Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил подать на развод

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Ищет, ищет, ищет, но ведь она сейчас ещё Ваша, не изменяла Вам и Вы знаете это наверняка! Для Вас разве эти два слова одно и то же: "искать" и "реально изменять"? Не делайте из мухи слона.
Напишу больше... Один чел ее домогался... домогался. Наконец она почти согласилась. Я даже знал время и место... Не факт, конечно, что измена состоялась бы. Но это уже была и не "чашка чая в кафе".
Готовился, чтобы приехать с работы и посмотреть в ее честные глаза. Нахера? Сам не знаю... Действовал импульсивно, но со 100% вероятностью.
А потом как внутренний голос сказал: "Eugenius! Стоп... Предоставь все своей судьбе. Она тебя пока, слава Богу не подводила..."
Через полчаса звонок на мобильный. Звонит... жена.
Писец, говорит, дай денег срочно, заеду к тебе на работу. Очень сильные боли в животе - надо пи.довать к врачам. А я как раз был на выезде. Говорю, не могу - я хер знает где от офиса... Вроде вникла в положение. В-общем никаких измен не было... Потом в этом убедился... И чувак куда-то пропал кстати.
Видите, чуть что - куда?? К мужу, бл@ть!! К своему такому, нелюбимому, нехорошему, о котором можно и не вспоминать, когда ему херово!!
Так, я явно перегибаю палку. Начал выносить сор из избы. :(
Вот по-нормальному как? ***** обоих?

Eugenius! Прочитал все вышенаписаное - еле осилил. Могу сказать следующее: если жизнь не клеится - поживите отдельно друг от друга (возможность у тебя есть), но месяц-два - это не срок. Нужно больше времени - время вас рассудит. Главное не поддавайся на провокации со стороны жены и не забывай про сына. Если ты боишься, что за время вашего раздельного проживания она кого-нибудь найдет - так тому и быть (если она захочет, то найдет и живя с тобой). Знаю, что тяжело все это переживать, сам это проходил. Если надумаете разводиться, то при наличии общего ребенка развод ТОЛЬКО через суд. Алименты тоже через суд - 25% от з\п (естественно от "белой" з\п, что сейчас практически не встретишь). Так что материальную помощь переводи через банк или почту, чтобы было официальное подтверждение. Ведь по закону она может подать на алименты находясь в законном браке с тобой. На счет ее квартиры: т.к. квартира была унаследована твоей женой от бабушки (не важно - в браке с тобой или нет), ты к той квартире не имеешь никакого отношения. Вот если бы квартира была куплена (не важно кем - тобой, женой или вместе) в совместном браке - это было бы совместно нажитое имущество и можно было бы вести разговор о разделе этого имущества. Единственная тонкость - если ты прописан у жены, то без твоего желания выписать она тебя не сможет, естественно и в случае продажи квартиры, продать ее с прописанным человеком она врядли сможет. Вот тут ты и сможешь потребовать откат. Но ты же не такой, ты нормальный пацан - правда? А вообщем, если есть вопросы или сильно хуевое настроение, пиши в личку, договоримся о встрече и за рюмкой чая побеседуем. Оптимист - это тот-же самый пессимист, который правильно подобрал антидепрессант. Не вешай нос, я тоже был в ****огичной ситуации. Время лечит. Пиши...
Спасибо за поддержку!

Мы тебя все понимаем, все проходили..
Главное не спеши, не горячись с выводами , решениями, поступками..

Отношения с супругой все дальше и дальше заходят в тупик... Уже и живем раздельно (недолго правда, но уже это во второй раз), а тем не менее любые попытки поиска компромисса приводят к очередной ссоре и нарастанию напряжения. Просто ходить к ней в дом все равно буду - там живет мой маленький сын. Смешались в кучу взаимная неудовлетворенность друг другом, прошлые обиды и много еще чего... :(
Она боится пойти и подать заявление, хотя сама говорила, что "уже не хочет жить со мной"... Потом проходит время - "давай думать и решать как жить дальше". ****, бл@ть думать! Уже 5 лет думали, думали...
При этом висит на сайтах знакомств...
Но женщина есть женщина - страх потерять мужа есть.
Считаю, что кто-то должен сделать первый шаг. Пусть это буду я. :(
Собственно, камрады, кто проходил через такое, каково оно? Нервы сильно вам мотали?
И еще... я с утра херово соображаю... если есть сын 4 лет... сразу лучше ехать в Дзержинский районный суд (в этом районе брак регистрировали) или сначала все-таки в ЗАГС?

только через суд разводятся если есть ребёнок

Напишу больше... Один чел ее домогался... домогался. Наконец она почти согласилась. Я даже знал время и место... Не факт, конечно, что измена состоялась бы. Но это уже была и не "чашка чая в кафе".
Готовился, чтобы приехать с работы и посмотреть в ее честные глаза. Нахера? Сам не знаю... Действовал импульсивно, но со 100% вероятностью.
А потом как внутренний голос сказал: "Eugenius! Стоп... Предоставь все своей судьбе. Она тебя пока, слава Богу не подводила..."
Через полчаса звонок на мобильный. Звонит... жена.
Писец, говорит, дай денег срочно, заеду к тебе на работу. Очень сильные боли в животе - надо пи.довать к врачам. А я как раз был на выезде. Говорю, не могу - я хер знает где от офиса... Вроде вникла в положение. В-общем никаких измен не было... Потом в этом убедился... И чувак куда-то пропал кстати.
Видите, чуть что - куда?? К мужу, бл@ть!! К своему такому, нелюбимому, нехорошему, о котором можно и не вспоминать, когда ему херово!!
Так, я явно перегибаю палку. Начал выносить сор из избы. :(
Вот по-нормальному как? ***** обоих?

