Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Ресторан "Миндаль" ("Пушка")

• Автор теми Автор теми Dobriy_nah
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! Я официальный представитель ресторана "Миндаль". Предоставьте пожалуйста скан меню-заказа, квитанцию оплаты, дату бронирования и ваш мобильный телефон. Ситуация будет рассмотрена на совещании, будыт просмотрены видеозаписи ваших диалогов с администратором и если ваши слова подтвердятся, то вы получите разницу между первичным заказом и фактической оплатой. С ув.
спустя 6 лет :рл: :іржач:

Возможно...
Вопрос: кому бы не помешала? Для чего?

Как минимум форумчанам, тк заходит спустя 6 лет после регистрации превед (прям осенило вдруг на написание первого сообщения), и пишет гневный отзыв о достаточно популярном заведении.
У меня за все посещения пушки никаких вопросов не возникало, тем более там в случае конфликта не составляет проблем поговорить непосредственно с владельцами этого заведения, а не со всеми менеджерами по очереди, которые рассказывали абсолютно разные вещи, исходя из поста. Они и сами практически всегда на месте, судя из последних посещений, и даже сами интересуются все ли хорошо, а тут прям как пороблэно
Так что больше смахивает на бред, нежели на реальную ситуацию

Ндас... Вы пишите или играетесь?

Оставлю этот момент на суд модератора

Это абсолютная клевета с целью очернить ресторан, а главное - определенных менеджеров! Этот менеджер не употребляет лук никогда по причине проблем со здоровьем - и этим всё сказано! Следовательно, и весь остальной «роман» - по типу этого лука. Мы догадываемся, откуда ноги растут, и хотим сказать, что всегда воспринимаем адекватно критику и благодарим, потому что это помогает становиться лучше. Но этот отзыв - клевета и из ряда вон выходящий случай!

К сожалению, не клевета.
Видимо, вы предполагаете какие-то интриги. Мне это ни к чему. Никакого отношения к ресторанному бизнесу я не имею. А вот если бы сложилось нормальное сотрудничество с рестораном, мы с удовольствием стали бы постоянными клиентами.
Предварительное общение с Натальей вела я, равно как и общение в день мероприятия. Именно мне Людмила Леонидовна сетовала на увольнение Натальи вместе со своей подругой Светой. Насколько это была правдивая информация - не знаю.
А по поводу лука... слишком щепетильный момент... некрасиво с моей стороны было его тоже обнародовать... Но в купе со всем вышеперечисленным он добил.

Здравствуйте! Я официальный представитель ресторана "Миндаль". Предоставьте пожалуйста скан меню-заказа, квитанцию оплаты, дату бронирования и ваш мобильный телефон. Ситуация будет рассмотрена на совещании, будыт просмотрены видеозаписи ваших диалогов с администратором и если ваши слова подтвердятся, то вы получите разницу между первичным заказом и фактической оплатой. С ув.

Здравствуйте. Очень рада. Если Вы действительно официальный представитель ресторана, то наверняка знаете, как выглядит меню заказа. Написанный от руки лист, ни кем не подписанный. Это не документ. Но даже эту бумагу мне не прислали на эл адрес в виде скана. Об этом я уже говорила. Прислали набранный в доке перечень блюд. Не конечный вариант. Завтра попробую прицепить скрин.
Времени прошло много. Квитанцию за бронь скорей всего выбросила, не думала, что понадобится бумажка с суммой 3000 грн. Пороюсь завтра, поищу. А вот счет к сожалению был потерян на самом мероприятии. Не стану придумывать что его кто-то вытащил.. Скорей всего сама посеяла или выбросила, забыв, что это может быть счет- реально очень большие "простыни получились. После кошмарной оплаты, мне нужно было их убрать, чтоб не мешали, и включиться в организационные моменты, поэтому отнеслась очень невнимательно к их судьбе. Пробовала найти по сумкам уже на следующий день, чтобы посмотреть за что же там в итоге насчитали... Увы.
Так что в плане доказательств я сильно проигрываю. Это факт.
Но судя по тому, что я увидела на сайтах, меню отправляли с вашего реального мейла, и, если ящик не вычищали последние несколько месяцев, письмо найдется.
Видеозаписи разговоров в любом случае полезно просмотреть. Начните с первых чисел ноября.

Повторюсь, отзыв написан для того, чтобы другие люди, выбирая ресторан понимали с какими сложностями могут столкнуться. Это весьма неприятно.
К стати, у них будет так же информация о том, как важно хранить квитанции и счета.

Останнє редагування:
Этот менеджер не употребляет лук никогда по причине проблем со здоровьем - и этим всё сказано!
Шо за хуйню Вы нам тут втираете?

А по поводу лука... слишком щепетильный момент... некрасиво с моей стороны было его тоже обнародовать...
Нормально. Это же форум :D.

