Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил подать на развод

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
О. я могу испортить настроение на долго:іржач:
Кстати, какая именно фраза, там их две было?;)
А вы то причем? Меня надо *******.;)

Ну одну я точно запомнила...:D И то правда..."Все вы,мужчины,одинаковые..":D

То что ты сейчас делаешь-это сжигаешь мосты.
Тебе такое вряд ли когда то простят.

Полностью поддерживаю.
Ровным счетом нифига не докажешь, хоть сто раз будешь прав, а вот возненавидят тебя не слабо;)

То что ты сейчас делаешь-это сжигаешь мосты.
Тебе такое вряд ли когда то простят.

Зато весело..ТС интриг в жизни не хватает.А чего ему терять?Хоть так,хоть по-другому не жить.Так хоть какой-то шанс есть.В "Летучей мыши" все ж закончилось благополучно:)

Вот мне интересно,для общения с женой у ТС 2 компа в разных комнатах или как?:confused:

Вот мне интересно,для общения с женой у ТС 2 компа в разных комнатах или как?:confused:

красиво съехала...
и умна вдобавок..
Поддержим:D
Наверное он будет с работы писать, так более "интригующе";)

еще и чувство юмора...
и необидчива... что в принципе следовало ожидать:D
Ах да! Компьютер.... а шо компьютер?:D

да то они шоб нас не смущать;) затаились;)

Ой,ну хитрец...;) Да спят они все...Жутко интересно,че ТС именно сейчас делает..:rolleyes:Интересно,а вот переписка на форуме как мужьями-женами воспринимается?

Ой,ну хитрец...;) Да спят они все...Жутко интересно,че ТС именно сейчас делает..:rolleyes:Интересно,а вот переписка на форуме как мужьями-женами воспринимается?

Херово.
И кстати это я и на первое и на второе ответил:D

Зато весело..ТС интриг в жизни не хватает.А чего ему терять?Хоть так,хоть по-другому не жить.Так хоть какой-то шанс есть.В "Летучей мыши" все ж закончилось благополучно:)

Ему не "Летучей мыши " не хватает ,а " мышкиного глазка ".:D

Сплошные интриганы....Говорите уж..А то не засну (или не засну,если узнаю?:confused:)..Спать собралась жеж..

Интересно, почему она - двуличный человек (говорит одно, а делает другое), а Вы - нет (говорите, что такие сайты не нравятся, а сами там общаетесь)? :confused:

Почему же раньше Вы не смогли найти к ней такой подход, чтобы она общалась только с Вами, а не искала сайты только для общения?:(

С чего Вы взяли, что она действительно высказывает то, что думает, а не просто кокетничает? ;)

А в каком возрасте поможет психолог? :confused:
Это Вы как специалист заявляете?
На сайтах знакомств я не общаюсь... Ситуация вынудила создать там анкету. Я ж переписываюсь только с ней.

По поводу кокетства... Я вот создал тему. Высказал свою проблему. И поделился наболевшим. Выслушал много мнений. Стало легче... :клас:
Уверен, что таких как я, попадавших в подобную ситуацию, даже тут, на ХФ, немало. Кто-то постеснялся (ХФ все-таки посещаемый ресурс!), кто-то боится огласки (ну да, засветите здесь свой телефон хоть раз - Google все проиндексировал уже :-)!), кто-то не решился...
Почему? Я вас всех уважаю, ценю каждое высказанное мнение, но...
Мы ведь друг друга не знаем в лицо... Ведь согласитесь, что бывает малознакомому человеку проще рассказать о своих проблемах, чем близкому. С одной стороны это была глупость - выложить на ХФ свою проблему. Кто угодно может прочитать. С другой - я переборол стеснительность и высказался... Что лучше? Жизнь покажет, я уверен.
То, что она пишет - ввиду боязни окончательно потерять мужа, ибо тогда придется начинать новую жизнь, зная "подноготную" и ситуации, в которых она побывала и ее реакции в них - я чувствую, что именно это и есть правда. Мне она в лицо такие вещи не высказывает... Я надеюсь, что интуиция меня не подводит в данном случае.
Ладно, приведу пример... Немного расколюсь. :)
Дамы и господа! Как вы считаете, жена должна проявлять заботу о муже на бытовом уровне? Ну, например, погладить ему рубашку?
Я все это могу делать и сам... и делаю... ****о вопрос! Но хоть иногда можно ведь, правда? Появить "толерантность". Так, ненавязчиво... чтоб не привыкать... :D
Но почему моя фраза о том, что "мужчинам тоже нужно внимание и забота хоть иногда" натыкается на железобетонный "аргумент" о том, что мне надо было жениться на "девчонке из деревни". Эдакой Маньке (это у нее собирательный образ такой сельской женщины), которая и в поле поработает, и мужу рубашку погладит, и ужин приготовит. "Я ж не такая - мне не нужны твои домостроевские взгляды на жизнь"... Налицо нежелание... и лень казалось бы.
Оказывается в переписке она называет такое состояние души примерно так: "Ну не хочу я соответствовать стандартам хорошей жены... Не хочу быть такой, какой меня ХОТЯТ видеть. Я ценю свою свободу! Ее ни на что не променяю"... И вот это я думаю и есть правда, а не кокетство!
Пипец просто! Как будто она в тюрьме... :(. И не знала, что живя с мужем придется что-то делать для него. А так не хочется... Оказывается - это посягательство на ее свободу.
Хер с ними - с рубашками! Я и так глажу лучше и быстрее ее :D... могу еще и гвоздь аккуратно забить :D
Дело ж в отношении к человеку.
Сейчас напишите "куда смотрел до свадьбы?!" и "***, распустил нюни! решил разводиться - разводись!"
Я искренне надеялся, что живя вместе в браке, она изменится... Не угадал.
А по поводу нюней... Мы тут уже почти как семья... ;). Обсуждаем такой непростой вопрос... И это я считаю лучше, чем совсем замкнуться в себе, обозлиться на всех, считать всех "баб бл@дями" и злясь, совершать ошибку за ошибкой. Согласитесь, что взгляд на этот вопрос и обмен мнениями участников ХФ с разным жизненным опытом, разных возрастов помогает глубже оценить ситуацию. И я считаю, более трезво.
А кто считает, что я жую сопли - считайте себе на здоровье. Как я уже писал, каждое мнение важно и ценно! :клас: Это Ваше право!

Ну шо,прям так уж страшно?Ладно,всем спокойной ночи тогда!

Ну шо,прям так уж страшно?Ладно,всем спокойной ночи тогда!
Ты куда? А поговорить? (с)

Ну раньше так и было... ;) 2 комнаты - 2 компа.
Я ж сейчас у себя живу - там у меня свой комп.

Че делаю? Посты на ХФ строчу... ;)

Пожалуй,на 5 мин останусь..
Eugenius,читаю и рыдаю..честно..Я и рубашку могу и поесть приготовить и еще че-нить..Интересно,а вот зачем Вашей жене надо было замуж идти?Жена-мужнина помощница по жизни,а если Вы можете все сами то на...т.е, зачем было жениться?Пяццот раз говорила,чтобы получить человека,который подходит лично тебе,то надо с пеленок брать и воспитывать под себя.А раз уж замуж взял-вышла замуж,так подстраиваться-то надо друг под друга.В 6 лет уж характер сформировался.....
поздно в 20 лет что-то менять.Не согласны?

Назад
Зверху Знизу