Можно всю жизнь искать совершенный цветок..и эта жизнь не будет напрасной.. (с) Кацумото, Х/ф "Последний самурай"

Да, согласен. Горячка - это не есть хорошо. А то можно и беду сотворить. Не дай Бог!

Я поразмыслил тут...
Но вот реально кто-то в скором времени разве женится на ней? 30 лет уже... ребенок, сложный характер, странные представления о женской свободе....
А чом бы й ни? К 35 примерно человек полностью созревает. Физически и психически (не задавались вопросом, почему особь мужеского полу именуется мужчиной от 40 лет?). Ребенок - это всегда в плюс. Причем, кто воспитывает, тот и отец. Насчет сложного характера, у кого простой? Да и не интересны "плоские" люди. В общении не интересны. Отчего же не жениться?!

Ambassador, Вы умничка!:клас:

Ага,я его не узнаю...Что с ним случилось?Мож влюбился?;)

для этого надо быть романтиками. ОБОИМ :) и уметь забыть про невынесенное мусорное ведро, поцарапанную супругом(-ой) машину, нехватку денег... а еще быть уверенным в том, что партнер ради тебя (семьи) в лепешку расшибется, как и ты ради него.
трабл в том, что такая уверенность есть лишь у недавно влюбленных :)

а по поводу романтики и "навсегда"...
мы с мужем однажды шли несложную скальную тройку в Крыму. и что-то меня переклинило: "ключ" пройти не смогла -- там резкий выход из закрытого уютного камина на вертикаль, под тобой -- метров 70, а я перед выходом на маршрут чуть приболела... в общем, вернулась с трети пути. "ключ" и следующие веревки шел муж. на яйле я поклялась себе: я не брошу этого мужчину никогда и ни за что, что бы он ни натворил.

с тех пор прошло эдак несколько лет. про "никогда и ни за что" я помню ;) но желания следовать этому обещанию все меньше.

короче. мало один раз показать, что ты герой. мало один раз вместе повязать ленточку на елку. любви это не сохранит и тем более не вернет. нужны средства побронебойнее.

Присоединяюсь к словам..Обидно,что романтика со временем уходит...:(

Вот в это уж позвольте не поверить
+1

Для Вас разве эти два слова одно и то же: "искать" и "реально изменять"? Не делайте из мухи слона.
Кто ищет, то всегда найдет (с)
В голове она уже изменила:(

если искать пути примирения,то обязательно найдете:)
Это если ОБА хотят примирения. А если примирения хочет только один, то не факт, не факт... Второй может, конечно, передумать. Но совсем не обязательно.

А если кто-то примирения категорически не хочет, а второй пытается искать пути, то это только раздражает.

Вы не умеете разговаривать откровенно обоюдно. Обсудить проблемы,претензии озвучить, рассказать о своих ощущениях, чувствах (если таковые остались), наконец, возможные выходы из сложившейся ситуации. Каждый должен говорить и быть уверенным в том,что его услышат и хотя бы попытаются понять. "Окольцевавшись",мы перестаем разговаривать. Если чувства уходят,надо иметь мужество сказать об этом честно. Не доводить человека до нервного истощения. Жизнь продолжается.
Не помню,чьи слова... Смысл такой: если тебя оставляет подруга,еще не известно,кому повезло.

А еще можно попытаться снять квартиру и жить вдвоем,не бегая по мамам-папам и не подкидывая детей. Ни ТС,ни жена не настроены категорично,значит, не все методы перепробованы и не все мосты сожжены.

Останнє редагування:
Frühling;11004698 сказав(ла):
+1

Кто ищет, то всегда найдет (с)
В голове она уже изменила:(
:іржач::іржач::іржач::іржач:А есть кто-то, кто ТАКИМ ОБРАЗОМ не изменял? :іржач::іржач::іржач:

Ага,я его не узнаю...Что с ним случилось?Мож влюбился?;)
У него огромный потенциал!:yahoo:

Сто пудов!!!:клас:

Но вот реально кто-то в скором времени разве женится на ней? 30 лет уже... ребенок, сложный характер, странные представления о женской свободе....

А почему бы и не женится? Ведь ты же женился на ней. Вопрос в другом: будет ли счастливым этот брак и долго ли он просуществует?

Останнє редагування:
Самка выполнила своё биологическое предназначение и расслабилась.Обычная история. Сама природа даёт годика три на страсти -мордасти ,пока детёныш на ноги не станет.

А интересно : что она написала бы ,прочитав ету тему.

тоже думал,как бы она отреагировала..
Как бы звучала эта история с ее уст.

Вы не умеете разговаривать откровенно обоюдно. Обсудить проблемы,претензии озвучить, рассказать о своих ощущениях, чувствах (если таковые остались), наконец, возможные выходы из сложившейся ситуации. Каждый должен говорить и быть уверенным в том,что его услышат и хотя бы попытаются понять. "Окольцевавшись",мы перестаем разговаривать. Если чувства уходят,надо иметь мужество сказать об этом честно. Не доводить человека до нервного истощения. Жизнь продолжается.
Не помню,чьи слова... Смысл такой: если тебя оставляет подруга,еще не известно,кому повезло.

В точку! Браво!

Мнение человека с большим опытом.
Это лучшее, что было сказано за день..
Тс,Прислушайтесь.

Мне сына очень жалко!

И судя по всему, к своей жене чувства у вас есть. Поскольку она первой не делает шаг к разводу , то у нее к вам тоже. Правильно вам советуют: попробуйте обратится к психологу или ****опатологуили к тому и другому вместе. Развестись всегда успеете. Надо все испробовать, а то потом будете жалеть . Да и для ребенка это травма душевная. А мальчик, тем более.

Назад
Зверху Знизу