Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил подать на развод

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Несколько серий пропустил, но суть понятна.
Затея интересная, если потянуть переписку и распросить ее на счет "бывшего" думаю прозреешь, но если она баба умная, то трепаться не станет. Но будь готов, на свиданке может быть круто и скорее всего такого развода она не простит.
Вариантов масса, но увы все упирается в наличие мозгов. В любом случае держись и не унывай.

Несколько серий пропустил, но суть понятна.
Затея интересная, если потянуть переписку и распросить ее на счет "бывшего" думаю прозреешь, но если она баба умная, то трепаться не станет. Но будь готов, на свиданке может быть круто и скорее всего такого развода она не простит.
Вариантов масса, но увы все упирается в наличие мозгов. В любом случае держись и не унывай.
Уже начал прозревать... Она "баба умная", но только в теме своей будущй диссертации. Да и взгляд на самого себя со стороны весьма познавателен. :)...
Ждите продолжения.

Жестко ты написал... Но думаю справедливо. Все же поговорю с ней откровенно.
Кстати, настойчиво говорит "... возвращайся назад на этих же выходных... делай выбор... "
Я вот думаю, нахера? Говорю, опять о том, что меня не устраивает... выражаю понимание, что и я не идеален, готов меняться. Но и она должна идти мне навстречу... Но в итоге опять слова о свободе, общении с другими мужчинами, что меня это не должно волновать, какой я х.евый...
Попросил сегодня мне написать на бумаге, что ее не устраивает, что хотела бы... И я обещал сделать тоже самое...
"Ну если будет время... мне работать надо".
Знаю, как она работает... гы-гы...

Подозреваю, что после слов о "общении с другими мужчинами" сидела б я сейчас за компом без головы. :страта:

Ну, видите ли, женщин бить низзя... :-).
Да, еще раз поймал себя на мысли, что "наверное - все!"...

**** был ? Ну хотябы некрафилический?

Уже начал прозревать... Она "баба умная", но только в теме своей будущй диссертации. Да и взгляд на самого себя со стороны весьма познавателен. :)...
Ждите продолжения.

Да перестань;) Будущая диссертация, это как будущий миллионер;)
Путь сначала поступит, а самое главное напишет;)

Кончайте и....ть моски друг другу .
gunther_von_hagens_exhibition15.jpg

Лихо закрученный сюжетец...
ИМХО, она не простит "развода" с виртуальным знакомством.
А если (ну мало ли. люди-то разные)... то все равно не поменяется. Ей родители (папа) корону на голову водрузили, и пока она не упадет у нее, ничего не поменяется. А чтобы она упала, нужен сильный удар. Не в прямом смысле, конечно. Хотя у некоторых не падает. Так и живут с приросшей короной.

Маленький оффтоп:

solomeya
Ваши посты часто интересны, хотя порой и пафосны чересчур. Но все равно заставляют посмотреть на вещи в каком-то нестандартном ракурсе. Да, так о чем это я?.. Вопрос возник: почему у Вас женское имя?!

Лихо закрученный сюжетец...
ИМХО, она не простит "развода" с виртуальным знакомством.
А если (ну мало ли. люди-то разные)... то все равно не поменяется. Ей родители (папа) корону на голову водрузили, и пока она не упадет у нее, ничего не поменяется. А чтобы она упала, нужен сильный удар. Не в прямом смысле, конечно. Хотя у некоторых не падает. Так и живут с приросшей короной.

Маленький оффтоп:

solomeya
Ваши посты часто интересны, хотя порой и пафосны чересчур. Но все равно заставляют посмотреть на вещи в каком-то нестандартном ракурсе. Да, так о чем это я?.. Вопрос возник: почему у Вас женское имя?!
Я уже жду - не дождусь свидания! ;)

И кстати, по поводу solomeya...
Только без обид... ОК? Читать Ваши посты, solomeya, очень интересно. Вот только пол Ваш я так и не понял... ;) Как-то было написано от имени мужчины, а потом встречал, что вроде бы как женщина писала...
Приоткройте завесу тайны...
Я думаю, что Вы - умудренная жизнь женщина, уже немолодая... Но это только версия...
Я прав?

solomeya
Это мое любимое женское имя..

Только без обид... ОК? Читать Ваши посты, solomeya, очень интересно. Вот только пол Ваш я так и не понял... ;) Как-то было написано от имени мужчины, а потом встречал, что вроде бы как женщина писала...
Я думаю, что Вы - умудренная жизнь женщина, уже немолодая... Но это только версия...
Я прав?

Не знаю, может у Вас хобби такое.. быть правым.. но. к Вашему сожалению, Вы - лев.. в данном вопросе..

Я прав?

А как мы его ждём !

Потерпите еще немного... Процесс идет. Клиент почти созрел!
Меня еще что прикалывает, так это фраза жены, мол у нее есть такие "интересные собеседники в Интернете, с ними можно пообщаться". Ответил, а я - что неинтересный?! А что с тобой общаться - одна грызня...
Ну да... а в сети - процентов на 90 только со мной.
Я у нее спрошу потом: "Ну как, интересно было?". Чего ж в жизни-то не общалась?
П.С. Может ее сразу в сауну пригласить? Попариться? Или раскусит? :-).

П.С. Может ее сразу в сауну пригласить? Попариться? Или раскусит? :-).

Ага,в хамам ее пригласите-она Вас там все равно не увидит..И еще веничком дубовым,вымоченным в кипятке, от души пройдитесь-отрезвляет:D

Прочла не все, но поняла, что Вы в процессе развода и ведете с женой страстную переписку на сайте знакомств..На встречу Вы ее конечно же вытяните, если не проколетесь...Только надо ли?

Прочла не все, но поняла, что Вы в процессе развода и ведете с женой страстную переписку на сайте знакомств..На встречу Вы ее конечно же вытяните, если не проколетесь...Только надо ли?

Ой,да никому уже ниче не надо.ТС пошел дошпаклевывать стенку,это он в перерывах сценарий для сериалов пишет..:D

Назад
Зверху Знизу