Левый хук.. и никто никуда не идет...Короче. Муж никуда не хочет? Насильно вытащи его. Он будет сопротивляться или что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Левый хук.. и никто никуда не идет...Короче. Муж никуда не хочет? Насильно вытащи его. Он будет сопротивляться или что?
А так приходишь домой - все рады, никто не гавкает, как собака из будки...
Муж не отпускает меня никуда одну, ни с подругами в кафе посидеть, ни на природу съездить. Да я бы рада с ним вместе, да он никуда не хочет, сидит себе дома перед компом. Устала уже просто ужасно. Он на несколько дней уехал из города, меня девченки зовут в клуб сходить. Ничего криминального, собираемся чисто женским коллективом, пить не собираемся, просто поржать и потанцевать. Знаю, что если скажу ему, то он не отпустит, а сходить в тихоря боюсь, вдруг узнает, еще хуже будет. Фиг я ему докажу потом, что я просто потанцевать ходила.
Что делать?
Не переживай, такое золотце долго на свободе не останется.![]()
Дык тада нада наоборот, его дома держать, а самой гулять...![]()
![]()
![]()
ага... дуре какой-то припадет подарочек...
Дык это каким подарочком можна считать? Плохим или не очень? А то я аж![]()
Эту тему нужно было создавать немного ранее свадьбы ТС.
альтернативным подарочком, без определения качества.
А как можно насильно вытащить взрослого человека, который не хочет куда-то идти?Короче. Муж никуда не хочет? Насильно вытащи его. Он будет сопротивляться или что?
Выхода два. Либо методично проводить работу по усмирению ревности мужа и по отстаиванию человеческих прав жены, НО без криков и скандалов. Только конструктивные предложения и факты спокойным тоном)
Не верно. Это Я очень хорошая и это ему со мной очень повезло.![]()
Ничего криминального, собираемся чисто женским коллективом, пить не собираемся, просто ПОРЖАТЬ и потанцевать.
Пришла бы в 4 утра пьянючая, прокуренная и с порога: была у мамы!В клуб бы пошла, но мужу не сказала бы![]()
а шо? мамо и расслабиться с доцей не может?Пришла бы в 4 утра пьянючая, прокуренная и с порога: была у мамы!
Поверил бы?)))
с мусипусечкой-то роднулечкойа шо? мамо и расслабиться с доцей не может?
![]()
Когда то я ошибся номером телефона, попал на девушку. Вроде бы ничего извинился и "пока", но часа через три она мне перезвонила с наездами. Я ещё раз обьяснил ей, что это вышло случайно, но догадался что она это делает чтобы муж не ревновал её к неизвестному номеру. Не то что меня это зацепило, но после этого я частенько отсылал на её номер подозрительные смс и звонки. Даже слушал как она оправдывается перед мужем.
Мораль. Ревнивый муж хуже осла. Вечная цель для приколов. Да и будут знать как других впутывать в свои "игры".
Вот-вот! Сиди дома! Вернее - не сиди. А приготовь хороший обед, убери в квартире, погладь, сделай еще кучу полезных дел...Муж не отпускает меня никуда одну, ни с подругами в кафе посидеть, ни на природу съездить. Да я бы рада с ним вместе, да он никуда не хочет, сидит себе дома перед компом. Устала уже просто ужасно. Он на несколько дней уехал из города, меня девченки зовут в клуб сходить. Ничего криминального, собираемся чисто женским коллективом, пить не собираемся, просто поржать и потанцевать. Знаю, что если скажу ему, то он не отпустит, а сходить в тихоря боюсь, вдруг узнает, еще хуже будет. Фиг я ему докажу потом, что я просто потанцевать ходила.
Что делать?
Вот-вот! Сиди дома! Вернее - не сиди. А приготовь хороший обед, убери в квартире, погладь, сделай еще кучу полезных дел...
Ты ж замуж вышла !? Все, подруги и гульки остались в прошлом. Теперь у тебя впереди, как говорят немцы, три "К" (Кухня, дети, церковь).