Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил подать на развод

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
В семье его не уважают ,а уходить на вольные хлеба ему не хочется.
Вот и вся дилемма.
А в Феодосию вернуться не хочешь ?

В семье его не уважают ,а уходить на вольные хлеба ему не хочется.
Вот и вся дилемма.
А в Феодосию вернуться не хочешь ?
Не уважает жена и ее отец, если судить по поведению...
Насчет вольных хлебов... Не то что не хочется, нужно окончательно решиться! Вот и все... А то все надежда была, что жизнь наладится.
Попробуем все же еще вариант сходить к психологу. Нам нужно, я думаю выговорится по-отдельности одному и тому же беспристрастному человеку.
А в Феодосии сейчас нехер делать... Приехать отдохнуть - да! Не, ну можно для загрузки тела устроиться на подработку в сезон, в принципе...
Чтобы меньше думать.
Здесь я уже 13 лет. Своя квартира, круг общения, семья (пока?)...

это лучше чем тюрьмой, в 15 весело, там наполеоны, а в тюрьме п....
Я иногда готов ее задушить! Вот например сейчас болит левая кисть и косточки пальцев... Это неделю назад после разговора с ней я врезал в стену. Хорошо, что был в перчатке (собирался уже уходить)... мог и себя повредить.:(
Чтобы никого не покалечить, приходится лупить в двери, стены, холодильник... Блин, уже везде есть отметины. Память, ***... Она в такие моменты боится...
Так что Ваши слова не такие уж и беспочвенные.

все, что мог бы констатировать по твоему поводу - быстрей внутри себя разрубить узел (метания в семью\из нее, неопределенность - семья\не семья) и строить новую жизнь, с другими женщинами. Будешь мазохировать в теперешнем положении - и время потеряешь, и сам себе здоровье угробишь.
Кстати, стал хуже спать...

И зачем Вы такое советуете?
уже всему форуму понятно, что жена ТС не фонтан, но сам ТС пока делал телодвижения не в ту сторону.
Разведись он сейчас, будет наступать на одни и те же грабли снова и снова.

Урок не пройден.
Для нас обоих это урок... Но считается, что не прав во всем именно я.

Чтобы никого не покалечить, приходится лупить в двери, стены, холодильник... Блин, уже везде есть отметины. Память, ***... Она в такие моменты боится...

Я б не боялась, а в лоб зарядила за такие выходки - нечего совместно нажитое имущество портить. :увага:

Я б не боялась, а в лоб зарядила за такие выходки - нечего совместно нажитое имущество портить. :увага:

какие смелые нонче козявки пошли :)

Р.S. По ходу, имущество там все нажил парень. Ну окромя стен разве что ;)

Смелость города берет :ги:

Это пока они не в разводе - он нажил, а как развод - так будет совместно нажитое имущество. Тем более, что куплено оно в браке, и даже если жена ни дня не работала, она имеет полное право на половину

Вот я извиняюсь, я покажусь, возможно, с этой риторикой защитником женщин.. я, признаться, им и являюсь по воли судьбы.. но все-таки прошу воспринимать объективно..
Ответьте на вопрос: Вы видели хотя бы одного холостого генерала? Или Вы видели хотя бы одного холостого президента? Любого нормального успешного руководителя Вы видели? Нет и не было среди них неженатых людей. И это незаблуждение. Опять же в данном контексте прошу приравнивать понятие "женатый" к "любящий женщину". Все результаты в этой жизни показываются только теми мужчинами, которые заинтересованы в "ублажении" возрастающих запросов наших дорогих женщин и только "ослабевшие и раненые птицы" поют песни о том, что все сложно и невозможно в этой жизни... полюбив, мужчина получает силы любящей женщины достигать любых высот.. и не рассказывайте никому, что невозможно.. нет ничего в этой жизни, что было бы невозможно в принципе.

