Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решит ли президент Янукович проблему русского языка?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Решит ли президент Янукович проблему русского языка?

• Да, добьётся изменения Конституции и сделает русский язык государственным

Голосів: 30 10.5%
  • Да, добьётся принятия закона, который сделает русский язык официальным в отдельных регионах

Голосів: 48 16.8%
  • Нет, ему этого не позволят сделать либо он сам откажется

Голосів: 137 48.1%
  • Меня эта тема не интересует

Голосів: 50 17.5%
  • Другой ответ

Голосів: 20 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
  • Опитування закрито .
Сообщение от Поручик Еблонский
Поинтересуйся у гусара, на каком языке идут иностранные фильмы в кинотеатрах америки.

-----
вот и Поинтересуйся,будешь удивлен

Неужели все на руськом???:eek:

В Германии - на немецком. Это так удивительно?

Сообщение от Поручик Еблонский
Поинтересуйся у гусара, на каком языке идут иностранные фильмы в кинотеатрах америки.

-----
вот и Поинтересуйся,будешь удивлен

Я тут. А что?

В кино хожу редко. Полагаю, что фильмы дмонстрируют на том языке, который удобен здешнему населению. Угадайте с трёх раз - на каком?

Вопросы как всегда поставлены не корректно, во первых давно пора понять что лично Янукович ничего не решает, а во вторых отсутствует вопрос "оставят эту тему до следующих выборов".

Неужели все на руськом???:eek:

В Германии - на немецком. Это так удивительно?

А на русскоговорящем Юго-Востоке,Киеве,-всё опять вернётся на русский язык само-собой.Победит более приспособленный,конкурентноспособный и удобный язык.Ну нельзя на сельской мове заставлять говорить город=это 100% шаг назад во всём!:D:yahoo:

Думаю,что Янукович пустит всё "на самотёк"-всё станет само-собой на круги своя,как и было до развала Союза,когда Украина была намного сильнее и богаче,чем сейчас!:yahoo::D

Я тут. А что?

В кино хожу редко. Полагаю, что фильмы дмонстрируют на том языке, который удобен здешнему населению. Угадайте с трёх раз - на каком?

Что же ты юлишь и норовишь в кусты сигануть! На каком?

А на русскоговорящем Юго-Востоке,Киеве,-всё опять вернётся на русский язык само-собой.Победит более приспособленный,конкурентноспособный и удобный язык.Ну нельзя на сельской мове заставлять говорить город=это 100% шаг назад во всём!:D:yahoo:

Думаю,что Янукович пустит всё "на самотёк"-всё станет само-собой на круги своя,как и было до развала Союза,когда Украина была намного сильнее и богаче,чем сейчас!:yahoo::D

Анна Герман уже щупает почву и предполагает, что Янукович,если станет президентом, :D не будет забирать у Бандеры геройское звание.
Ты себя обманутым оранжевым еще не чувствуешь?:іржач:

Что же ты юлишь и норовишь в кусты сигануть! На каком?

Анна Герман уже щупает почву и предполагает, что Янукович,если станет президентом, :D не будет забирать у Бандеры геройское звание.
Ты себя обманутым оранжевым еще не чувствуешь?:іржач:

Забрать у Бандеры звание Януковича заставит свой же Восток и Евросоюз!
Думаю ,что прозревшие гуцулы тоже не будут возражать

2 Поручик Еблонский

от переохлаждения и в Польше сколько то погибло и в Германии. Причины понятны - ночлежки для бомжей работают с 20 до 8 утра - , остальные пол-суток народ кантуется на свежем воздухе. Кста и запускают в ночлежки строго с 20 до 22:00, кто опоздал = остался за бортом . ужинов там нет = только завтраки (кажись, хотя точно я не знаю, а спросить ща не у кого) обеды можно получить на бесплатной раздаче возле крупных церквей ( в Кёльне, например, возле кёльнского собора - зрелище собирает туристов :) )
Как-то вы поразительно хорошо информированы :D

Забрать у Бандеры звание Януковича заставит свой же Восток и Евросоюз!
Думаю ,что прозревшие гуцулы тоже не будут возражать

Все равно понять не могу. Зачем тут кричать "ушимляють гады гуцулы!!!"? Не лучше ли организовать своих однодумцев и просто спросить у добкина - почему он не исполняет решение гор совета: не перебивает таблички на улицах, метро, реклама ну и т.д. Все это похоже на то что оно тебе по сути и не надо, лишь бы поорать что угнетают русскоязычное население.

