Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ревнивые глупцы.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
не ревную и терпеть не могу, когда меня ревнуют и по этому поводу выносят мозг

• Це лайк!
Реакції: Isha
чорт...тя даж др не расслабил)))

в моем возрасте они уже больше напрягают:іржач:

Ему иногда нравится почуствовать короткий поводок и строгий ошейник на горле.

такое себе садо-мазо в легкой форме)))
а точнее: надо чувствовать себя любимым, дорогим и ценным :)

а я чувствую себя такой...и сё равно поёбую мозги для приличия) так шо этого мало))

ты немного перепутала:) в случае Иши мужу надо чувствовать себя нужным, любимым и т.д. и т.п., а она, зная это, доставляет ему удовольствие в виде "приступов" ревности)

не хватает внимания и требуетсо доказательств любви..посредствам ревности лайт.
Нет, это значит что все слишком хорошо и он расслаблятся начинает. Из серии я и так офигенный мя любят таким какой есть и мне все позволено;)

Нет, это значит что все слишком хорошо и он расслаблятся начинает. Из серии я и так офигенный мя любят таким какой есть и мне все позволено;)

так ему нравится или Вам надо?:)

в случае Иши мужу надо чувствовать себя нужным, любимым и т.д. и т.п., а она, зная это, доставляет ему удовольствие в виде "приступов" ревности)
а других способов заставить человека чувствовать себя нужным/любимым/ценным нет?)

это от большой любви и уважения:)

а других способов заставить человека чувствовать себя нужным/любимым/ценным нет?)

ну, пожалуй, это индивидуально. в понимании некоторых, раз ревность не проявляет - значит не любит.

Нет, это значит что все слишком хорошо и он расслаблятся начинает. Из серии я и так офигенный мя любят таким какой есть и мне все позволено
шоб тя любили=ты должен шота делать. не устаю повторять. за просто так-ток мазохистки любят)

брысь..тут девишник)

раз ревность не проявляет - значит не любит.
чёт давненько не встречала челов с таким мировозрением)

Назад
Зверху Знизу