Вот я извиняюсь, я покажусь, возможно, с этой риторикой защитником женщин.. я, признаться, им и являюсь по воли судьбы.. но все-таки прошу воспринимать объективно..
Ответьте на вопрос: Вы видели хотя бы одного холостого генерала? Или Вы видели хотя бы одного холостого президента? Любого нормального успешного руководителя Вы видели? Нет и не было среди них неженатых людей. И это незаблуждение. Опять же в данном контексте прошу приравнивать понятие "женатый" к "любящий женщину". Все результаты в этой жизни показываются только теми мужчинами, которые заинтересованы в "ублажении" возрастающих запросов наших дорогих женщин и только "ослабевшие и раненые птицы" поют песни о том, что все сложно и невозможно в этой жизни... полюбив, мужчина получает силы любящей женщины достигать любых высот.. и не рассказывайте никому, что невозможно.. нет ничего в этой жизни, что было бы невозможно в принципе.
Не согласен. Всяким "президентам" и "руководителям" просто надо быть женатым... Иначе это воспринимается как несоответствие нормам. Например в западных компаниях... Пусть он и не будет любить жену и иметь тучу любовниц, но она должна быть по статусу.
Что не так что ли?

Это пока они не в разводе - он нажил, а как развод - так будет совместно нажитое имущество. Тем более, что куплено оно в браке, и даже если жена ни дня не работала, она имеет полное право на половину
Я уже написал, что оставил и не буду претендовать на то, что есть наше нажитое дома у жены: компьютеры, быттехнику и т. д. Там остается мой сын. Точка.

Не согласен. Всяким "президентам" и "руководителям" просто надо быть женатым... Иначе это воспринимается как несоответствие нормам. Например в западных компаниях... Пусть он и не будет любить жену и иметь тучу любовниц, но она должна быть по статусу.
Что не так что ли?
Вы хотите сказать, что генерал в общепринятом случае женится прямо перед назначением, а президент в момент президентской компании? Дело в том, что человек, который стремится к большим высотам понимает, что без спутника жизни и надежного тыла это просто маловероятно. Именно поэтому принимается такое решение, решение быть защищенным. Приходить в дом и в атмосферу. Поэтому когда говорят, что женщина ничего не делала - это слабость. Мудрая женщина всегда найдет что сделать сегодня, чтобы завтра ее мужчина был успешным.

мужик сказал - "претензий нет!" - и ниипет! :)

Знаете, Соломея, меня от вашей пафосной слащавой риторики почему-то все время коробит... Детскость какая-то во всех ваших изречениях и идеализм. Поэтому и в диспут вступать не буду - мы с Вами с разных планет

Кстати, довольно много грамматических ошибок - как для морализатора ;)

ТС, как я понимаю деньги и время у тебя есть - поищи психолога, для себя и сходи сначала один. Это надо сделать как минимум чтоб избежать порчи собственных конечностей об стены и порчи собственной биографии, если вдруг решишь подрихтовать окружающих людей.
Проблемы с женой/семьёй в какой-то степени являются производными от твоего характера и способов взаимодействия с окружающим миром. Поработай с собой, это полезно. Заодно может сможешь понять надо ли тебе бороться за эту женщину/семью или пришло время идти дальше. Это был мирный комментарий.

Теперь будет злобноватый :) По твоему описанию жена у тебя достаточно избалованная и все с ней цацкаются (папа, потом ты), возможно надо дать ей возможность "протащиться лицом по асфальту" - потом будет больше ценить простые человеческие радости.

И циничный комментарий. По поводу "первого мужчины". Взрослая, созревшая тетя, привлекательная и не отягощенная бытовыми проблемами. И уже 30 лет... И каждый день как уходящий поезд... И до сих пор нет понятия "а как же там с другими? какие они?" Ты может и мегачемпион в постели, но она же этого не знает. Ей просто не с чем сравнить :) А ведь так цiкаво... Но колется... Но хочется... И что делать-то?
Можешь представить её состояние? Человеку вообще помощь нужна, руку протянуть, за ухом почесать, отпустить на стриптизёров посмотреть - пусть помечтает (предварительно про хламидиоз с трихомониазом рассказать, чтоб боялась). А ты стены кулаками рихтуешь, жути нагоняешь, в почту подсматриваешь.

Сразу извиняюсь, если вдруг зацепил за живое/личное. Добра тебе ТС и удачи!

Всему своё время и своё место...

ТС, как я понимаю деньги и время у тебя есть - поищи психолога, для себя и сходи сначала один. Это надо сделать как минимум чтоб избежать порчи собственных конечностей об стены и порчи собственной биографии, если вдруг решишь подрихтовать окружающих людей.
Проблемы с женой/семьёй в какой-то степени являются производными от твоего характера и способов взаимодействия с окружающим миром. Поработай с собой, это полезно. Заодно может сможешь понять надо ли тебе бороться за эту женщину/семью или пришло время идти дальше. Это был мирный комментарий.

