Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил заработать 1 млрд

🟡 05:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В общем, хочу продать 5 млрд рулонов туалетной бумаги Обухов.

776a60e91c66f1ca1cf1d1a2bef7833e.jpg

Есть сомнение, что данный завод столько выпустил за всё время своего существования. Плюс ты не единственный потребитель продукции :клас:

Блядь, 5млрд\52млн= по 100 рулонов на брата. Учти, у многих нет таких денег :(

Блядь, 5млрд\52млн= по 100 рулонов на брата. Учти, у многих нет таких денег
Все равно флудим. :) Продолжу Вашу мысль:
100 рулонов на брата х 2 грн= 200 грн. / 12 месяцев= 16.7 грн./месяц- хули там, включить все в квартплату. Все равно за говноводу платим... Бумагу развозить бесплатно по квартирам.
:D

продать на самом деле можно и 5 трлн шт. я уже тоже знаю как :-) все проще, чем кажется.

итого: меняем упаковку, и в каждый 100-й рулон заворачиваем червонец.

хотя не удивлюсь, если да-да захочет первым украшать ею праздники. или делать ее маркой, чтоб красила задницу и руки при использовании :-) идей у настоящих бизнесменов должно быть 10 в минуту

Останнє редагування:
В общем, хочу продать 5 млрд рулонов туалетной бумаги Обухов
в "свое" время, когда ароматизированная бумага стоила дорого, и ассортимент хромал, туалетная от Обухова расходилась по Харькову и области объемом 2 фуры в неделю. Говорю сейчас конкретно о такой старой фирме ЮСИ, когда были еще магазины ЮСИ повсеместно. Плюс 1 фура бумаги Мальвин в месяц.
Каков данный рынок сейчас - сказать сложно. Скорее всего, что в городе практически к нулю сходит Ваша идея. Повсюду есть супермаркеты, плюс спецмагазины быт. химии (блеск, простор, ева).
Это только на область можно пробовать продать столько. Там народ "любит" запасаться впрок и брать по 5-10 рулонов про запас. Только для этого нужна конкурентная цена на бумагу, или супер-сервис по доставке этой бумаги по области ...

В Венесуеле проблема с бумагой))))а валюту пойдёт на ура.

В нормальных продвинутых западных фирмах всегда когда падал сегмент рынка проводили мозговой штурм и рассматривали любые предложения,даже самые безумные.
Да-Да!!С тебя 10% от прибыли.
Миллиард это мизер,можно больше и вообще на экспорт выйти.Покупаешь на фабрике не упакованную бумагу,делаешь на упаковке логотип "Лица" и печатаешь рисунок первых лиц на всей бумаге.Не ну приятно скажем о...ой задницу вытереть хоть на бумаге.Тут главное не перепутать какие лица куда слать.В столицу СССР отослать ВВ, можно и нарватся а вот например О..а там будет на расхват.На западенщину ВВ в самый раз,В штаты Бенладена или Хусейна ну или мало кого.
На востоке прикольно будет идти Бендера или Сталин а Горбачев на всем пост советском пространстве вообще будет лидером продаж.

В нормальных продвинутых западных фирмах всегда когда падал сегмент рынка проводили мозговой штурм и рассматривали любые предложения,даже самые безумные.
в Японии приглашают на мозговой штурм людей не в теме.. что б они фантазировали имея незамыленный взгляд..

Останнє редагування:
Да никоим образом я никогда и никого не хочу обидеть,и сто раз извиняюсь перед Вами (а заодно и перед всем сообществом)за эмоциональные высказывания.
Но не извинюсь и извиняться не собираюсь перед провокаторами типа (5 млрд. бумаги),или 1 млрд долларов в год на воздушных шариках.Вам мало "поноса"от этих умников в обыденной жизни?Вам не хочется сделать чего то достойного,красивого?
У Вас(у сообщества) жизнь зациклена как я вижу кого осудить или обсудить а не наооборот поощрить,подстегнуть,ободрить.
Да ладно удачи Вам .
Для вас только одна фраза:-Добр пожаловать на Харьков Форум!

