4000 грн на місяць

Решила поделится

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
Ёлковна, радость нельзя налюди выставлять, народ не поймет и озлится, бля, шо кому to еще хорошо. А вот если б ты написала как тебе гадостно - муж бросил, с работы уволили, машину угнали, квартиру затопило - то тогда народу приятно было б, шо не одним им хуево, тебе сразу советы давать начали и проявлять участие.

...ладно,похоже поправлять ник бессмысленно....

я не замужем,не работаю,машины личной нет,квартира тоже не моя:rolleyes:
и как прикажите людям давать советы?:D

Если б я Вас задрал:rolleyes:

так я не сказала что конкретно Вы,Мартин,меня задрали,просто Вы уже не первый кто коверкает мой ник.:)

Задирал другую навероне. :rolleyes:

Так сказать, делился с ней своей радостью :)

Еще раньше в памперсы писял

А еще раньше не помню

и темно было

Останнє редагування:
Шото типо того, с ближнего востока. У тебя вродь место жительства по арабски было написано, я и подумал, ну нехуясе - девушку из стойла увели

ну так написано,не значит что я замужем.:D
может мне просто арабская вязь нравится?
спасибо,мне и тут хорошо,так что не уведут.:yahoo:

:D Так бы и сказала - люблю арабскую вязь, а то ж ты всех в заблуждение ввела.

да ну ладно...они сами все придумали ,а я лишь подтолкнула...:D
раньше на аве женщина в арабской одежде была и подпись на арабском,так что инфа в профиле-то цветочки;)

А еще многие любят себе иероглифами наколки всякие делать, шоб загадочной казаться.

наколки-это не ко мне,так же как пирсинг,ирокез,кислотный цвет волос и т.д

да и не было цели у меня казаться загадочной.в чем смысл?
использовались просто красивые буквы,нравится мне арабская культура,в некоторых моментах,стиль одежды женщин,внешность,танцы.не вижу в этом ничего загадочного.неординарного и прочих отклонений.

Так значит против наколок и персингов? Ну я тоже собсно - за естественную красоту

я не люблю боль,да и не модно это.лет в 16-18 хотела пирсинг в животе и языке.эта шиза косит многих:D.не сделала,не модно это давно,да и попахивает дешевкой и вульгарщиной.имхо.

тату-быстро надоест,ее хочется смыть,кажется что кожа грязная...:rolleyes:

не мое это,я больше к классике тяготею...

да и как это будет выглядеть в 35,40,70 лет?:D

:) А я даже как то в персидском публичном доме был, ориентальном. Незабываемые впечатление. Приятель женился как то и мы там его последний мальчишник организовали, на память о безмятежной холостяцкой жизни, ну ес-но с соответствующим энтертейментом.

ну я думаю разница между нашими бабочками,и персидскими колоссальна.
есть что вспомнить:D

Я плохо помню, в драбадан готовый был и уснул рухнув какой то Шахерезаде в постель. Она меня правда через пару часов растолкала, мол деньги кончились, или плати или сваливай, мне мол работать нужно.

эх ты......:D
Шахерезаде повезло:D и деньги заплатил,и отрабатывать не нужно

А у той Шахиризаде как в песне было - Облей духами всю свою постель, поспал два часа и прованялся на неделю ее парфюмом. Причем какая то стойкая восточная гадость, жена потом еще неделю подозрительно принюхивалась.
Может вы выпили весь ее парфюм?:D

А у той Шахиризаде как в песне было - Облей духами всю свою постель, поспал два часа и прованялся на неделю ее парфюмом. Причем какая то стойкая восточная гадость, жена потом еще неделю подозрительно принюхивалась.

представляю эту вонь:D
как там можно уснуть:confused:ну да,разве что после жесткой пьянки.

жена не выгнала проветрится?:D

Алкаголичка?
Поэтому настроение вдруг то появитя, то снова за бутылкой ноги волочить?

Поделись бутылкою своей.
И она еще не раз к тебе вернется.

И опять наверняка
Вдруг запляшут облака
...

Назад
Зверху Знизу