4000 грн на місяць

Решила поделится

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
Только что себя почувствовала очень счастливой:прыгун::кручусь:
вот решила с вами,люди,поделится,а то прямо распирает от чувства:пиво:

а было ли это у Вас?что предшествовало,или возникло из ниоткуда?

последние два с половиной года ,счастлива каждый день и час:)

Ну наконец то, а то мусора на Баварии уже задолбались трупы отравленных мужиков прятать. :D

я на Баварии бываю раз в месяц))
то не мои следы:D

Поэтому портишь всем настроение на форуме?

Бенни, перестань:)
я очень мирное и доброе создание.
даже в голову не приходило никогда портить кому-то настроение.
Просто не переношу позерство и амбиции людей, у которых кроме этого ничего нет))
Посмотри внимательнее.....я само добро и милость.:rolleyes:

Ребята, счастье- это когда тебя понимают... Счастье, это когда не тебе одному хорошо... вот поэтому так хочеться поделиться... Я вот тоже безумно счастлива... Мы с любимым 3 месяца были в кризисных отношениях, а теперь мы поняли друг друга и снова счастливы, даже больш, чем раньше!

а что курили? или таблетки? :прыгун:

Ниоткуда ничего не берётся :)
А я себя счастливым чувствую, когда удаётся поймать момент. :) Вот просто понять, что вот семьи другой у меня не будет, и 40 лет у меня не будет, да и вообще ничего уже такого не будет, а если и будет - что-то другое... Я даже не вполне могу объяснить :( и это напротив делает меня совсем несчастным... :плачу:

Ниоткуда ничего не берётся :)
А я себя счастливым чувствую, когда удаётся поймать момент. :) Вот просто понять, что вот семьи другой у меня не будет, и 40 лет у меня не будет, да и вообще ничего уже такого не будет, а если и будет - что-то другое... Я даже не вполне могу объяснить :( и это напротив делает меня совсем несчастным... :плачу:

наоборот это счастье, проживать каждый день с радостью осознания, что это все у тебя есть, или было.....ожидать, что будет.....находить радости даже в самом грустном дне.
Посмотри фильм " Жизнь взаймы"

наоборот это счастье, проживать каждый день с радостью осознания, что это все у тебя есть, или было.....ожидать, что будет.....находить радости даже в самом грустном дне.
Посмотри фильм " Жизнь взаймы"
:) хе, кабы у меня было время и силы смотреть фильмы, я бы был ещё счастливее :)

:) хе, кабы у меня было время и силы смотреть фильмы, я бы был ещё счастливее :)

у меня тоже нет времени, но посмотреть хороший фильм раз в неделю - одна из радостей и удовольствий. Нельзя лишать себя этого.

Было. Когда подруга дала пол табла экстази и четвертинку лав...
кстати, поделится, это глагол. 2 раза написала...

Назад
Зверху Знизу