Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ревнивые глупцы.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
Я ревности не понимаю.
Меня не ревнуют.
Я не ревную.
Ревность это недоверие. Если не доверяешь человеку, зачем с ним жить.
Побубнеть для приличия могу.
Как то так.

Т.е. не будешь ревновать даже если увидишь своего МЧ выходящим за ручку с бывшей его пассией из гостиницы!? :D

Ревность есть обоснованная и не обоснованная, и очень большой слой чего то между этими понятиями, и как всегда, будут люди считать обоснованную не обоснованной, и наоборот.
Все ревнуют без исключения, просто у всех этот порог очень разный.

Все мужчины — ревнивые глупцы.

чушь!

Однако если женщина радуется ревности мужчины, она не менее глупа, чем он. Так что мужчины и женщины равно глупы(с)

еще одна чушь!

"любое обобщение ложно" - парадокс конечно, но близко к истине:D

все мужчины и женщины разные - есть ревнивые, есть не очень.

в моем возрасте они уже больше напрягают:іржач:
А я вот наоборот, пару лет как распробовала как же это классно. А до этого была какя-то обязалока.

такое себе садо-мазо в легкой форме)))
а точнее: надо чувствовать себя любимым, дорогим и ценным :)
Нужным и главное присмотренным.

Ревность это недоверие. Если не доверяешь человеку, зачем с ним жить.

ревность это много чего - это и недоверие, и неуверенность в себе, и чувство собственника и недостаток информации и просто ревность - много разного может быть, что проявляется как ревность.

Я ревности не понимаю.
Меня не ревнуют.
Я не ревную.

есть вероятность, что просто не любите ни вы ни вас. также есть вероятность что у вас просто все хорошо, вы(ваша пара) адекватные, открытые люди и никто не дает повода для ревности.

ты немного перепутала:) в случае Иши мужу надо чувствовать себя нужным, любимым и т.д. и т.п., а она, зная это, доставляет ему удовольствие в виде "приступов" ревности)
В точку.
так ему нравится или Вам надо?:)
Ему нравится, я же написала выше иногда.
а других способов заставить человека чувствовать себя нужным/любимым/ценным нет?)
Есть, но со временем все приедается, надо менять.

Да они не в затяг. А от избытка положительных эмоций:)

Если человек ревнует, то значит он тебе не доверяет, А если он тебе не доверяет - то пора бежать, ибо ничего хорошего из таких отношений не будет.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Если человек ревнует, то значит он тебе не доверяет, А если он тебе не доверяет - то пора бежать, ибо ничего хорошего из таких отношений не будет.

ага, а если не ревнует ни в какой ситуации, то ему полностью пох на тебя, оставайся с ним:D

ага, а если не ревнует ни в какой ситуации, то ему полностью пох на тебя, оставайся с ним:D

Не нужно перекручивать мои слова. Зачем вообще создавать ситуации, в которых кто-то должен ревновать?

шоб тя любили=ты должен шота делать. не устаю повторять. за просто так-ток мазохистки любят)
Мне кажется любить можно и просто так, уважать просто так нельзя.
Но одно без другого это да мазохизм.
Иногда мне кажется что в жизни как в математике. Существуют необходимые и достаточные условия, чтоб все сошлось.
Любовь для отношений необходимое, но не достаточное условие.

Назад
Зверху Знизу