Я вот как то не понял.. что это за ***? Ваня, вы уже даже ник прочесть не в силах? Какой я ***, trilobit?

Вкладення

• 1111.webp
    1111.webp
    6.3 КБ · Перегляди: 73
Сильно пока не угнетали,просто задрачивали бестолковостью и ******ью ющёвской политики,а на местах холуи ещё пытались прогнуться(холуи из гуцульщины).:D:D:D

Сильно пока не угнетали,просто задрачивали бестолковостью и ******ью ющёвской политики,а на местах холуи ещё пытались прогнуться(холуи из гуцульщины).:D:D:D

Ну и кто у нас в Харькове при власти и из "гуцульщины"? Знаю только что Шурма с зап. Украины. Ну так он тоже в ПР.

Не решит эта кукла ничего! Он хоть бы со своим языком что нибудь сделал. А то так владея языком, ему только марки на конверты наклеивать...

То есть в стиле "Я Пастернака не читал, но осуждаю"?
На определенном этапе деятельности Лидера за ним закрепился образ неудачника. Нужно было быть *****ом, что бы в такой момент пытаться протолкнуть заведомо непроходной закон.
К тому же, реально кто начинает за нато-язык всегда проигрывает. Возьми последние парламентские (2 раза). Ведь регионы и их естественные союзники оба раза оставались в меньшинстве, один раз только выкрутились, перекупив социков. Начни сейчас Лидер старую песню, фиг бы он стал президентом всей Украины. А у него хватило мудрости отбросить шелуху.

......Начни сейчас Лидер старую песню, фиг бы он стал президентом всей Украины. А у него хватило мудрости отбросить шелуху.

До чего младенец доглаголился - языковая проблема - "шелуха". Случайно, или таки наконец дошло?

Я сражён изяществом Вашей риторики. А ещё Янукович вам не нравится.

"Павлины говоришь!.." (с)

Ты там полегче нашего Лидера поминай всуе. Он хоть и симфоний Тургенева Александра Сергеевича не слыхал, зато домой к Чехову Михал Юрьичу регулярно заезжает на "баранку от бублика". :D

До чего младенец доглаголился - языковая проблема - "шелуха". Случайно, или таки наконец дошло?
Так я всегда это говорил. Янукович силен своей экономической направленностью, стабильной командой проффесианалов, монолитностью партии. А языковая терки рус-укр, в то время, как 99 процентов (включая и меня) с детсва юзают суржик, шелуха.

фильмы идут на языке оригинала с англ субтитрами

Вот об этом я и вёл речь. Самое лучшее решение, имхо.
Не знаю, как у нас ща в кинотеатрах. Я и телек давно не смотрю. А что, там российские фильмы дублируют на украинский? Или всё же пускают титры на украинском? Надо будет у жены поинтересоваться.

я бы понял, если бы вы говорили: "нам все равно, будут ли 2 языка в кинотеатрах, потому что нам-все-равно-на-каком-языке-смотреть ..." и тд, но вы же не говорите "нам все равно", вы говорите "мы против!"

почему против, если вас это не касается? объясните же, в чем вы проигрываете от такого варианта :)

итак, ответа не было.
то есть многие считают, что проблемы нет (хотя кто-то же запретил русскоязычный дубляж!), и при этом с отменой таких запретов не согласны.

так, можеть быть, стОит разрешить русскоязычный дубляж, хотя бы просто для того, чтобы всем продемонстрировать, что проблемы нет? :)

То есть в стиле "Я Пастернака не читал, но осуждаю"?

эта цитата приобретает совсем другой смысл, если приводить ее полностью: "... но осуждаю его публикацию за рубежом".

Назад
Зверху Знизу