Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извините, а что пора собственно?так что С развелся или нет,а то повремени уже пора
свидание состоялось?
Отношения с супругой все дальше и дальше заходят в тупик... Уже и живем раздельно (недолго правда, но уже это во второй раз), а тем не менее любые попытки поиска компромисса приводят к очередной ссоре и нарастанию напряжения. Просто ходить к ней в дом все равно буду - там живет мой маленький сын. Смешались в кучу взаимная неудовлетворенность друг другом, прошлые обиды и много еще чего...
Она боится пойти и подать заявление, хотя сама говорила, что "уже не хочет жить со мной"... Потом проходит время - "давай думать и решать как жить дальше". ****, бл@ть думать! Уже 5 лет думали, думали...
При этом висит на сайтах знакомств...
Но женщина есть женщина - страх потерять мужа есть.
Считаю, что кто-то должен сделать первый шаг. Пусть это буду я.![]()
Собственно, камрады, кто проходил через такое, каково оно? Нервы сильно вам мотали?
И еще... я с утра херово соображаю... если есть сын 4 лет... сразу лучше ехать в Дзержинский районный суд (в этом районе брак регистрировали) или сначала все-таки в ЗАГС?
Пусть мой пост будет банален, но я скажу это:
у вас, баб, мозгов не имеется вообще. Да, вы не сошлись со своим мужем, да, вы его больше не любите, но почему, ***** (именно так пишется, *******ы), вы плюете на своего общего с мужем, пусть и бывшим, ребенка??
Когда такая барышня заявляет "Нам нужно жить раздельно", она думает только об её ****е и ни о чем другом. Жаль, что из-за тупорылого *****, ****ей и потенциальных ****осов - мужланов, суд будет на её стороне (я про опеку), ведь не все мужчины такие.
Надеюсь, ТС, ты говоришь именно так, как есть, а не так, как только ты думаешь, потому как если мы через 6 часов увидим пост из серии "мой муж - ********", и объективные аргументы на этот счет, я разуверюсь в тебе.
Будь мужчиной и пойди ей на уступки, даже, если тебе придется перешагнуть через себя. не ради неё. ради ребенка. он потом будет вспоминать (будучи уже взрослым), на что папа пошел ради него. и это будет то, что ты не захочешь поменять ни на любые блага.
у меня всё.
Пусть мой пост будет банален, но я скажу это:
у вас, баб, мозгов не имеется вообще. Да, вы не сошлись со своим мужем, да, вы его больше не любите, но почему, ***** (именно так пишется, *******ы), вы плюете на своего общего с мужем, пусть и бывшим, ребенка??
Когда такая барышня заявляет "Нам нужно жить раздельно", она думает только об её ****е и ни о чем другом. Жаль, что из-за тупорылого *****, ****ей и потенциальных ****осов - мужланов, суд будет на её стороне (я про опеку), ведь не все мужчины такие.
Надеюсь, ТС, ты говоришь именно так, как есть, а не так, как только ты думаешь, потому как если мы через 6 часов увидим пост из серии "мой муж - ********", и объективные аргументы на этот счет, я разуверюсь в тебе.
Будь мужчиной и пойди ей на уступки, даже, если тебе придется перешагнуть через себя. не ради неё. ради ребенка. он потом будет вспоминать (будучи уже взрослым), на что папа пошел ради него. и это будет то, что ты не захочешь поменять ни на любые блага.
у меня всё.
Mr.Q согласна 100%, а Вам уважаемый ТС, прийдется искать компромисы. Или Ваш сын пополнит ряды несчастных, некому не нужных детей.
Да, состоялось...Да?
Наверное,все плохо прошло..Горе ТС,наверное,заливает..
Да, состоялось...
Прошло, кстати, без эксцессов. Закончилось спокойно.
И кроме того, с чего Вы решили, что я пью? Я алкоголем не увлекаюсь.
Отпишусь позже - я на работе... сейчас некогда.
Ну, если вкратце - оба в тяжелых раздумиях.
очень странное мнение - вы хотите сказать, что дети, у которых родители не сохранили брак глубоко несчастны и никому не нужны, а дети в "полноценных" семьях, которые живут "типа ради ребенка" но в скандалах, недоверии, неуважении - образец счастья?????
бредово как-то ...
а если по теме - конечно, теоретически семью не стоит разрушать, а практически...- вы не понимаете друг друга - и это очень опасно для семьи..так что мне кажется, оптимально не напрягать друг другу мозги, а дать шанс попробовать жить по другому (кста, разводится в данной ситуации действ-но совсем не обязательно)
Да, состоялось...
Прошло, кстати, без эксцессов. Закончилось спокойно.
И кроме того, с чего Вы решили, что я пью? Я алкоголем не увлекаюсь.
Отпишусь позже - я на работе... сейчас некогда.
Ну, если вкратце - оба в тяжелых раздумиях.
Mr.Q согласна 100%, а Вам уважаемый ТС, прийдется искать компромисы. Или Ваш сын пополнит ряды несчастных, некому не нужных детей.