Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решит ли президент Янукович проблему русского языка?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Решит ли президент Янукович проблему русского языка?

• Да, добьётся изменения Конституции и сделает русский язык государственным

Голосів: 30 10.5%
  • Да, добьётся принятия закона, который сделает русский язык официальным в отдельных регионах

Голосів: 48 16.8%
  • Нет, ему этого не позволят сделать либо он сам откажется

Голосів: 137 48.1%
  • Меня эта тема не интересует

Голосів: 50 17.5%
  • Другой ответ

Голосів: 20 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
  • Опитування закрито .
НО это не делает индусов - англичанами, и не делает Индию - Англией;)

Зато очень облегчает процесс общения индусских специалистов с англоязычными заказчиками ;)

... На уровень 1991 мы если и вернемся (в чем я очень сомневаюсь), то очень даже не скоро ...
Я Вас умоляю... Какой *** уровень 1991 года? "Шахтерская" колбаса, очереди за хлебом и бензином и зарплата 10 долларов? Боронь Боже нас от возвращения на такой уровень...

sivanmy, упертость ваш конек, я думаю чапаева сложно будит в чем либо переубедить. три поста подряд повторять одно и тоже неинтересно.

sivanmy, а на счет ссоры, и не только вас имела ввиду, а вообще людей многих, а вы больше сре... поливаете друг друга.

Я Вас умоляю... Какой *** уровень 1991 года? "Шахтерская" колбаса, очереди за хлебом и бензином и зарплата 10 долларов? Боронь Боже нас от возвращения на такой уровень...

... Прежде, чем писать, потрудились бы выяснить контекст высказывания ...
PS. Кстати пассаж далеко не бесспорный ... Но это другой разговор, не та тема обсуждается ...

Само собой.:) У русского языка та же функция, тем более что народы наши близки по крови. Но ведь английский язык не противопоставляется хинди и еще туевой куче диалектов, которые имеют место быть в Индии.
И не стоит вопрос, что каждый владеющий английским индус - англичанин а раз так, то Индия превращается в Англию:D так же?

Но ведь я не раз слышал тезисы о том, что русский язык - это язык России, стало быть если русскоязычный - то уже пятая колонна. А если уж требуешь статус государственного для него, то вообще разговор короткий.
Кстати, английский язык в Индии - государственный.

... Прежде, чем писать, потрудились бы выяснить контекст высказывания ...
PS. Кстати пассаж далеко не бесспорный ... Но это другой разговор, не та тема обсуждается ...
Сорри, чукча не читатель :):пиво:
Просто вспомнился 1991 год - и нахлынуло :)

... Вот и первый ответ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... Посмотрим, что дальше будет

Да где-то как я и ожидал. 300 голосов нет и не будет, так что извините мужики...
Из комментариев понравилось:

я это читаю - и мне становится смешно...
2004 г - компания Януковича - на первом месте - сделаем рууский 2 официальным
2007 - Янукович премьер - о языке ни слова
2010 - компания Януковича - сделаем руский официальным - выбрали - уже не получается...
уже предвижу -
2015 - перевыборы Януковича - опять сделаем руский официальным
да сколько уже дурить то можна
опять кинул

Без русского языка Украина умрёт!Тянуть долго нельзя!Иначе Украина превратится в сплошное село- Гуцуло-Хоружевку.А Харьков переименуют в Мазепобандеровку!:D:іржач:

Переименуют, переименуют, Малышев, не напрягайся. Кстати, про ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ изучение украинского уже проименовали там же, это для других страдающих от мовы товарищей ;)

Ну вот как они себе это представляют: право, по заявлению родителей обучать ребенка всем предметам на русском языке в любой общеобразовательной школе при обязательном изучении государственного языка. т.е. если ЛЮБАЯ (читай ближайшая школа) украинская, и 10 скажем родителей возжелали В ЛЮБОЙ, т.е. этой школе учить по русски, то как сие действо происходить будет???

