Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил жениться, что дальше?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
HighLander сказав(ла):
******ИСЬ ПЛЮСИКИ

(плачу навзрыд)
У меня тоже ******ись и + и даже -. А платье надо сразу. Потом никто покупать его небудет. Неизвестно что будет потом.:-)

ну что за штампы платье? платье???

И костюм хотябы спортивный!!! :)

mikeee сказав(ла):
ну что за штампы платье? платье???
Вот теперь возьмите Ваше желание купить будущей жене платье и разделите его на число e^3 (экспонента в третьей степени) - это будет приблизительно равно Вашему же желанию его купить через 3 года :-)

maxkit сказав(ла):
Вот теперь возьмите Ваше желание купить будущей жене платье и разделите его на число e^3 (экспонента в третьей степени) - это будет приблизительно равно Вашему же желанию его купить через 3 года :-)
Ага, через три года:
а) так и не заработает ЛИШНИХ 10000грн на платье
б) скажет: "Дорогая, будь практичнее. Свадьба была 3 года назад, фата и платье уже не актуальны"
Интересно, почему тогда не подождать эти 3 года? Значит все же не уверен, что через 3 года сможешь организовать достойную свадьбу. ИМХО, если не хочешь (не можешь) организовывать праздник, то хоть не оправдывайся перед собой, что вот уж через 3 года точно все сделаешь. Тем более, ты говоришь, что платье - это "штамп", а через 3 года это "штампом" не будет? Не иметь достаточных средств для организации праздника - не плохо. Плохо оправдывать это "просто не хочу" и навязывать это девушке, и кормить "завтраками". Ложка дорога к обеду, а платье к свадьбе.

Ежевика сказав(ла):
Ага, через три года:
а) так и не заработает ЛИШНИХ 10000грн на платье
б) скажет: "Дорогая, будь практичнее. Свадьба была 3 года назад, фата и платье уже не актуальны"
Интересно, почему тогда не подождать эти 3 года? Значит все же не уверен, что через 3 года сможешь организовать достойную свадьбу. ИМХО, если не хочешь (не можешь) организовывать праздник, то хоть не оправдывайся перед собой, что вот уж через 3 года точно все сделаешь. Тем более, ты говоришь, что платье - это "штамп", а через 3 года это "штампом" не будет? Не иметь достаточных средств для организации праздника - не плохо. Плохо оправдывать это "просто не хочу" и навязывать это девушке, и кормить "завтраками". Ложка дорога к обеду, а платье к свадьбе.

Начнем с того, что платье в его классическом виде изначально не хочет девушка. Платье, которое ей нравиться стоит от 3000 грн. Сейчас нет возможности купить такое.
То, что через 3 года я смогу позволить не только такое платье, а еще и много остального сомнения не у кого не вызывает.

Вот действительно - что вы все заладили - платье, платье.
Опять возвращаемся к началу темы?
Не каждая девушка хочет на свадьбу платье "как у прЫнцессы". Не каждая вообще хочет платье.
Мое ИМХО - за те 3000 которые ты потратишь на кусок материи в прокат - вы сможете недельку отдохнуть вдвоем:) Будет больше пользы, впечатлений и т.п.

mikeee сказав(ла):
То, что через 3 года я смогу позволить не только такое платье, а еще и много остального сомнения не у кого не вызывает.

ВЫЗЫВАЕТ.....

у меня... а судя по постам выше ещё у многих...

kadi сказав(ла):
Не каждая девушка хочет на свадьбу платье "как у прЫнцессы". Не каждая вообще хочет платье.

Это вам кто сказал? Невеста просле часа россказней о том какой вы бедный и "денег нема" ?

kadi сказав(ла):
Мое ИМХО - за те 3000 которые ты потратишь на кусок материи в прокат - вы сможете недельку отдохнуть вдвоем Будет больше пользы, впечатлений и т.п.

Где можно отдохнуть недельку за 3000 грн? В Анталии например так точно нет.

CryBaby сказав(ла):
Это вам кто сказал? Невеста просле часа россказней о том какой вы бедный и "денег нема" ?

Где можно отдохнуть недельку за 3000 грн? В Анталии например так точно нет.

кто вам сказал что я бедный???

Назад
Зверху Знизу