Да никоим образом я никогда и никого не хочу обидеть,и сто раз извиняюсь перед Вами (а заодно и перед всем сообществом)за эмоциональные высказывания.
Но не извинюсь и извиняться не собираюсь перед провокаторами типа (5 млрд. бумаги),или 1 млрд долларов в год на воздушных шариках.Вам мало "поноса"от этих умников в обыденной жизни?Вам не хочется сделать чего то достойного,красивого?
У Вас(у сообщества) жизнь зациклена как я вижу кого осудить или обсудить а не наооборот поощрить,подстегнуть,ободрить.
Да ладно удачи Вам .
Смотри на жизнь проще и мир станет прекраснее.:)

А ради прикола и развлечения слабо продать........(ну если Вы уже пошли по пути прикола,можно и нам поприкалываться?)........

1.Презервативов...(все ведь имеют половые отношения,почему Вы их не охватили?)
2.Хлеба,водки,колбасы......(дальше по еде можете себе нафантазировать от души)
3.Кирпичи,блоки,плиты...-(это не охваченный Вами сектор строительства)

1. все имеют, но большинству нах не впали презервативы. Я уверен большинство их покпали разве что в студенчестве.
2. продукты, это скоропортящийся продукт, с рядом траблов. На продуктах маленькая маржа, надо воротить сумасшедшими объемами, что бы что то заработать
3. строительство требует больших вливаний, очень больших.
А как тут написали выше, на торговлю туалетной бумагой хватит и 50-100 тыс. Если бы можно было за эти деньги начать торговать шариками не вопрос, но туда надо как минимум раз в 20 больше:D. хз на что вы злитесь. Если эта тема так раздражает вас и отнимает драгоценное время, че вы в ней регулярно отписываетесь ;)

впринципе думаю можно продать если к задаче подойти итеративно при этом не факт что ума хватит дойти до последней итерации:

начать с 1 рулона и каждую неделю удваивать партию:
1 2 4 8 16 32 64... подойдя к 16 неделе твой мозг уже будет озадачен как продать вагон рулонов но если на 14 неделе ты продал фуру то мозг уже будет знать как куда и кому впарить вагон... ну а там дело за малым еще пару месяцев и в украине появится сральных дел барон))

Можно скупить всю бумагу в какой-то области, и заказать 5-минутное интервью на местном ТВ, где "известный эксперт сральных дел" скажет что не волнуйтесь, никакого дефицита туалетной бумаги в ближайшем будущем не будет!!! И всё, за неделю втридорога распродашь свои запасы :D

военка,наркотики,it
выбирай :D

в ит много не заработаешь, это только на хф так повелось, что ит в более выгодном свете относительно тех кто в офисах за 3 тыс перекладывают бумажки

в каждом 200 рулоне должен быть замотан внутри 1 бакс. Все пенсы и нищеброды твои. А это как не крути 99% населения планеты. Лично я буду покупать только твою бумагу, причем сразу упаковками.

Ради полной хохмы можно в каждый 10 рулон еще вкатывать по лотерейному билету

ну и кросворд конечно же :D

Останнє редагування:
в каждом 200 рулоне должен быть замотан внутри 1 бакс. Все пенсы и нищеброды твои. А это как не крути 99% населения планеты. Лично я буду покупать только твою бумагу, причем сразу упаковками.

Ради полной хохмы можно в каждый 10 рулон еще вкатывать по лотерейному билету

ну и кросворд конечно же :D
Это увеличит продажи временно. А тут нужен систремный подход, чтобы каждый покупал в 10 раз срательной бумаги больше, чем раньше.
Надо:

1. Массовая компания о том, что срать надо три раза в день, иначе труба. Бесплатное слабительное по коду на упаковке, клизменные наборы.

2. Салфетки - зло. Сморкаться и на стол - только рулончик!

3. Полезные советы - как еще можно использовать т бумагу - добавлять в котлеты, клеить вместо обоев, заклеивать окна. Журнал "Веселый рулончик. Советы молодоженам и пенсионерам" - в каждый дом.

4. И наконец - ТВ программа на СТБ с призом в "лимон" - лучший хендмейд из туалетной бумаги. После продажи лицензии на программу в РФ - проблема решается на раз.

Назад
Зверху Знизу