Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил подать на развод

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
так что С развелся или нет,а то повремени уже пора

Посмотрите ВМЕСТЕ с женой фильм "Как сохранить брак"

Отношения с супругой все дальше и дальше заходят в тупик... Уже и живем раздельно (недолго правда, но уже это во второй раз), а тем не менее любые попытки поиска компромисса приводят к очередной ссоре и нарастанию напряжения. Просто ходить к ней в дом все равно буду - там живет мой маленький сын. Смешались в кучу взаимная неудовлетворенность друг другом, прошлые обиды и много еще чего... :(
Она боится пойти и подать заявление, хотя сама говорила, что "уже не хочет жить со мной"... Потом проходит время - "давай думать и решать как жить дальше". ****, бл@ть думать! Уже 5 лет думали, думали...
При этом висит на сайтах знакомств...
Но женщина есть женщина - страх потерять мужа есть.
Считаю, что кто-то должен сделать первый шаг. Пусть это буду я. :(
Собственно, камрады, кто проходил через такое, каково оно? Нервы сильно вам мотали?
И еще... я с утра херово соображаю... если есть сын 4 лет... сразу лучше ехать в Дзержинский районный суд (в этом районе брак регистрировали) или сначала все-таки в ЗАГС?
3623825222_45de94d52b.webp
Вот.

Пусть мой пост будет банален, но я скажу это:
у вас, баб, мозгов не имеется вообще. Да, вы не сошлись со своим мужем, да, вы его больше не любите, но почему, ***** (именно так пишется, *******ы), вы плюете на своего общего с мужем, пусть и бывшим, ребенка??
Когда такая барышня заявляет "Нам нужно жить раздельно", она думает только об её ****е и ни о чем другом. Жаль, что из-за тупорылого *****, ****ей и потенциальных ****осов - мужланов, суд будет на её стороне (я про опеку), ведь не все мужчины такие.

Надеюсь, ТС, ты говоришь именно так, как есть, а не так, как только ты думаешь, потому как если мы через 6 часов увидим пост из серии "мой муж - ********", и объективные аргументы на этот счет, я разуверюсь в тебе :).
Будь мужчиной и пойди ей на уступки, даже, если тебе придется перешагнуть через себя. не ради неё. ради ребенка. он потом будет вспоминать (будучи уже взрослым), на что папа пошел ради него. и это будет то, что ты не захочешь поменять ни на любые блага.
у меня всё.

у вас, баб, мозгов не имеется вообще. Да, вы не сошлись со своим мужем, да, вы его больше не любите, но почему, ***** (именно так пишется, *******ы), вы плюете на своего общего с мужем, пусть и бывшим, ребенка??
Когда такая барышня заявляет "Нам нужно жить раздельно", она думает только об её ****е и ни о чем другом. Жаль, что из-за тупорылого *****, ****ей и потенциальных ****осов - мужланов, суд будет на её стороне (я про опеку), ведь не все мужчины такие.

Надеюсь, ТС, ты говоришь именно так, как есть, а не так, как только ты думаешь, потому как если мы через 6 часов увидим пост из серии "мой муж - ********", и объективные аргументы на этот счет, я разуверюсь в тебе :).
Будь мужчиной и пойди ей на уступки, даже, если тебе придется перешагнуть через себя. не ради неё. ради ребенка. он потом будет вспоминать (будучи уже взрослым), на что папа пошел ради него. и это будет то, что ты не захочешь поменять ни на любые блага.
у меня всё.

:клас:

Да..отчет о свидании можно увидеть? Очень интересный сериал сложился...хотелось бы вторую часть..

у меня всё.

Ну, во первых, у нас, баб, мозги есть...И чаще мы сохраняем семью с вами, козлами из за детей...Во вторых, если ТС пойдет жене на уступки, не факт, что они не разойдутся позже...Перешагнуть через себя можно, и даже нужно, но ТС рискует в таком случае из под каблука не выбраться..

Хороший ещё фильм франция " Нет денег-нет любви "

ТАКОЕ-ЖЕ ****** И У МЕНЯ НАВЕРНОЕ МОЖЕТ СТОИТ ПОДОЖДАТЬ?

Mr.Q согласна 100%, а Вам уважаемый ТС, прийдется искать компромисы. Или Ваш сын пополнит ряды несчастных, некому не нужных детей.

Mr.Q согласна 100%, а Вам уважаемый ТС, прийдется искать компромисы. Или Ваш сын пополнит ряды несчастных, некому не нужных детей.