Теперь будет злобноватый :) По твоему описанию жена у тебя достаточно избалованная и все с ней цацкаются (папа, потом ты), возможно надо дать ей возможность "протащиться лицом по асфальту" - потом будет больше ценить простые человеческие радости.

И циничный комментарий. По поводу "первого мужчины". Взрослая, созревшая тетя, привлекательная и не отягощенная бытовыми проблемами. И уже 30 лет... И каждый день как уходящий поезд... И до сих пор нет понятия "а как же там с другими? какие они?" Ты может и мегачемпион в постели, но она же этого не знает. Ей просто не с чем сравнить :) А ведь так цiкаво... Но колется... Но хочется... И что делать-то?
Можешь представить её состояние? Человеку вообще помощь нужна, руку протянуть, за ухом почесать, отпустить на стриптизёров посмотреть - пусть помечтает (предварительно про хламидиоз с трихомониазом рассказать, чтоб боялась). А ты стены кулаками рихтуешь, жути нагоняешь, в почту подсматриваешь.

Сразу извиняюсь, если вдруг зацепил за живое/личное. Добра тебе ТС и удачи!

Всему своё время и своё место...

Ну Вы даете: все по полочкам и добавить нечего.:клас:

ТС - это самый трезвый комментарий. Прислушайся.:)

Это ужас ,а не семейная жизнь.
Любви нет. ****а нормального -тоже.
Уважение отсутсвует напрочь.

Если он разведётся - через некоторое время она найдёт другого , а ребёнка он,скорее всего ,не увидит долго( обычная бабская месть ), а когда увидит ,то... это будет чужой пацан.
Пока парень молод и полон злости он ещё чего то добьётся в жизни.

Останется- будет хлебать разбавленную скисшую баланду своего семейного счастья.

ЗЫ: и помни : люди не меняются, после психолога ,скорее всего ( нет 99%) вы окончательно поймёте то ,что вы друг другу нафиг не нужны ( особенно ты ей )

ЗЫ: и помни : люди не меняются, после психолога ,скорее всего ( нет 99%) вы окончательно поймёте то ,что вы друг другу нафиг не нужны ( особенно ты ей )

После психолога он хоть поймет в каком направлении двигаться. Есть же и в его поведении, что-то что он делает не так.

После психолога он хоть поймет в каком направлении двигаться. Есть же и в его поведении, что-то что он делает не так.

Есть в его поведении что то не так - мало зарабатывает , живёт в чужой квартире и ожидает от замужней женщины ,родившей дитё реанимацию страсти.

Тут и без психолога ясно .что он им как зять не нужен.

Насколько я понял он-хороший инвестор *****ы.

Если б он был материально состоятелен ,то не хныкал бы здесь, а после хорошего ужина получил бы ***** и чесал яйца перед ящиком . А все бы ходили тихонько и говорили не в меру расшалившемуся сыну : тс... папочка устал .

А так ему остаётся др.....ть в душе ( как главный герой " American buty " ) и яростно постить на ХФ, вместо того ,чтоб реально оценить ситуацию и крепко,очень крепко задуматься.

Нихера она не замахалась сидеть с ребенком![/COLOR][/B] Уж извините.
В понедельник отвозит сына к маме. Мама на пенсии... Он живет у нее.
Забирает в четверг вечером.
В субботу сыном занимаюсь я.
В пятницу - полдня, остальные полдня - приходит ее отец...
Получается полтора дня в неделю!
Это норма, что-ли?
Я ее иногда придушить готов!
В этом, ТС, твоя проблема.
Жене скучно и не хер делать, вот она и ищет приключений на ****. Было бы у неё дома дел побольше, у неё бы и мыслей не возникло чего-то там решать, думать, пробовать.

Действительно не раскрыта тема ****а. ****уальной гармонии нет...
То затяжная послеродовая депрессия, то ссоры, то поломаная рука, то житье-бытие отдельно... Причем и она и я здоровые молодые люди...
Но знаете, наверное, когда раасорились в хлам, то пока как-то устаканится - проходит время... Не до того.
Понятно. Ты её не удовлетворяешь. И в этом тоже проблема.

Назад
Зверху Знизу