Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил подать на развод

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Это мое любимое женское имя..
Хм... И это повод взять себе такой ник? С трудом представляю, чтобы я назвалась, к примеру, Сергеем или Альфредом. И продолжала писАть при этом от женского лица. Раздвоения личности не происходит?

Ой,да никому уже ниче не надо.ТС пошел дошпаклевывать стенку,это он в перерывах сценарий для сериалов пишет..:D

Ну, ну...девица балованная, вдохновляет парня на подвиги...:клас:

Ага-и отогреть ее своим горячим телом........

И виртуальную любовь воплотить в реальную...А там и сказочке конец...Или наоборот начало!

Я ничего не заявляю. Вы считаете, что психолог разрулит ситуацию? Если жена .....
...... При чем тут психолог?

Простите, не заявляете: считаете или утверждаете - так лучше? :)
И как можно делать выводы о поведении и, тем более, характере человека, исходя из слов недовольного мужа??? :confused:
Неужели, Вы ни разу не слышали что-то типа "у каждого своя правда" или "в любом конфликте между людьми не бывает виновной только лишь одна сторона"? :незрозумію:
Вот как раз в таких спорных вопросах (как и во многих других) поможет разобраться только специалист ;)!
Иначе, зачем вообще нужны психологи? :пиво:

Потерпите еще немного... Процесс идет. Клиент почти созрел!
Меня еще что прикалывает, так это фраза жены, мол у нее есть такие "интересные собеседники в Интернете, с ними можно пообщаться". Ответил, а я - что неинтересный?! А что с тобой общаться - одна грызня...
Ну да... а в сети - процентов на 90 только со мной.
Я у нее спрошу потом: "Ну как, интересно было?". Чего ж в жизни-то не общалась?
П.С. Может ее сразу в сауну пригласить? Попариться? Или раскусит? :-).

Ты спроси может она на Нину Катамадзе хочет сходитьь ? если бабла не жалко.
Или в театр своди, что ты сразу в сауну ,как бык какой то.

Я руб за сто даю,что так как он общается с ней по инету-в жизни он с ней не разу так не говорил...и смешно слышать,что он янгол во плоти,а она такая вот **** бездушная....А ведь ммы все так и не узнаем правду ху из ху!
Ибо человек существо хитрое и ушлое и не т в нас способности говорить всё как есть,а есть лишь способность воспринимать ситуацию,как выгодно нам-или Вы скажите что я не права?
Да хотя скорее всего найдётся пара человек способных трезво мыслить,а остальная часть будет писать,что ..хотя это не важно!
Важно то,что мы не умеет слышать,хотя пытаемся слушать!А из сказанного берём лишь то,что нам выгодно или то,что нас может оправдать в глазах других,да и в своих собственных!

... Я вот создал тему. Высказал свою проблему. И поделился наболевшим. Выслушал много мнений. Стало легче... :клас:
Мне она в лицо такие вещи не высказывает... Я надеюсь, что интуиция меня не подводит в данном случае.

Дамы и господа! Как вы считаете, жена должна проявлять заботу о муже на бытовом уровне? Ну, например, погладить ему рубашку?
Я все это могу делать и сам... и делаю... ****о вопрос! Но хоть иногда можно ведь, правда? Появить "толерантность". Так, ненавязчиво... чтоб не привыкать... :D
Но почему моя фраза о том, что "мужчинам тоже нужно внимание и забота хоть иногда" натыкается на железобетонный "аргумент" о том, что мне надо было жениться на "девчонке из деревни". Эдакой Маньке (это у нее собирательный образ такой сельской женщины), которая и в поле поработает, и мужу рубашку погладит, и ужин приготовит. "Я ж не такая - мне не нужны твои домостроевские взгляды на жизнь"... Налицо нежелание... и лень казалось бы.
Оказывается в переписке она называет такое состояние души примерно так: "Ну не хочу я соответствовать стандартам хорошей жены... Не хочу быть такой, какой меня ХОТЯТ видеть. Я ценю свою свободу! Ее ни на что не променяю"... И вот это я думаю и есть правда, а не кокетство!
.. И не знала, что живя с мужем придется что-то делать для него. А так не хочется... Оказывается - это посягательство на ее свободу.

Я искренне надеялся, что живя вместе в браке, она изменится... Не угадал.
А по поводу нюней... Мы тут уже почти как семья... ;). Обсуждаем такой непростой вопрос... И это я считаю лучше, чем совсем замкнуться в себе, обозлиться на всех, считать всех "баб бл@дями" и злясь, совершать ошибку за ошибкой. Согласитесь, что взгляд на этот вопрос и обмен мнениями участников ХФ с разным жизненным опытом, разных возрастов помогает глубже оценить ситуацию. И я считаю, более трезво.
А кто считает, что я жую сопли - считайте себе на здоровье. Как я уже писал, каждое мнение важно и ценно! :клас: Это Ваше право!

