Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жизнь после развода не только существует, но и лучше прежней.
Жизнь есть и как правило - лучше. Каждый день скандалы, напряг, нервотрепка... Уж лучше понычалу одному, по тихому. А там и пара найдется. Главное не раскисать и быть при деле постоянно
ТС, а как сейчас складываются Ваши с сыном отношения?
ТС, а как сейчас складываются Ваши с сыном отношения?
Да, кто его в школу повел?![]()
Видимся раз в неделю. Я его забираю к себе. Летом на лодке катались. Сейчас у меня отношения с другой женщиной. Пытаемся свести детей.
Вопрос спорный, надо это или нет... Получается неплохо.
Сын будет ревновать к младшим, тем более если он живет с матерью, так что готовься "разруливать"! И так лет до 20-ти.
Всегда готов! Как пионер. Хотя представляю, как это сложно.
Света, ты хоть бы бегло так по постам ТСа в этой теме пробежалась. Ну хоть бы по последним...Развелся уже? или уже второй год трет тему?
ах да..развелся таки похоже....скоро возникнет вопрос стОит ли второй раз жениться)))Света, ты хоть бы бегло так по постам ТСа в этой теме пробежалась. Ну хоть бы по последним...
Жизнь после развода не только существует, но и лучше прежней. Даже с бывшей женой можно быть отличными друзьями.
Вектор выводов колеблется в непонятную сторонуНо движешься в верном направлении.
Ты еще не увидел разницу между Бабой и Женщиной?![]()
Интересно, не сыграет ли это злую шутку с ней в плане разврата?
Но вот реально кто-то в скором времени разве женится на ней? 30 лет уже... ребенок, сложный характер, странные представления о женской свободе....
!
. Всё не судьба сией даме познать упругого комиссарского тела, только вы , эдакий герой, сношались с ней , орден дать?
Но вот реально кто-то в скором времени разве женится на ней? 30 лет уже... ребенок, сложный характер, странные представления о женской свободе....
ну почему вы так грубо? люди не сошлись ни по характерам ни чувствами, для кого-то и его , уже бывшая жена, будет настоящей женщиной
ух ******, какой возраст огромный. Всё не судьба сией даме познать упругого комиссарского тела, только вы , эдакий герой, сношались с ней , орден дать?
ты ордена выдаешь..и мне дай
ну почему вы так грубо? люди не сошлись ни по характерам ни чувствами, для кого-то и его , уже бывшая жена, будет настоящей женщиной
ух ******, какой возраст огромный. Всё не судьба сией даме познать упругого комиссарского тела, только вы , эдакий герой, сношались с ней , орден дать?
О, как вы в тему...
Моя бывшая нынче меняет одного поклонника за другим. Предложений жениться на ней пока не поступало - иначе я бы уже об этом слышал и не раз. Мол, какая я!![]()