Ну вот как они себе это представляют: право, по заявлению родителей обучать ребенка всем предметам на русском языке в любой общеобразовательной школе при обязательном изучении государственного языка. т.е. если ЛЮБАЯ (читай ближайшая школа) украинская, и 10 скажем родителей возжелали В ЛЮБОЙ, т.е. этой школе учить по русски, то как сие действо происходить будет???

... У нас в школах деректора и завучи не ***********, если не будет давления со стороны облоно, думаю решат эту проблему ...

Думаю, тему можно закрыть

+1 ...

"Приникая к первоисточникам..."

Виступаю за надання російській мові статусу другої державної.

Не "обещаю", не "гарантую", а всего-то "выступаю"...
А шо, никакого обмана, йопть!

А че, логично. Это ОБЕЩАТЬ, не значит ЖЕНИТЬСЯ, а уж ВЫСТУПАТЬ...
Мы тута тоже все выступаем помаленьку, примерно с тем же результатом ;)

вот тоже оттуда:

МОЯ МЕТА – П’ЯТДЕСЯТ МІЛЬЙОНІВ ГРОМАДЯН УКРАЇНИ ВЖЕ У 2020 РОЦІ.

ну мало ли о чём человек может мечтать? вы попробуйте докопайтесь :іржач:

Кажется, я начинаю понимать причину крайне возбуждённого состояния zayec'a...:rolleyes:

Без русского языка Украина умрёт!Тянуть долго нельзя!Иначе Украина превратится в сплошное село- Гуцуло-Хоружевку.А Харьков переименуют в Мазепобандеровку!:D:іржач:

Вот в чем дело то, всего то язык второй сделать официозом и все, жизнь наладится. :D

Ну *** маразм крепчает.

Зачем что то делать, работать и прочей херней заниматся ???

А если украинский запретить - то наверно через пару дней Средиземное море будет из окна видно. Монако там, Ницы...

ПС.

Уже обнулили :підстолом:

Азаров заявляет, что на счетах Государственного казначейства остался «нуль»

Это означает, что государство сегодня не имеет никаких средств. Вот что оставила Юлия Тимошенко украинскому народу. И за этот хаос она предлагает народу бороться, чтобы остаться у власти», - заявил он.

Мне как-то *****. Что на русский, что на украинский. При том что я украинского не знаю кроме как на слух - мне это незнание никак не мешает. Ни работать не мешает, ни в кино сходить на фильм на украинском языке. Потому причины ваших истерик мне непонятны. Один хер никто ничего не сделает и ваши вопли останутся лишь воплями форумных варриоров. Вам щас скажи что отчеты в налоговую сдавать на суахили - будете сдавать на суахили, лишь бы приняли. Лучше работать идите.

:D

нас тоже такое ждет?!

Колесников по русски сказал: русского языка не будет! ;-)

кстати третий за сутки удар по яйцам элохтората,после "неприкосновенности звания героя Украины С.Бандеры" и провале ПР закона "о повышении соцстандартов для населения",от "нового президента" и его команды...:D:D:D наслаждайтесь,януковичи...прошли сутки :D

Колесников по русски сказал: русского языка не будет! ;-)

кстати третий за сутки удар по яйцам элохтората,после "неприкосновенности звания героя Украины С.Бандеры" и провале ПР закона "о повышении соцстандартов для населения",от "нового президента" и его команды...:D:D:D наслаждайтесь,януковичи...прошли сутки :D

... Читать надо внимательно, а не видеть в написанном, что хочется ... По Бандере и его геройству Янык дал понять, что глупостью на глупость отвечать не будет ... О повышении соцстандартов можно говорить лишь приняв кабмин ...

Колесников говорил о втором государственном языке, для введения которого нужно иметь 301 голос в ВР. Про голоса он тоже сказал. Ничего нового, в общем. Янукович об этом и сам несколько раз высказывался. Мол мы-то хотим, но не можем. Однако борзописцы в своих заголовках новостей это переиначили на "не хотим". Трудно понять, на каких ***** это рассчитано.

Назад
Зверху Знизу