Ревность

• Автор теми Автор теми Даная
  • Дата створення Дата створення
прощаю, мама! :D
только вряд ли твой мрачный прогноз сбудецца.
ну, не рожден я для тихой семейной юдоли. что тут поделать?
пробовал не раз, не скрою. не получается.
так чего ото себя мучить и других задрачивать? :confused:

Что именно у тебя не получается?
Рога наставлять или быть женатиком,как то расплывчато образ твой построен,и почему задрачивать?:confused:
Смотри,******* ты долго не захочешь,тебе подвернется девчонка,ты ей мозги запудришь будешь с ней встречаться, и тут в этот самый момент подвернется тебе классная шлюшка которую ты ****нешь не задумываясь,и после всего ты придешь к той девчушке мило улыбаясь с букетом тюльпанов,ну не козел ты после этого ты мне скажи???;)

Ну это очень странно все выглядит в свете того что вы пишете "я бы не потерпела", но ведь вы-то терпите :confused:

Я-то думала что вы тут расскажете как не ревновать когда любимый возвращается к другой, домой. А вы - я бы не потерпела :eek: Я чото не понимаю, наверное.

А я и не ревную..Почти..Еще раз говорю,что если бы я была замужем и узнала,что у моего мужа есть любовница,то не простила бы..И вообще..речь не обо мне.У меня другая пока ситуация..:)

А я и не ревную..Почти..Еще раз говорю,что если бы я была замужем и узнала,что у моего мужа есть любовница,то не простила бы..И вообще..речь не обо мне.У меня другая пока ситуация..:)
:іржач: та у всех у нас "другая" ситуация...лучше разрулите этот момент до того, а не после того, как "и узнала".для себя разрулите. в голове-душе-эмоциях.

Рога наставлять или быть женатиком,как то расплывчато образ твой построен,и почему задрачивать?:confused:
Смотри,******* ты долго не захочешь,тебе подвернется девчонка,ты ей мозги запудришь будешь с ней встречаться, и тут в этот самый момент подвернется тебе классная шлюшка которую ты ****нешь не задумываясь,и после всего ты придешь к той девчушке мило улыбаясь с букетом тюльпанов,ну не козел ты после этого ты мне скажи???;)
Все правильно-детям мороженое, девчушке цветы, ****е Х-Й!:D

:іржач: та у всех у нас "другая" ситуация...лучше разрулите этот момент до того, а не после того, как "и узнала".для себя разрулите. в голове-душе-эмоциях.

Да судя по некоторым постам,такое впечатление,что я одна такая..А все остальные белые и пушистые.."Ни-ни,ну что Вы,как я могу..."

Я как-то думала что ревность - она универсальна. Независимо от того чьи "права собственности".
Я бы с ума сдурела от ревности бы точно, если бы у меня был женатый любовник и когда он приходил бы ко мне я бы знала что вчера он спал с женой и утром ее целовал. А вам нормально. А вот если бы ваш любимый где-то с кем-то шастал вы бы не потерпели. Но сейчас он не то что шастает с кем-то, он банально идет домой и спит с женой и вы терпите. У меня логика эта в голове не укладывается, честно.

Лично я ревную независимо от того чьи права собственности, мой или не мой. Когда мне мужчина нравится, мой он или не мой, я все равно ревную если он обращает внимание на другую тетку, ухаживает за ней и прочая.

Я как-то думала что ревность - она универсальна. Независимо от того чьи "права собственности".
Я бы с ума сдурела от ревности бы точно, если бы у меня был женатый любовник и когда он приходил бы ко мне я бы знала что вчера он спал с женой и утром ее целовал. А вам нормально. А вот если бы ваш любимый где-то с кем-то шастал вы бы не потерпели. Но сейчас он не то что шастает с кем-то, он банально идет домой и спит с женой и вы терпите. У меня логика эта в голове не укладывается, честно.
А кто сказал,что мне нормально?Я же не **** и понимаю,что эта ситуация в принципе ненормальная-это раз,а во-вторых,о том,что он делает дома,я стараюсь вообще не думать.Смысл?Я просто люблю и все...
Никто не застрахован от этого.И тот,кто больше всех "не понимает",того чаще всего это и постигает,для разъяснения...Проверено..Такая жизнь..

эта вы о чём щаз?о ревности, чи о любофниках?

О любофниках,но в рамках темы:D

Никто не застрахован от этого.

Ну давайте не будем, чтобы не было такого как у вас достаточно не делать так как вы и все. :rolleyes:

И тот,кто больше всех "не понимает",того чаще всего это и постигает,для разъяснения...Проверено..Такая жизнь..

Вам виднее собссно - вас уже постигло.

ЗЫ. А по теме - я поняла как вы это делаете, спасибо.

эта вы о чём щаз?о ревности, чи о любофниках?

Не уверена про что Мираж, а я ее спрашиваю как удается не ревновать женатого мужчину.

Вот оно ваша невинность,все вы кобели проклятые не достойные чтоб вас любили!
Увидишь ****у и ей сразу ***,а жене слезы!
Не достойны вы слез девичьих!:rolleyes:

Вы так быстро вернулись с прогулки?

Вот оно ваша невинность,все вы кобели проклятые не достойные чтоб вас любили!
Увидишь ****у и ей сразу ***,а жене слезы!
Не достойны вы слез девичьих!:rolleyes:
Дык понимаешь мир не совершенен, кому то и **** надо оприходовать, а то жалко их совсем!:D

Женатиком быть, при чем тут рога!
Не, не козел. Если встречу шлюшку, то крепко задумаюсь, потом ****ну, конечно, а потом, грустно покачивая головой, приду к девчонке с бутылкой водки. Так что не козел, а этот, как его.. изменщик, чувствующий свою вину и пытающийся загладить ее, напоив и себя и даму. :D

Ревность - от неуверенности в себе. Обратите внимание на себя, задумайтесь о своей жизни.

Типа "всем спасибо,все свободны"...?:D Ладно,и вам не хворать...
В конце концов,ТС мне спасибо сказала..Мне этого достаточно...

Да ладно вам обижаццо, я просто сделала вывод что из нас двоих - вас больше соблюдение обязательств волнует, а я - больше именно по-глупому ревнивица.

Назад
Зверху Знизу