Очень рада, что Вам становится легче! :)
Если Ваша жена тоже переживает, как она это терпит? Может, как раз, на сайтах?
Какую лично Вы проявляете заботу (так, чтобы и ей захотелось сделать что-то для Вас не в напряг и/или обязаловку, а в ответ на Вашу заботу)? Гладите и ее блузки? :D
Отчего она должна была измениться? Окунуться в тяжелые будни, как некоторые тут советуют? Вы для этого ее замуж брали?
Что плохого в том, что папа с мамой надлежащим образом ее лелеяли? У Вас не хватает для этого возможностей? Нежелание (а чего я, а меня кто?)? Лень?
Я не согласна на счет "нюней" и мгновенного развода -- еще не прочитала ни одного стОящего довода. Так что, не поддавайтесь провокациям :пиво: и обратитесь к специалистам (чтобы подобное самолечение не закончилось летальными исходами :eek:), если действительно хотите изменить свою жизнь!
Простите, если слишком категорично. Решать Вам!

Я руб за сто даю,что так как он общается с ней по инету-в жизни он с ней не разу так не говорил...и смешно слышать,что он янгол во плоти,а она такая вот **** бездушная....А ведь ммы все так и не узнаем правду ху из ху!
Ибо человек существо хитрое и ушлое и не т в нас способности говорить всё как есть,а есть лишь способность воспринимать ситуацию,как выгодно нам-или Вы скажите что я не права?
Да хотя скорее всего найдётся пара человек способных трезво мыслить,а остальная часть будет писать,что ..хотя это не важно!
Важно то,что мы не умеет слышать,хотя пытаемся слушать!А из сказанного берём лишь то,что нам выгодно или то,что нас может оправдать в глазах других,да и в своих собственных!
Полностью с тобой согласен,любовь моя.Но я думаю,что каждый человек,если ему дорого что-то,должен в первую очередь увидеть свои минусы и искоренить их,доказав всем,что он может быть лучше и эти перемены он сделал ради того,что ему безумно дорого в жизни и он не хочет это потерять...Но....Если после этого изменений от второй половинки не последовало,то все дело в ней и было-ей давно это не надо...И он докажет все это просто себе,для успокоения совести...

Полностью с тобой согласен,любовь моя.Но я думаю,что каждый человек,если ему дорого что-то,должен в первую очередь увидеть свои минусы и искоренить их,доказав всем,что он может быть лучше и эти перемены он сделал ради того,что ему безумно дорого в жизни и он не хочет это потерять...Но....Если после этого изменений от второй половинки не последовало,то все дело в ней и было-ей давно это не надо...И он докажет все это просто себе,для успокоения совести...

Был бы рядом просто поцеловала бы в носик!:пиво:

Хм... И это повод взять себе такой ник? С трудом представляю, чтобы я назвалась, к примеру, Сергеем или Альфредом. И продолжала писАть при этом от женского лица. Раздвоения личности не происходит?
Не знаю что Вам написать по этому поводу, но могу добавить что я работаю в компании с названием Соломея-групп, может быть это хороший аргумент.

первый раз всегда тяжело.У меня сейчас третий брак, еще двое детей и в норм отношениях с бывшими.

развод - это хорошо. это значит, что старая жизнь закончилась и впереди новая.

Та ему даже некуда идти.
У чувака даже любовницы не завелось.

развод- хирургическое вмешательство. зачастую,слишком затягивают с этим шагом,все там что-то спасают. после развода =жизнь началась.

Не факт...могут начаться другие проблемы...И потом, как мне показалось, ТС не торопиться разодиться...он хочет разобраться в отношениях...Может даже в чем то проучить жену...

Позади -старая
Впереди -ещё фиг знает какая

Это точно!:)

Отношения с супругой все дальше и дальше заходят в тупик... Уже и живем раздельно (недолго правда, но уже это во второй раз), а тем не менее любые попытки поиска компромисса приводят к очередной ссоре и нарастанию напряжения. Просто ходить к ней в дом все равно буду - там живет мой маленький сын. Смешались в кучу взаимная неудовлетворенность друг другом, прошлые обиды и много еще чего... :(
Она боится пойти и подать заявление, хотя сама говорила, что "уже не хочет жить со мной"... Потом проходит время - "давай думать и решать как жить дальше". ****, бл@ть думать! Уже 5 лет думали, думали...
При этом висит на сайтах знакомств...
Но женщина есть женщина - страх потерять мужа есть.
Считаю, что кто-то должен сделать первый шаг. Пусть это буду я. :(
Собственно, камрады, кто проходил через такое, каково оно? Нервы сильно вам мотали?
И еще... я с утра херово соображаю... если есть сын 4 лет... сразу лучше ехать в Дзержинский районный суд (в этом районе брак регистрировали) или сначала все-таки в ЗАГС?

:( это печально...

новые отношения -это не так уж и плохо;)

Ты спроси может она на Нину Катамадзе хочет сходитьь ? если бабла не жалко.
Или в театр своди, что ты сразу в сауну ,как бык какой то.
Да на счет сауны это был стеб... ;) Я ж думаю все поняли.

