Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решит ли президент Янукович проблему русского языка?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Решит ли президент Янукович проблему русского языка?

• Да, добьётся изменения Конституции и сделает русский язык государственным

Голосів: 30 10.5%
  • Да, добьётся принятия закона, который сделает русский язык официальным в отдельных регионах

Голосів: 48 16.8%
  • Нет, ему этого не позволят сделать либо он сам откажется

Голосів: 137 48.1%
  • Меня эта тема не интересует

Голосів: 50 17.5%
  • Другой ответ

Голосів: 20 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
  • Опитування закрито .
Х
Передергиваете. Не раз было сказано - что РАЗРЕШЕНО крутить фильмы ТОЛЬКО на мове. Формально да - запрета на фильмы на русском нет, но есть разрешение только на фильмы на украинском.

Да не спорь с ней, она сумасшедшая. Ты ей говоришь - вот это удав, вот у него голова, а вот хвост. Ему нельзя отрубать голову - он умрет. А она тебе в ответ - Так мы не отрубаем ему голову, мы ему хвост, где написано, что мы ему голову отрубаем? :D

• Це лайк!
Реакції: Sa_
А давай поподробнее: где и когда? А то, боюсь, именно на русскоязычном Востоке кто-то замерз.

В Украине с 18 декабря по 21 января от переохлаждения и обморожения погибли 236 человек. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины со ссылкой на информацию УНПЦ экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. -https://www.rbc.ua/rus/newsline/show/v_ukraine_ot_pereohlazhdeniya_i_obmorozheniya_pogibli_236_chelovek_21012010

В Украине с 18 декабря по 21 января от переохлаждения и обморожения погибли 236 человек. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины со ссылкой на информацию УНПЦ экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. -https://www.rbc.ua/rus/newsline/show/v_ukraine_ot_pereohlazhdeniya_i_obmorozheniya_pogibli_236_chelovek_21012010

Тебя просили по регионам развернуть.

А вообще, в своём доме порядок наводи, потом уже через забор к соседям лазай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D

По теме... "А был ли мальчик?" (с) Мы общаемся на форуме на каком языке? Нас кто-то за это притеснял? Есть ли смысл (а самое главное деньги ) во всей стране сейчас менять бланки и т.д. и т. п.??????????? Лично меня, моих близких и дальних родственников В УКРАИНЕ... эта НАДУМАННАЯ, ПОПУЛИСТСКАЯ и СЕЗОННО-ВЫБОРНАЯ "проблема" не напрягала и не напрягает... ;)

Останнє редагування:
Тебя просили по регионам развернуть.

А вообще, в своём доме порядок наводи, потом уже через забор к соседям лазай.

А при чём тут это? То что люди мёрзнут на Украине или в России , это не делает чести правительствам. Речь шла об уважении правительства простого гражданина. Замерзают то одинаково что русские , что украинцы. И никакая мова не согреет человека при этом.

Угу.

Больше всего смертей – 97 – зафиксировано в Донецкой области, 29 – в Запорожской. Во Львовской области с 18 декабря 2009 по состоянию на 21 января погиб 1 человек, 12 – госпитализированы. На Волыни 16 умерли, 77 – госпитализированы. В Ивано-Франковской области от переохлаждения зафиксировано 4 смерти, 10 человек госпитализированы. В Ровенской области 4 умерших и 32 госпитализированных. На Тернопольщине 1 человек умер от обморожения, госпитализированы – 2. В Черновицкой области 7 смертей, 6 человек госпитализированы.

Давай попробуем эту статистику на язык натянуть, да? ;) :D

2 Поручик Еблонский

от переохлаждения и в Польше сколько то погибло и в Германии. Причины понятны - ночлежки для бомжей работают с 20 до 8 утра - , остальные пол-суток народ кантуется на свежем воздухе. Кста и запускают в ночлежки строго с 20 до 22:00, кто опоздал = остался за бортом . ужинов там нет = только завтраки (кажись, хотя точно я не знаю, а спросить ща не у кого) обеды можно получить на бесплатной раздаче возле крупных церквей ( в Кёльне, например, возле кёльнского собора - зрелище собирает туристов :) )

так что и в ЕС помёрло народу немало . Ещё есть вариант у алкашей - подзальют шары и засыпают на свежем воздухе . ХЗ , но если чел сам не хочет воспользоваться защитой общества , никто ему помощь навязывать не будет

Опал, здесь молчел пыталсо привязать сию проблему к языковому вопросу. Его неоднократно макнули в то, что он ляпнул глупость. That's all.