Видеозаписи разговоров в любом случае полезно просмотреть. Начните с первых чисел ноября.
Ну да, вот так они всё бросили и побежали смотреть, ага.

Как минимум форумчанам, тк заходит спустя 6 лет после регистрации превед (прям осенило вдруг на написание первого сообщения), и пишет гневный отзыв о достаточно популярном заведении.
У меня за все посещения пушки никаких вопросов не возникало, тем более там в случае конфликта не составляет проблем поговорить непосредственно с владельцами этого заведения, а не со всеми менеджерами по очереди, которые рассказывали абсолютно разные вещи, исходя из поста. Они и сами практически всегда на месте, судя из последних посещений, и даже сами интересуются все ли хорошо, а тут прям как пороблэно
Так что больше смахивает на бред, нежели на реальную ситуацию

Понимаю ваше недоумение. Не будь я участником событий, возможно, тоже усомнилась бы в реальности ситуации. До того, как общаться по поводу организации мероприятия пару раз заходила как обычный посетитель, салатики заказывала, кофе, чтобы попробовать кухню и посмотреть на работу официантов. Меня абсолютно все устраивало. А вот когда пригласила, условно, 30 человек- почему-то все оказалось иначе.

Вы хотите сказать, что владельцы ресторана находятся там же? К сожалению, это для меня новость. Не являясь завсегдатаем ресторана, этого я не знала, иначе накануне мероприятия сама постаралась бы переговорить с ними. В субботу, когда был банкет, их не было 100%.

Здравствуйте! Я официальный представитель ресторана "Миндаль". .

Ой, только увидела откуда Вы, а что Вы делаете в Ивано-Франковске?:)

Останнє редагування:
Я думаю тему надо сносить.

В пушке не был,но если нет НИКАКИХ данных,подтверждающих ваши слова-значит такого не ыблоо. Все просто-не верь словам,верь делу (с)

Шо за хуйню Вы нам тут втираете?
кстати интересно,по каким таким проблемам ваша менеджер не ест лук. что за болезнь такая?

Я думаю тему надо сносить.

В пушке не был,но если нет НИКАКИХ данных,подтверждающих ваши слова-значит такого не ыблоо. Все просто-не верь словам,верь делу (с)

Выкладываю то, что есть.
Сносить тему или нет оставляю на суд модератора. Для себя этот вопрос закрываю.

Вкладення

•  Миндаль 2 .webp
    Миндаль 2 .webp
    57.3 КБ · Перегляди: 403
  •  Миндаль 3.webp
    Миндаль 3.webp
    32.1 КБ · Перегляди: 420
  •  письма Миндаль .webp
    письма Миндаль .webp
    26 КБ · Перегляди: 350
Нихуево 8 литров Сандоры стоит 512 грн. Я так понимаю сок был свежеотжатый при гостях? :іржач:

4,5 кг шашлыка вышло в 2835 грн., т.е. 630 грн за кг.
ТС, можно я стану официальным поставщиком шашлыка для Вас? :шашлик::love:

Стоп. Весь треш в ценах - это то, что было до повышения? Т.е. в итоге прибавилось еще +30%?))

Походу да, до повышения цены.
Т.е. администрация Пушки, увидев что лох клиент готов платить, ничего не пересчитывая, решили еще 30% сверхприбыли срубить :D

Кило шашлыка из хрюшкиза 900 грн это 5+

чуть больше, 1,5 кг

заметь, что ТС написал - "Цены средние."

я была очень лояльным клиентом

Дяка!

ТС, можно я стану официальным поставщиком шашлыка для Вас? :шашлик::love:

вполне возможно :)
шашлык вкусный?:)

Стоп. Весь треш в ценах - это то, что было до повышения? Т.е. в итоге прибавилось еще +30%?))

На 30% увеличилась конечная сумма за счет введения новых правил относительно спиртного (за 30 мин до старта) и дополнительных оплат того, что раньше предлагалось "в комплексе".

Цены, указанные в скрине предложения, были на тот момент реальными ценами меню ресторана.

Я не понимаю почему 6 лет? если ТС показал скрины с почты за ноябрь 2015. Откуда взялись эти 6 лет обьясните? а насчет бланков заказа банкета то да, их там нет,я работала в синдикате вкуса лет 8 назад,хотя может сейчас уже наконец то сделали, все банкеты раньше менеджерами ручкой писались ,делали ксерокс и отдавали на кухню.. Менеджер не Наталья Николаевна случайно была? Я не пойму почему в этой заварушке не фигурирует вечная Валентина Леонтьевна которая все там решает и все знает и всем синдикатом руководит?

расконсервированные работники пушки? ждать с 2006 года что бы написать про цезарь?
тему не читай, говно комментарии пиши :рл:

Я не понимаю почему 6 лет?
у ТС акк был зареган в 2010, а первое (или второе) сообщение он написал в этой теме в 2016 ;)

Назад
Зверху Знизу