очень странное мнение - вы хотите сказать, что дети, у которых родители не сохранили брак глубоко несчастны и никому не нужны, а дети в "полноценных" семьях, которые живут "типа ради ребенка" но в скандалах, недоверии, неуважении - образец счастья?????:confused::confused:
бредово как-то ...
а если по теме - конечно, теоретически семью не стоит разрушать, а практически...- вы не понимаете друг друга - и это очень опасно для семьи..так что мне кажется, оптимально не напрягать друг другу мозги, а дать шанс попробовать жить по другому (кста, разводится в данной ситуации действ-но совсем не обязательно)

Да?

Наверное,все плохо прошло..:( Горе ТС,наверное,заливает..
Да, состоялось...
Прошло, кстати, без эксцессов. Закончилось спокойно.
И кроме того, с чего Вы решили, что я пью? Я алкоголем не увлекаюсь. :)
Отпишусь позже - я на работе... сейчас некогда.
Ну, если вкратце - оба в тяжелых раздумиях.

Да, состоялось...

Eugenius,правда,искренне рада,что мой вариант неправильный.Это говорит только лишь о том,что все очень индивидуально и предположения делать,когда до конца не знаешь все обстоятельства и человека,неверно.Делайте правильные выводы..что на форуме Вы можете только поделиться своими эмоциями,но руководить Вашей жизнью Вам...:)

очень странное мнение - вы хотите сказать, что дети, у которых родители не сохранили брак глубоко несчастны и никому не нужны, а дети в "полноценных" семьях, которые живут "типа ради ребенка" но в скандалах, недоверии, неуважении - образец счастья?????:confused::confused:
бредово как-то ...
а если по теме - конечно, теоретически семью не стоит разрушать, а практически...- вы не понимаете друг друга - и это очень опасно для семьи..так что мне кажется, оптимально не напрягать друг другу мозги, а дать шанс попробовать жить по другому (кста, разводится в данной ситуации действ-но совсем не обязательно)

Все верно. Я уже писал в какой-то теме, что биологический отец это не социальное понятие. Есть абсолютно счастливые дети в семьях, где у мамы с папой нет счастья и они живут в разных семьях. Поверьте, это стереотипы, человек, который глубоко любит женщину может быть прекрасным отцом для ее ребенка, это зависит только от его желания.

Да, состоялось...

Вы простите меня, ТС, я не осуждаю Вас, но со стороны все выглядит как не в 99% случаев.. либо Ваши отношения стоят того, чтобы за них бороться... либо все совершенно не так, как Вы это видите..

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Из тысячи других мне нужна была только ты...

С какого это перепугу он никому не будет нужен?
У него есть родители , бабушки и дедушки.
А ,если у жены хватит мозга не шантажировать папу ребёнком , то всё будет в норме.
У вас ,какие то дремучие представления о разводе ;)

Все еще в раздумьях? :confused:

Я вот тоже никак не могу понять: что хорошего в том, чтобы познать трудности жизни? :(
Разве мужчины не для того, чтобы уберечь женщин от трудностей? :eek:

2 ТС- тема боян.
ответ однозначен - разводись не раздумывая.
дай шанс и себе и жене быть счастливыми с другими.
ребенку будет хуже если он будет видеть скандалы -
дети это чувствуют - вырастет неврастеником. так лучше?
а ты будешь с ним видеться; но советую не сразу - пусть все уляжется.
да; поведение твоей жены сигнализирует о наличии другого мужчины.
женщины многие имея кого-то еще примитивно не могут скрывать
раздражительности к мужу. проверено.
так что бродяга - бери мяч и ****яч! и не тешься иллюзиями- жизнь коротка.
и ты и она имеете право на счастье. и оно прибудет чем раньше вы решите
эти разводные проблемы. о как...

а что кроме ребенка еще тебя останавливает?
развод или нет- дело только в наличии чуств) если есть что то9 уважение, доверие, любовь в конце концов) то мосты жечь не стоит)
хотя поведение вашей жены настораживает) собирательный образ Маньки из деревни...знакомо..скорее всего вы считаете , что делали для жены все..а она не благодарная..но если она сказала вам про Маньку..значит дело все в том, что мало вы ей уделяете времени...и внимания..сходите куда-нибудь (но не в пивнушку с друзьями..а куда-то по интересней) общайтесть с новыми людьми...вообщем не здавайтесь..развестись - тут много мозга не нужно..а вот чтоюы отношения сохранить..тут и постараться прийдеться..
и еще вам моментик такой..только уйдя от вас она получила полноценное общение!!! вас это тож должно насторожить..видимо вы все-таки , что-то упустили..
но я все равно за то,чтобы найти выход из вашей не простой ситуации! идите на компромисы..ведб вы прожили с ней не один год..а это уже что то да значит)

Назад
Зверху Знизу