, а сейчас возмужали, нарастили и повысили... ну не знаю что у Вас нарасти там могло и повыситься, но что-то наверное поменялось. Не буду Вас цеплять. Я за чистоту подъездов.

Изменять тайком, это как показывать дулю в кармане?

Да и опасно. Вы уже в 16 были очень сообразительным юношей, а сейчас возмужали, нарастили и повысили... ну не знаю что у Вас нарасти там могло и повыситься, но что-то наверное поменялось. Не буду Вас цеплять. Я за чистоту подъездов.

Да чо там, валяйте. Может быть я это заслужил. Я не обидчивый.

Вы о нравственности поступка или о влиянии результатов процесса на экономику страны в целом?

Что такое нравственность? Я о влиянии.

А вобще измена очень страшная мстя, эт я вам как участник свинг вечеринок говорю.

Ну, я просто охуеваю с этого форума в последнее время. То новичек с темой про свидетелей на свадьбах, которых куда то не пускают, вот это вот теперь, уже нельзя жопой потрясти ночью на гульках честной жене, епть, шош творится то на свете белом, а?
Ну как можно "не пустить" жену прогуляццо?Она что, животное на поводке?Или ребенок малолетний? Если ведет себя как вышеперечисленное, то наверное, и поделом.Нормальная женщина никогда не позволит неподобающего или не нравящегося ей отношения к себе.
Всю эту фигню, какие у вас отношения в семье, надо с самого начала выстраивать.Не панацея, конечно, но *****ьных вопросов типа "почему меня не пускают погулять" или "он не разрешает мне краситься и носить короткие юбки" или еще какой ***ни - просто не возникнет.

Ну как можно "не пустить" жену прогуляццо?Она что, животное на поводке?Или ребенок малолетний?

можно
если она играет по тому сценарию, что он задает.

он сказал "я тебя не отпускаю" - она и верит в то, что он ее не отпускает. и не идет никуда.
кушает то, что дают
1 раз...2-й ...3-й

а потом - слезы-сопли на тему "почему же он меня не отпускает?":confused:

да ёптель...
а не ты ли, дорогая, маниакально хваталась за каждое "никуда не пойдешь" - и таки никуда не шла?
вместо того, чтобы проявить хоть какие-то признаки того, что ты самостоятельная единица?

вот и сиди теперь.
(ибо повернуть по-другому с этим человеком уже нереально, имхо...он не поверит, что ты можешь по-другому:-))

можно , конечно, советовать "разводиться"...
но ну его в пень, такие советы.
в каждой паре свои тараканы...и, как знать, наверное этот - не самый несовместимый с жизнью этой пары.

Ух, блин, сколько всего про своего мужа наслушалась. Он то в принципе у меня хороший и не то чтоб со скандалом что-то запрещает, а так настаивает, что жена не должна ходить по злачным заведениям без своего мужа. С одной стороны утверждение не лишено оснований, но а с другой стороны, чтож я не имею права раз в год с подружками в клуб сходить. я ж не каждый день и кстати по поводу "поводов" этой ревности, то я их не давала никогда. Есть только один такой повод: Я красивая, черт возьми! (от скромности точно не умру).

Я тут подумала по этому поводу, поговорю ка я с ним сегодня так спокойненько про права, без скандалов, глядишь и отпустит. Потом вам про результаты напишу. не все еще у меня так хреново, вот у меня есть подруга, так ее муж не просто ее никуда не отпускает, а еще и сам шляется. Приходит домой в 1 ночи и еще и не считает нужным объснять ей где шлялся. Вот такого точно слать надо куда подальше!

Ух, блин, сколько всего про своего мужа наслушалась. Он то в принципе у меня хороший и не то чтоб со скандалом что-то запрещает, а так настаивает, что жена не должна ходить по злачным заведениям без своего мужа. С одной стороны утверждение не лишено оснований, но а с другой стороны, чтож я не имею права раз в год с подружками в клуб сходить. я ж не каждый день и кстати по поводу "поводов" этой ревности, то я их не давала никогда. Есть только один такой повод: Я красивая, черт возьми! (от скромности точно не умру).

если красивая - знач давала

и не только мужу

поводов

Муж не отпускает меня никуда одну, ни с подругами в кафе посидеть, ни на природу съездить. Да я бы рада с ним вместе, да он никуда не хочет, сидит себе дома перед компом. Устала уже просто ужасно. Он на несколько дней уехал из города, меня девченки зовут в клуб сходить. Ничего криминального, собираемся чисто женским коллективом, пить не собираемся, просто поржать и потанцевать. Знаю, что если скажу ему, то он не отпустит, а сходить в тихоря боюсь, вдруг узнает, еще хуже будет. Фиг я ему докажу потом, что я просто потанцевать ходила.
Что делать?

А что значит "боюсь"? Встала и пошла куда нада:confused:

Я тут подумала по этому поводу, поговорю ка я с ним сегодня так спокойненько про права, без скандалов, глядишь и отпустит. Потом вам про результаты напишу. не все еще у меня так хреново, вот у меня есть подруга, так ее муж не просто ее никуда не отпускает, а еще и сам шляется. Приходит домой в 1 ночи и еще и не считает нужным объснять ей где шлялся. Вот такого точно слать надо куда подальше!
1. Муж у вас не хороший
2. Жена не должна шляться по злачным местам одна. Для мужа тоже правило
3. Вашему мужу, если вы хотите развлечься, нужно хоть иногда поднимать **** и идти вместе с вами. Любящий человек так сделает, даже если ему это в напряг

Останнє редагування:
Муж не отпускает меня никуда одну, ни с подругами в кафе посидеть, ни на природу съездить. Да я бы рада с ним вместе, да он никуда не хочет, сидит себе дома перед компом. Устала уже просто ужасно. Он на несколько дней уехал из города, меня девченки зовут в клуб сходить. Ничего криминального, собираемся чисто женским коллективом, пить не собираемся, просто поржать и потанцевать. Знаю, что если скажу ему, то он не отпустит, а сходить в тихоря боюсь, вдруг узнает, еще хуже будет. Фиг я ему докажу потом, что я просто потанцевать ходила.
Что делать?

лучше постараться всё же обсудить это и найти компромисс!

А кузнечик таки прав!

Мой муж не любит груш, что делать? :-)

2. Жена не должна шляться по злачным местам одна. Для мужа тоже правило
3. Вашему мужу, если вы хотите развлечься, нужно хоть иногда поднимать **** и идти вместе с вами. Любящий человек так сделает, даже если ему это в напряг
Блин, вот никогда не понимала этого - не должна/должен ходить одна/один, а только с мужем/женой. А если он/она не может или не хочет, то что, дома сидеть за компанию?
Тем более не доходит, когда заставляют другого тащиться куда-то, куда он не хочет, тем более если это ему в напряг.
Какое от этого удовольствие?:confused:

Назад
Зверху Знизу