Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ревнивый муж

• Автор теми Автор теми windspirit
  • Дата створення Дата створення
Он вас содержит? Или с каких делов вы ему прислуживаете и идете на поводу его желаний рабовладельческих ?
даже если и содержит, это ещё не повод садить жену на цепь и заставлять себе прислуживать:)

действительно, таких ужасов тут начитаешься:D

что значит сиди дома, а если она хочет пойти, то что он ее муж это ещё не значит что он должен ей запрещать встречаться с подругами

То что он её муж- это значит очень многое.
Если мне мой парень, например, не разрешит пойти гулять с подругами, поверьте я не пойду. Но у меня такого ещё не разу не было, чтобы меня НЕ ПУСКАЛИ. Как вы думаете, почему?

Патриархат - ***ня, я щитаю... :ги:
Это не вы так "щитаете", это физиологическое отличие от матриархата...

Если мне мой парень, например, не разрешит пойти гулять с подругами, поверьте я не пойду. Но у меня такого ещё не разу не было, чтобы меня НЕ ПУСКАЛИ. Как вы думаете, почему?

Если у вас нет собаки...(С)

То что он её муж- это значит очень многое.

А если он Вам постоянно будет запрещать гулять с подругами, а если он Вам вообще запретит с дома выходить? тоже будете слушаться? Думаю потому что у Вас хороший парень и Вам с ним очень повезло :)

А если он Вам постоянно будет запрещать гулять с подругами, а если он Вам вообще запретит с дома выходить? тоже будете слушаться? Думаю потому что у Вас хороший парень и Вам с ним очень повезло :)

Не верно. Это Я очень хорошая и это ему со мной очень повезло. :)

Да не, они умные, тока *****... :D

Ну не знаю, может и так,
в виду того, что я в х-не не разбираюсь -- поверю на слово

Не верно. Это Я очень хорошая и это ему со мной очень повезло. :)
Главное, чтобы это были его мысли...

Муж не отпускает меня никуда одну, ни с подругами в кафе посидеть, ни на природу съездить. Да я бы рада с ним вместе, да он никуда не хочет, сидит себе дома перед компом. Устала уже просто ужасно. Он на несколько дней уехал из города, меня девченки зовут в клуб сходить. Ничего криминального, собираемся чисто женским коллективом, пить не собираемся, просто поржать и потанцевать. Знаю, что если скажу ему, то он не отпустит, а сходить в тихоря боюсь, вдруг узнает, еще хуже будет. Фиг я ему докажу потом, что я просто потанцевать ходила.
Что делать?
Отравите его.

Если боитесь отравить, то просто сходите в клуб. Только не доказывайте, что только танцевали. Лучше скажите, что сняли там четырёх тогийцев и весело провели остаток ночи.

Гулять лучше вместе. Но и по отдельности должны быть свои интересы. Вон Цекало с Милявской все вместе делали, и чем это закончилось?

Муж не отпускает меня никуда одну, ни с подругами в кафе посидеть, ни на природу съездить. Да я бы рада с ним вместе, да он никуда не хочет, сидит себе дома перед компом. Устала уже просто ужасно. Он на несколько дней уехал из города, меня девченки зовут в клуб сходить. Ничего криминального, собираемся чисто женским коллективом, пить не собираемся, просто поржать и потанцевать. Знаю, что если скажу ему, то он не отпустит, а сходить в тихоря боюсь, вдруг узнает, еще хуже будет. Фиг я ему докажу потом, что я просто потанцевать ходила.
Что делать?

Вообщем суть в том, что все будут писать "***** мужа". Но это не выход. ***** тех, кто так скажет...

Короче. Муж никуда не хочет? Насильно вытащи его. Он будет сопротивляться или что?

Назад
Зверху Знизу