4000 грн на місяць

Решила поделится

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
ну на ХФ как всегда:іржач:

люди,быть счастливым человеком,кайфовать от жизни и радоваться что у тебя все отлично можно не только от секса,под наркотой,после мультиоргазма-для кого-то это тоже:клас:,но есть и другие вещи,события;)

Рассказывай, делится так делится:)

Рассказываю:вчера вечером меня вдруг осенило что я красивая(даже придраться ни к чему не смогла:D),молодая,желанная,что у меня замечательный мужчина,что все мои маленькие желания осуществились,у меня отличное настроение,я здорова и эмоционально и физически,меня никто не раздражает,не обижает и не злит.:yahoo:

тебе хватит?или продолжить?

А кто о проблемах говорит? Я просто спросил. Если ты говоришь о проблемах, значить они у тебя есть:):)

конечно есть,проблемы есть у всех,но у меня пустяковые и уже почти решенные.

Останнє редагування:
Рассказываю:вчера вечером меня вдруг осенило что я красивая(даже придраться ни к чему не смогла:D),молодая,желанная,что у меня замечательный мужчина,что все мои маленькие желания осуществились,у меня отличное настроение,я здорова и эмоционально и физически,меня никто не раздражает,не обижает и не злит.:yahoo:

Идеальное счастье, это когда у твоего счастья нет причин, такое счастье нечто не сможет разрушить.
Остальное временно.

Идеальное счастье, это когда у твоего счастья нет причин, такое счастье нечто не сможет разрушить.
Остальное временно.

а то что постоянно-приедается,а потом игнорируется.ага.
лучше за временное,но свеженькое.имхо

Какая вы добрая и бескорыстная:)

:girl:
я сегодня добрая и в хорошем настроении,и его ни одна сука не испортит.я так решила.

ну я надеюсь вы справитесь;)
желаю удачи:пиво:

С чем я справлюсь? Научить такую как ты делать минет, не так просто.

только этим и занимаюсь..
А так хочется разнообразить свою жизнь):D

Хочется побыть засранкой? БДСМ в помощь.

Назад
Зверху Знизу