Статус: Офлайн
Повідом.: 1938
Повідом.: 1938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не драматизируйте![]()
Не уважает жена и ее отец, если судить по поведению...В семье его не уважают ,а уходить на вольные хлеба ему не хочется.
Вот и вся дилемма.
А в Феодосию вернуться не хочешь ?
Я иногда готов ее задушить! Вот например сейчас болит левая кисть и косточки пальцев... Это неделю назад после разговора с ней я врезал в стену. Хорошо, что был в перчатке (собирался уже уходить)... мог и себя повредить.это лучше чем тюрьмой, в 15 весело, там наполеоны, а в тюрьме п....
Кстати, стал хуже спать...все, что мог бы констатировать по твоему поводу - быстрей внутри себя разрубить узел (метания в семью\из нее, неопределенность - семья\не семья) и строить новую жизнь, с другими женщинами. Будешь мазохировать в теперешнем положении - и время потеряешь, и сам себе здоровье угробишь.
Для нас обоих это урок... Но считается, что не прав во всем именно я.И зачем Вы такое советуете?
уже всему форуму понятно, что жена ТС не фонтан, но сам ТС пока делал телодвижения не в ту сторону.
Разведись он сейчас, будет наступать на одни и те же грабли снова и снова.
Урок не пройден.
Чтобы никого не покалечить, приходится лупить в двери, стены, холодильник... Блин, уже везде есть отметины. Память, ***... Она в такие моменты боится...
Я б не боялась, а в лоб зарядила за такие выходки - нечего совместно нажитое имущество портить.![]()
какие смелые нонче козявки пошли
Р.S. По ходу, имущество там все нажил парень. Ну окромя стен разве что![]()
какие смелые нонче козявки пошли
Р.S. По ходу, имущество там все нажил парень. Ну окромя стен разве что![]()
Не согласен. Всяким "президентам" и "руководителям" просто надо быть женатым... Иначе это воспринимается как несоответствие нормам. Например в западных компаниях... Пусть он и не будет любить жену и иметь тучу любовниц, но она должна быть по статусу.Вот я извиняюсь, я покажусь, возможно, с этой риторикой защитником женщин.. я, признаться, им и являюсь по воли судьбы.. но все-таки прошу воспринимать объективно..
Ответьте на вопрос: Вы видели хотя бы одного холостого генерала? Или Вы видели хотя бы одного холостого президента? Любого нормального успешного руководителя Вы видели? Нет и не было среди них неженатых людей. И это незаблуждение. Опять же в данном контексте прошу приравнивать понятие "женатый" к "любящий женщину". Все результаты в этой жизни показываются только теми мужчинами, которые заинтересованы в "ублажении" возрастающих запросов наших дорогих женщин и только "ослабевшие и раненые птицы" поют песни о том, что все сложно и невозможно в этой жизни... полюбив, мужчина получает силы любящей женщины достигать любых высот.. и не рассказывайте никому, что невозможно.. нет ничего в этой жизни, что было бы невозможно в принципе.
Я уже написал, что оставил и не буду претендовать на то, что есть наше нажитое дома у жены: компьютеры, быттехнику и т. д. Там остается мой сын. Точка.Смелость города берет
Это пока они не в разводе - он нажил, а как развод - так будет совместно нажитое имущество. Тем более, что куплено оно в браке, и даже если жена ни дня не работала, она имеет полное право на половину
Вы хотите сказать, что генерал в общепринятом случае женится прямо перед назначением, а президент в момент президентской компании? Дело в том, что человек, который стремится к большим высотам понимает, что без спутника жизни и надежного тыла это просто маловероятно. Именно поэтому принимается такое решение, решение быть защищенным. Приходить в дом и в атмосферу. Поэтому когда говорят, что женщина ничего не делала - это слабость. Мудрая женщина всегда найдет что сделать сегодня, чтобы завтра ее мужчина был успешным.Не согласен. Всяким "президентам" и "руководителям" просто надо быть женатым... Иначе это воспринимается как несоответствие нормам. Например в западных компаниях... Пусть он и не будет любить жену и иметь тучу любовниц, но она должна быть по статусу.
