Статус: Офлайн
Повідом.: 21854
Повідом.: 21854
Напишу больше... Один чел ее домогался... домогался. Наконец она почти согласилась. Я даже знал время и место... Не факт, конечно, что измена состоялась бы. Но это уже была и не "чашка чая в кафе".Ищет, ищет, ищет, но ведь она сейчас ещё Ваша, не изменяла Вам и Вы знаете это наверняка! Для Вас разве эти два слова одно и то же: "искать" и "реально изменять"? Не делайте из мухи слона.
Готовился, чтобы приехать с работы и посмотреть в ее честные глаза. Нахера? Сам не знаю... Действовал импульсивно, но со 100% вероятностью.
А потом как внутренний голос сказал: "Eugenius! Стоп... Предоставь все своей судьбе. Она тебя пока, слава Богу не подводила..."
Через полчаса звонок на мобильный. Звонит... жена.
Писец, говорит, дай денег срочно, заеду к тебе на работу. Очень сильные боли в животе - надо пи.довать к врачам. А я как раз был на выезде. Говорю, не могу - я хер знает где от офиса... Вроде вникла в положение. В-общем никаких измен не было... Потом в этом убедился... И чувак куда-то пропал кстати.
Видите, чуть что - куда?? К мужу, бл@ть!! К своему такому, нелюбимому, нехорошему, о котором можно и не вспоминать, когда ему херово!!
Так, я явно перегибаю палку. Начал выносить сор из избы.

Вот по-нормальному как? ***** обоих?
Спасибо за поддержку!Eugenius! Прочитал все вышенаписаное - еле осилил. Могу сказать следующее: если жизнь не клеится - поживите отдельно друг от друга (возможность у тебя есть), но месяц-два - это не срок. Нужно больше времени - время вас рассудит. Главное не поддавайся на провокации со стороны жены и не забывай про сына. Если ты боишься, что за время вашего раздельного проживания она кого-нибудь найдет - так тому и быть (если она захочет, то найдет и живя с тобой). Знаю, что тяжело все это переживать, сам это проходил. Если надумаете разводиться, то при наличии общего ребенка развод ТОЛЬКО через суд. Алименты тоже через суд - 25% от з\п (естественно от "белой" з\п, что сейчас практически не встретишь). Так что материальную помощь переводи через банк или почту, чтобы было официальное подтверждение. Ведь по закону она может подать на алименты находясь в законном браке с тобой. На счет ее квартиры: т.к. квартира была унаследована твоей женой от бабушки (не важно - в браке с тобой или нет), ты к той квартире не имеешь никакого отношения. Вот если бы квартира была куплена (не важно кем - тобой, женой или вместе) в совместном браке - это было бы совместно нажитое имущество и можно было бы вести разговор о разделе этого имущества. Единственная тонкость - если ты прописан у жены, то без твоего желания выписать она тебя не сможет, естественно и в случае продажи квартиры, продать ее с прописанным человеком она врядли сможет. Вот тут ты и сможешь потребовать откат. Но ты же не такой, ты нормальный пацан - правда? А вообщем, если есть вопросы или сильно хуевое настроение, пиши в личку, договоримся о встрече и за рюмкой чая побеседуем. Оптимист - это тот-же самый пессимист, который правильно подобрал антидепрессант. Не вешай нос, я тоже был в ****огичной ситуации. Время лечит. Пиши...