Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ревнивый муж

• Автор теми Автор теми windspirit
  • Дата створення Дата створення
...и кстати по поводу "поводов" этой ревности, то я их не давала никогда. Есть только один такой повод: Я красивая, черт возьми! (от скромности точно не умру).

- тут расклад вот какой. По идее, если логически, муж в общем опасается правильно.

Обстаноффка клуба, чувство свободы некоей, его отсутствие дома и даже в городе - однозначно повышает шансы на то, что попадись тебе толковый парень который окажется тебе симпатичен и создавший ситуацию для ебли - тебя таки ****нет.

Но. Муж должен понимать, что жена - это ж как машина. Вот купил ты машину - изволь быть готофф к тому, что она сломается и придется чинить самому (иле за свои бапке). Так же и жена - уж коли связалсо, то нужно сознавать, что кто-то, когдато и как-то ийо выебет без помощи мужа.

А если еще и запреты - то это, можно даже сказать, сильно повышает шансы на то, что жена уже сознательно пойдет ипсись на сторону. Хотя бы потому, чтобы читки выслушивать хоть за дело, а не просто так. Ибо заебует.

8158.webp

Чудненко! Поговорила я с ним! Надавила на мужское слабое место,т.е. на жалость и отпустил таки. А я боялась. Харроший он всетаки у меня, буду себя хорошо вести.

Гусары, молчать! (с)

- т

Но. Муж должен понимать, что жена - это ж как машина. Вот купил ты машину - изволь быть готофф к тому, что она сломается и придется чинить самому (иле за свои бапке). Так же и жена - уж коли связалсо, то нужно сознавать, что кто-то, когдато и как-то ийо выебет без помощи мужа.

А если еще и запреты - то это, можно даже сказать, сильно повышает шансы на то, что жена уже сознательно пойдет ипсись на сторону. Хотя бы потому, чтобы читки выслушивать хоть за дело, а не просто так. Ибо заебует.

Те наверно нормальных девчонок не попадалось. Не все мы такие и есть среди нас те, кто
1. какая б ни была обстановка располагающая не ляжет ни под даже самого чудесного и замечательного парнишу
2. вообще даже мысли не допускают о том, чтобы иметь какие либо отношения с кем нибудь кроме мужа.
Уж если совсем что-то достанет, сначала разведусь, а потом пойду ****аться с кем угодно. А в браке, да нафиг мне это надо, чтобы он при каждой ссоре напоминал какая я дрянь.
И что вообще за ******ь девушек с машинами сравнивать?

С чего вы взяли, что после этого будут какие-то ссоры?
ну да, с моим мужем после этого вообще разговор короткий будет. Нее, я своей семьей дорожу и вам советую дорожить своей

С чего вы взяли, что после этого будут какие-то ссоры?
Наверное, девушка имела в виду, что расскажет мужу о своем грехопадении... Тока нафиг, вот в чем вопрос?
Кстати, ТС, если не сложно, можете рассказать, каким именно образом вы мужу на жалость надавили? Мне на самом деле интересно.

ну да, с моим мужем после этого вообще разговор короткий будет. Нее, я своей семьей дорожу и вам советую дорожить своей
Вы мне советуете?:іржач:

Наверное, девушка имела в виду, что расскажет мужу о своем грехопадении... Тока нафиг, вот в чем вопрос?
Кстати, ТС, если не сложно, можете рассказать, каким именно образом вы мужу на жалость надавили? Мне на самом деле интересно.
:D Языком, т.е. словами.

Чудная логика: а на х.. вы спрашиваете совета у людей, которые вас не знают и знать не хотят?

Надавить на жалость всегда найдется способ. Плачешься, о том как тебя все и всё достали, ну кроме него, конечно, он то самый замечательный. Мужчины любят защищать, главное уверить его, что в твоих несчастьях виноват не он, а все остальные.

Советую всем, и знать кого-то лично для этого не обязательно. Я не пойму, к чему вопросы, что что с советом моим не согласны, есть возражения? Так выражайте их, для этого и общаемся

Надавить на жалость всегда найдется способ. Плачешься, о том как тебя все и всё достали, ну кроме него, конечно, он то самый замечательный. Мужчины любят защищать, главное уверить его, что в твоих несчастьях виноват не он, а все остальные.

Советую всем, и знать кого-то лично для этого не обязательно. Я не пойму, к чему вопросы, что что с советом моим не согласны, есть возражения? Так выражайте их, для этого и общаемся
:eek::eek: Трындец.... Нужно обвинить весь мир в каких-то грехах, чтоб с подругами куда-то выбраться.... Как все запущено:(

Трындец - это когда начинаешь давать советы после вопроса "что делать".:eek:

Назад
Зверху Знизу