Что не так что ли?
Смелость города берет
Это пока они не в разводе - он нажил, а как развод - так будет совместно нажитое имущество. Тем более, что куплено оно в браке, и даже если жена ни дня не работала, она имеет полное право на половину
Вот я извиняюсь, я покажусь, возможно, с этой риторикой защитником женщин.. я, признаться, им и являюсь по воли судьбы.. но все-таки прошу воспринимать объективно..
Ответьте на вопрос: Вы видели хотя бы одного холостого генерала? Или Вы видели хотя бы одного холостого президента? Любого нормального успешного руководителя Вы видели? Нет и не было среди них неженатых людей. И это незаблуждение. Опять же в данном контексте прошу приравнивать понятие "женатый" к "любящий женщину". Все результаты в этой жизни показываются только теми мужчинами, которые заинтересованы в "ублажении" возрастающих запросов наших дорогих женщин и только "ослабевшие и раненые птицы" поют песни о том, что все сложно и невозможно в этой жизни... полюбив, мужчина получает силы любящей женщины достигать любых высот.. и не рассказывайте никому, что невозможно.. нет ничего в этой жизни, что было бы невозможно в принципе.
ТС, как я понимаю деньги и время у тебя есть - поищи психолога, для себя и сходи сначала один. Это надо сделать как минимум чтоб избежать порчи собственных конечностей об стены и порчи собственной биографии, если вдруг решишь подрихтовать окружающих людей.
Проблемы с женой/семьёй в какой-то степени являются производными от твоего характера и способов взаимодействия с окружающим миром. Поработай с собой, это полезно. Заодно может сможешь понять надо ли тебе бороться за эту женщину/семью или пришло время идти дальше. Это был мирный комментарий.
Теперь будет злобноватыйПо твоему описанию жена у тебя достаточно избалованная и все с ней цацкаются (папа, потом ты), возможно надо дать ей возможность "протащиться лицом по асфальту" - потом будет больше ценить простые человеческие радости.
И циничный комментарий. По поводу "первого мужчины". Взрослая, созревшая тетя, привлекательная и не отягощенная бытовыми проблемами. И уже 30 лет... И каждый день как уходящий поезд... И до сих пор нет понятия "а как же там с другими? какие они?" Ты может и мегачемпион в постели, но она же этого не знает. Ей просто не с чем сравнитьА ведь так цiкаво... Но колется... Но хочется... И что делать-то?
Можешь представить её состояние? Человеку вообще помощь нужна, руку протянуть, за ухом почесать, отпустить на стриптизёров посмотреть - пусть помечтает (предварительно про хламидиоз с трихомониазом рассказать, чтоб боялась). А ты стены кулаками рихтуешь, жути нагоняешь, в почту подсматриваешь.
Сразу извиняюсь, если вдруг зацепил за живое/личное. Добра тебе ТС и удачи!
Всему своё время и своё место...
ЗЫ: и помни : люди не меняются, после психолога ,скорее всего ( нет 99%) вы окончательно поймёте то ,что вы друг другу нафиг не нужны ( особенно ты ей )
После психолога он хоть поймет в каком направлении двигаться. Есть же и в его поведении, что-то что он делает не так.
Тут и без психолога ясно .что он им как зять не нужен.
В этом, ТС, твоя проблема.Нихера она не замахалась сидеть с ребенком![/COLOR][/B] Уж извините.
В понедельник отвозит сына к маме. Мама на пенсии... Он живет у нее.
Забирает в четверг вечером.
В субботу сыном занимаюсь я.
В пятницу - полдня, остальные полдня - приходит ее отец...
Получается полтора дня в неделю!
Это норма, что-ли?
Я ее иногда придушить готов!
Понятно. Ты её не удовлетворяешь. И в этом тоже проблема.Действительно не раскрыта тема ****а. ****уальной гармонии нет...
То затяжная послеродовая депрессия, то ссоры, то поломаная рука, то житье-бытие отдельно... Причем и она и я здоровые молодые люди...
Но знаете, наверное, когда раасорились в хлам, то пока как-то устаканится - проходит время... Не до того.