Статус: Офлайн
Повідом.: 5660
Повідом.: 5660
Совершенно верно.вы не ревнивый
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно.вы не ревнивый
Я ревности не понимаю.
Меня не ревнуют.
Я не ревную.
Ревность это недоверие. Если не доверяешь человеку, зачем с ним жить.
Побубнеть для приличия могу.
Как то так.

ваще ваще?Совершенно верно.

НУ что поделать. Женщина она всегда немножко штучка, а уж ежели спровоцироватьпосеченный? да Вы еще та штучка...![]()

Железная леди?чорт...тя даж др не расслабил)))
Железно, инфа 146%ваще ваще?![]()

Женщине всегда 18, до тех пор, пока 18 не исполнилось ее старшей дочери(С)та лана...поди не шышнадцать..а 18...но ты еще бодрячком))
Все мужчины — ревнивые глупцы.
Однако если женщина радуется ревности мужчины, она не менее глупа, чем он. Так что мужчины и женщины равно глупы(с)

А я вот наоборот, пару лет как распробовала как же это классно. А до этого была какя-то обязалока.в моем возрасте они уже больше напрягают![]()
Нужным и главное присмотренным.такое себе садо-мазо в легкой форме)))
а точнее: надо чувствовать себя любимым, дорогим и ценным![]()
Ревность это недоверие. Если не доверяешь человеку, зачем с ним жить.
Я ревности не понимаю.
Меня не ревнуют.
Я не ревную.
врушкаЖелезно, инфа 146%

это вы себя успокаиваете или рыбку?)Женщине всегда 18, до тех пор, пока 18 не исполнилось ее старшей дочери(С)
В точку.ты немного перепуталав случае Иши мужу надо чувствовать себя нужным, любимым и т.д. и т.п., а она, зная это, доставляет ему удовольствие в виде "приступов" ревности)
Ему нравится, я же написала выше иногда.так ему нравится или Вам надо?![]()
Есть, но со временем все приедается, надо менять.а других способов заставить человека чувствовать себя нужным/любимым/ценным нет?)
Да они не в затяг. А от избытка положительных эмоцийзатюкали

способы или людей?Есть, но со временем все приедается, надо менять.
Если человек ревнует, то значит он тебе не доверяет, А если он тебе не доверяет - то пора бежать, ибо ничего хорошего из таких отношений не будет.

ага, а если не ревнует ни в какой ситуации, то ему полностью пох на тебя, оставайся с ним![]()
Мне кажется любить можно и просто так, уважать просто так нельзя.шоб тя любили=ты должен шота делать. не устаю повторять. за просто так-ток мазохистки любят)
чёт давненько не встречала челов с таким мировозрением)
ну вон выше Esher утверждает шо не ревнивый ваааще..так шо так шо.ага, а если не ревнует ни в какой ситуации, то ему полностью пох на тебя, оставайся с ним
ты про др чи про садо-мазо?А я вот наоборот, пару лет как распробовала как же это классно. А до этого была какя-то обязалока.
Возможно, я не всегда искренен, но это не тот случай.врушка![]()