2 Поручик Еблонский

от переохлаждения и в Польше сколько то погибло и в Германии. Причины понятны - ночлежки для бомжей работают с 20 до 8 утра - , остальные пол-суток народ кантуется на свежем воздухе. Кста и запускают в ночлежки строго с 20 до 22:00, кто опоздал = остался за бортом . ужинов там нет = только завтраки (кажись, хотя точно я не знаю, а спросить ща не у кого) обеды можно получить на бесплатной раздаче возле крупных церквей ( в Кёльне, например, возле кёльнского собора - зрелище собирает туристов :) )

Одним словом - и в ЕС помёрло от переохлаждения народу немало . Ещё есть вариант у алкашей - подзальют шары и засыпают на свежем воздухе . Праивтельства в этом не виноваты. ХЗ кто виноват, но если чел сам не хочет воспользоваться защитой общества , никто ему помощь навязывать не будет

А при чем тут Еблонский? Это чапаеву рассказать надо. ;)

Угу.

Давай попробуем эту статистику на язык натянуть, да? ;) :D

Вы так завуалировали свою мысль , что я её даже в пенсне не могу разглядеть.

Да не спорь с ней, она сумасшедшая. Ты ей говоришь - вот это удав, вот у него голова, а вот хвост. Ему нельзя отрубать голову - он умрет. А она тебе в ответ - Так мы не отрубаем ему голову, мы ему хвост, где написано, что мы ему голову отрубаем? :D

Это у тебя недостаток оперативной памяти, а в результате - одновариантное восприятие окружающего мира. Это удобно в большинстве случаев, но иногда...

Вы так завуалировали свою мысль , что я её даже в пенсне не могу разглядеть.

Держи очки:

Это всё вода. Больше 200 замёрзших в Украине. Думаете , что знание украинского согревало людей , замерзающих от холода?

Тебя попросили развить мысль, но она (мысль) от тебя ушла. (Ох, как бы я произнёс эту фразу в реале голосом Ельцина :іржач:)
Потом подтолкнули к мысли, что замёрзших почему-то оказалось больше всего в регионе кормильцев всея Украины. Следуя твоей логике, они замёрзли из-за незнания языка. Сечёшь маразматичность ситуации? Отож бо...

Не смог проголосовать.

В голосовалке нет пункта "Хрен вам, баранАм, а не русский язык © ВФЯ".

Да, шото похоже Чапай в этом сезоне преодолевал Яик по льду, и голову таки подморозил.

Держи очки:

Тебя попросили развить мысль, но она (мысль) от тебя ушла. (Ох, как бы я произнёс эту фразу в реале голосом Ельцина :іржач:)
Потом подтолкнули к мысли, что замёрзших почему-то оказалось больше всего в регионе кормильцев всея Украины. Следуя твоей логике, они замёрзли из-за незнания языка. Сечёшь маразматичность ситуации? Отож бо...

Опять с логикой проблемы....вы посмотрите предыдущие посты. А то ставите всё с ног на голову и радуетесь своему остроумию.

Не смог проголосовать.

В голосовалке нет пункта "Хрен вам, баранАм, а не русский язык © ВФЯ".

Да, шото похоже Чапай в этом сезоне преодолевал Яик по льду, и голову таки подморозил.

Зато не смог утонуть, как положено по сценарию...

нет, не решит, но меня это не волнует, ибо мне пох...

===============================

вот я тут подумал, а предвыборные обещания на негосударственном языке имеют какую-нибудю силу.... ведь их надо официально перевести на государственный язык и заверить у заслуживающего доверия нотариуса...

Не совсем по теме, но...:
Интересно, что замглавы фракции Партии регионов в Верховной раде Анна Герман предположила, что Янукович, скорее всего, не будет отменять указы Виктора Ющенко, в частности, о присвоения звания Героя Украины Степану Бандере. "У Украины уже было несколько президентов, каждый вручал свои награды, принимал свои указы, но никто ничего не отменял из того, что было сделано предшественниками, - заметила она. - Я думаю, что и Виктор Янукович оставит историю историей и будет проводить свою мудрую гуманитарную политику. Плох тот политик, который заставляет страну начинать жизнь заново, как в первый раз. История есть, хороша она или плоха, но она такова, какова есть".

Первый упс?

Для меня важно уже то, что Янук разговаривает со своими гражданами на обоих языках. Я бы на его месте ещё бы и татарским чуть-чуть овладел!

Не в пример с ****ом Ющом... Птерадактиль!

Для меня важно уже то, что Янук разговаривает со своими гражданами на обоих языках. Я бы на его месте ещё бы и татарским чуть-чуть овладел!

Не в пример с ****ом Ющом... Птерадактиль!

Так ты радуешься победе или неожиданно для меня проявляешь мудрую осторожность???:іржач:

Назад
Зверху Знизу