А как мы его ждём !
Свидание сегодня в 19 часов в центре города...
Блин, вы не поверите! Я ВОЛНУЮСЬ! :D

Та ему даже некуда идти.
У чувака даже любовницы не завелось.
А мне идти и не надо. Я и так у себя дома живу теперь. Пусть ко мне приходят... в гости.
Насчет любовницы ты прав... Нету ее у меня... ;)

Очень рада, что Вам становится легче! :)
Если Ваша жена тоже переживает, как она это терпит? Может, как раз, на сайтах?
Какую лично Вы проявляете заботу (так, чтобы и ей захотелось сделать что-то для Вас не в напряг и/или обязаловку, а в ответ на Вашу заботу)? Гладите и ее блузки? :D
Отчего она должна была измениться? Окунуться в тяжелые будни, как некоторые тут советуют? Вы для этого ее замуж брали?
Что плохого в том, что папа с мамой надлежащим образом ее лелеяли? У Вас не хватает для этого возможностей? Нежелание (а чего я, а меня кто?)? Лень?
Я не согласна на счет "нюней" и мгновенного развода -- еще не прочитала ни одного стОящего довода. Так что, не поддавайтесь провокациям :пиво: и обратитесь к специалистам (чтобы подобное самолечение не закончилось летальными исходами :eek:), если действительно хотите изменить свою жизнь!
Простите, если слишком категорично. Решать Вам!
А что хорошего в лелеянии в принципе? Я как-то не понимаю...
Согласитесь, когда человек и трудностей по жизни не знал - то это может сыграть с ним злую шутку.
Или я не прав?

Ой, ТС, читаю я тебя, и меня после некоторых твоих фразочек прямо в дрожь бросает: а не мой ли муж бывший под твоим ником скрывается? Успокаиваю себя: у меня дочка, и муж на велосипеде не ездит, и постарше будет, и никто со мной нигде не переписывается. Так что нет, нет, нет, чур меня, показалось...

Шучу, конечно. Но. Вот это твое: "Я и до замужества все это в ней видел, но думал, что она изменится" мне до боли знакомо. Потому что когда меня замуж звали, я честно сказала, что некоторым его запросам я соответствовать никогда не смогу. Мне ответили: это ничего. И я прочитала в этих словах: меня не пугают твои недостатки, потому что я вижу твои достоинства, а с недостатками готов мириться. И сама жила с такими же ощущениями: ну и что, что он (примерчик недостатка), зато (что-то хорошее). А в один прекрасный момент, после очередных упреков, я не выдержала и сказала: так ведь я тебя предупреждала! На что получила в ответ: а я считал, что я тебя перевоспитаю! То есть он жил с мыслями "Да плевать, что она хороша в том-то и том-то, если она не делает того-то и того-то". И чувствовал себя постоянно несчастным. А я себя - постоянно плохой. Очень это некомфортно, хочу сказать. И желание делать что-то хорошее для человека, который тебя все время в чем-то упрекает, и ни за что не хвалит, быстро пропадает.

Я не хочу сказать, что твоя жена ангел небесный, а ты - тиран и деспот. Даже делая скидку на то, что о событиях мы знаем в твоей версии, мне многое в ней не нравится Но ТРЕБОВАТЬ, чтобы взрослый человек перевоспитался под тебя - недопустимо. Можно просить, можно предлагать. Можно и нужно хвалить за любые сдвиги в желаемую для тебя сторону. Но упрекать и ругать, когда любимый человек не делает чего-то нужного именно ТЕБЕ, а не ему - верный путь разрушить отношения. Что, собственно, и произошло.

Сейчас, в данной ситуации, несмотря на многие призывы не торопиться и не рвать, лично мне кажется, что смысла продолжать ваши отношения нет никакого. Потому что вы оба ждете, что другой под вас прогнется. Ты пишешь, что готов тоже идти на уступки со своей стороны, если жена пойдет навстречу. Но нормальные отношения возможны только если ОБА хотят идти навстречу. И САМИ, а не ожидая ответных шагов. А в любом другом случае это только продлевает агонию отношений.

А в дальшейшей твоей личной жизни... Советы давать - дело неблагодарное. Но если ты и дальше будешь считать, что для твоего счастья женщина рядом с тобой ОБЯЗАНА подтягиваться под твои требования, а не ты сам радоваться тому хорошему, что в ней есть, - хорошего ничего не выйдет. Разве что тебе встретится кто-то, кто будет полностью соответствовать твоим запросам, но вероятность этого так мала...

А что касается твоего фокуса с общением в контакте...
Такие штучки могут помочь на этапе формирования новых отношений. Когда еще ничего ничем не омрачено, просто человек в личном общении теряется, проявить себя не может, а буковками у него получается легче. А потом, при первом личном свидании - опаньки, да надо же, вот ты какой, оказывается... А вот так, как у тебя сейчас... Лично я на месте твоей жены тебя после этого окончательно бы возненавидела.

ЗЫ. Говоришь, свидание сегодня? Ну, дай Бог, чтобы я с прогнозами ошиблась...

Назад
Зверху Знизу