Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решит ли президент Янукович проблему русского языка?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Решит ли президент Янукович проблему русского языка?

• Да, добьётся изменения Конституции и сделает русский язык государственным

Голосів: 30 10.5%
  • Да, добьётся принятия закона, который сделает русский язык официальным в отдельных регионах

Голосів: 48 16.8%
  • Нет, ему этого не позволят сделать либо он сам откажется

Голосів: 137 48.1%
  • Меня эта тема не интересует

Голосів: 50 17.5%
  • Другой ответ

Голосів: 20 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
  • Опитування закрито .
Вопросы как всегда поставлены не корректно, во первых давно пора понять что лично Янукович ничего не решает, а во вторых отсутствует вопрос "оставят эту тему до следующих выборов".

Вариант "Другой ответ" был предложен как раз для любителей найти некоректность. Этот вариант покрывает абсолютно всё - в том числе ограниченную власть Президента Украины.

На определенном этапе деятельности Лидера за ним закрепился образ неудачника. Нужно было быть *****ом, что бы в такой момент пытаться протолкнуть заведомо непроходной закон.
К тому же, реально кто начинает за нато-язык всегда проигрывает. Возьми последние парламентские (2 раза). Ведь регионы и их естественные союзники оба раза оставались в меньшинстве, один раз только выкрутились, перекупив социков. Начни сейчас Лидер старую песню, фиг бы он стал президентом всей Украины. А у него хватило мудрости отбросить шелуху.

О! :confused::confused:
Это ты уже Януковича с большой пишешь? Лидер.

• Це лайк!
Реакції: ValB
А тем временем Янукович своё первое после выборов публичное выступление сделал на русском языке.
И сразу же вызвал визг националистов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они уже отвыкли от мысли, что в этой стране примерно половина населения думает по-русски.
Придётся привыкать.

А тем временем Янукович своё первое после выборов публичное выступление сделал на русском языке.

Они уже отвыкли от мысли, что в этой стране примерно половина населения думает по-русски.
Придётся привыкать.

Я не отношусь к украинским националистам, но не могу удержаться от вопроса к тебе: ты не видишь, что в России правит русский или российский национализм?

Я не отношусь к украинским националистам, но не могу удержаться от вопроса к тебе: ты не видишь, что в России правит русский или российский национализм?

Вегерас, яне вижу :)
Там тоже пол правительства - евреи, миллиардеры - татары а президент чечни (военный преступник, который русских же и убивал) - герой россии. :D
Это не национализм, это другое. Я не буду говорить как называется - забанят за оскорбление нации и разжигание :іржач:

wegeras, ты не переводил бы стрелки каждый раз на Россию. Глупо как-то. Особенно когда говоришь совсем не с россиянином.

А ты не понимаешь разве, что не россия меня интересует, а как может Гусар считать национализм ЯВНЫМ ЗЛОМ здесь и не замечать его в России или в Китае. Там это вроде бы даже хорошо и приводит к успехам, на которые следует равняться. Может это и не полностью к Гусару относится, но и не без того...;)

итак, ответа не было.
то есть многие считают, что проблемы нет (хотя кто-то же запретил русскоязычный дубляж!), и при этом с отменой таких запретов не согласны.
....

Зигги. Неужто тебе не понятно, что людям просто надоедает повторять одно и то же. Тем более, если ты себе какую фигню в голову вбил, то переубеждать бесполезно.. ты готов ставить себя в положение *****а, но будешь бубнеть свою молитву до потери пульса. Тысячу раз тебе уже отвечали, заебал

Придётся привыкать.

Ты уверен, что Муму представляет "половину" населения? :eek:

Зигги. Неужто тебе не понятно, что людям просто надоедает повторять одно и то же. Тем более, если ты себе какую фигню в голову вбил, то переубеждать бесполезно.. ты готов ставить себя в положение *****а, но будешь бубнеть свою молитву до потери пульса. Тысячу раз тебе уже отвечали, заебал

Я это называю "синдромом РН". :D
Отвечай-не отвечай, всё равно будет переспрашивать миллион раз в разных темах и жаловаться, что "ответа не последовало".

Поручик,хватить ***ню трепать!БОльшая часть Украины-русскоязычная,хотя насилуют всех гуцуломовием,но ни хера не получиться у *****ов!:yahoo::D:іржач:

Эк тебе не повезло. :( Изнасилованный мужик - это нЕчто...
К психиатру не пробовал обратиться? Гинекологи здесь явно не помогут. :(

Что же ты юлишь и норовишь в кусты сигануть! На каком?

... Вопрос не ко мне, но я 5 коп вставлю ... Думаю, на Брайтон бич в основном на русском, и это абсолютно не заботит ниодну из веивей власти США ...

Забрать у Бандеры звание Януковича заставит свой же Восток и Евросоюз!
Думаю ,что прозревшие гуцулы тоже не будут возражать

... Янык уже ответил на этот вопрос, заданный журналистами в одном из ток-шоу. Он сказал, что будет менять всю систему наград и званиЙ (ссылку лень искать) ... Посмотрим, как он это будет делать на практике ...

Все равно понять не могу. Зачем тут кричать "ушимляють гады гуцулы!!!"? Не лучше ли организовать своих однодумцев и просто спросить у добкина - почему он не исполняет решение гор совета: не перебивает таблички на улицах, метро, реклама ну и т.д. Все это похоже на то что оно тебе по сути и не надо, лишь бы поорать что угнетают русскоязычное население.

... На это просто нет денег ...

Придётся привыкать.

:клас:

Особенно понравилась цитата по ссылке:

"Страшно даже представить, как этот человек будет вести себя в дальнейшем, как по отношению к украинскому языку, так и к культуре и истории", - отметил Вязивский .

Ну их версия истории нам уже знакома! Это -так сказать, один из "писателей истории" по "новым" правилам :

«Наша Украина» вместе с президентом сделает все для признания на законодательном уровне УПА воюющей стороной, а воинов УПА - ветеранами второй мировой войны», - заявил депутат Верховной Рады Владимир Вязивский.

чапаев, не отвлекайтесь на мою особу и тем паче - на мой ник. И тем более не следует подозревать меня в каком-либо ...изме. У вас нет необходимости так явно демонстрировать свое невежество:)
По теме есть что сказать?
Нафига вы, как минимум, 21 миллион украинцев, для которых украинский - родной, так вот легко и непринужденно записали в вымирающий вид как носителей языка? Это что, проявление братских чувств?

Мужик стоит на балконе , курит. Внизу женщина идёт. Увидела мужика - "Мужчина , вы -насильник , хотите меня изнасиловать!". Мужик оторопел - "Как ? Вы - внизу , а я тут - наверху!". Женщина -"А я сейчас поднимусь!".

Никаких украинцев я никуда не записывал. Хотел показать, что русскому человеку украинский язык нафиг не нужен.

Я это называю "синдромом РН". :D
Отвечай-не отвечай, всё равно будет переспрашивать миллион раз в разных темах и жаловаться, что "ответа не последовало".

видимо, это должно означать, что вы когда-то отвечали, а я пропустил, да? :іржач:

видимо, это должно означать, что вы когда-то отвечали, а я пропустил, да? :іржач:

Да. Отвечали тебе на этот вопрос не раз. И не только тебе, и не только я. Вменяемый человек не пропустил бы

Назад
Зверху Знизу