Решил подать на развод

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Можно и дольше думать, но вместе врят ли будете.разбегайтесь и начниткновую жизнь з другими ...

Тупейший совет при наличии ребенка, особенно пацана.

ТС, сначала сядь и подумай - ты сделал ВСЕ, от тебя зависящее, чтобы сохранить семью? ты ж не просто так женился, верно? Значит что-то делал не так ты, она, вы вместе. Устали - бывает. Взаимные обиды-упреки. Все бывает. И из всего можно найти выход, а не рассуждать - ну вот не получается, с новой точно получится - новые ощущения, эмоции, жизнь и т.п. Авось там будет лучше. Не будет, если проблему не решать - она всплывет и во втором браке, и в третьем.
На кону жизнь вашего сына, его будущее мировоззрение на брак и отношения. Ваша жизнь, в конце концов.

P/s/ Развод только через суд. В первое слушание вас разведут при подаче обоюдки (даже судью не увидите). Если кто против - будет заседание, не для слабонервных. Имущество делится по отдельному иску.

Тупейший совет при наличии ребенка, особенно пацана.

ТС, сначала сядь и подумай - ты сделал ВСЕ, от тебя зависящее, чтобы сохранить семью? ты ж не просто так женился, верно? Значит что-то делал не так ты, она, вы вместе. Устали - бывает. Взаимные обиды-упреки. Все бывает. И из всего можно найти выход, а не рассуждать - ну вот не получается, с новой точно получится - новые ощущения, эмоции, жизнь и т.п. Авось там будет лучше. Не будет, если проблему не решать - она всплывет и во втором браке, и в третьем.
На кону жизнь вашего сына, его будущее мировоззрение на брак и отношения. Ваша жизнь, в конце концов.

P/s/ Развод только через суд. В первое слушание вас разведут при подаче обоюдки (даже судью не увидите). Если кто против - будет заседание, не для слабонервных. Имущество делится по отдельному иску.

какой кошмар...вы тему читать не пробовали?! Человек уже давно развёлся.

я читаю только 1 страницу:)

Ну и *****, что можно сказать:)

Дык, может имеет смысл читать не только 1-ю страницу?!

По поводу *****а...Хм...ну не вам так точно решать, ***** он или нет. Правда?

Можно подать один иск - тогда развод будет длиться столько же ,сколько и раздел.
пс. у меня на это ушло 1,5 года.

Нам судья сказала подавайте отдельно, если есть что делить.
Хорошо, что нет дури в голове еще и дележкой заниматься через суд.

Дык, может имеет смысл читать не только 1-ю страницу?!

По поводу *****а...Хм...ну не вам так точно решать, ***** он или нет. Правда?
нет смысла, если каждую тему перечитывать все страницы - можно и сутками тут сидеть.
Будем разводить флуд еще на 27 страниц? Разве это мое решение? это мое сугубо личное мнение. Вы же не будете меня переубеждать, правда?

я читаю только 1 страницу:)

Ну и *****, что можно сказать:)

Дамочка. Так категорично бросать обвинения - признак недалекости:)
У вас и остальных людей были и будут свои грабли в жизни, будь вы хоть семи пядей во лбу.

поставить штамп всегда успеешь , поживи отдельно не показывай боль, а вообще если второй раз то это не случайность , быстрей решишь вопрос -быстрей начнешь др.жизнь !! Удачи , не беспокойся сын поймет, меньше сор будет видеть будет спокойнее!!

...он скорее не поймет,если не разведетесь и подростя немного вас же в этом и обвинит...

Кто бы тебе что не говорил, ты правильно братан сделал. Не слушай эти сопли что надо поговорить и стараться ради ребенка - ***ня на постном масле. Если будучи в браке, хоть он и разваливается, она при тебе живом сидит на сайтах знакомств, теряй её *****. Из ****а горшок не слепишь! Найдешь новую, а ребенка только не бросай. Ему все-равно к бате за советами приходить надо!

А можете выложить исковое заявление в качестве образца или подобное имеется в судах? Или в личку. Спасибо.

А можете выложить исковое заявление в качестве образца или подобное имеется в судах? Или в личку. Спасибо.

Ответил в ЛС. Хотя уже может Вам и неактуально... Давно сюда не заходил.

Большого опыта нет, но ... скажу то, что я понял в свои 21 : Что в этом сраном мире отношения могут быть , длиться и идти в перед только на взаимоотношении , на взаимодоверии и взаимопомощи. Когда что-то одно вылетает... вылетает второе, потом третье... Без этих трех вещей отношений не будет. Жизнь тяжелая штука, но ненужно под нее прогибаться ... не нужно быть злым к любимым из - за работы или болезней...мы всегда забываем об этом.

не осилил, все что описано....НО прошу Вашей помощи...
ситуация такова, что у меня нет сил..решил разводиться, есть дочь (4 года)...
кто сталкивался....можно по пунктам....
1. вместе идем в ЗАГС, где регистрировали брак. (если идем вместе)
2. или в суд (какой? куда?) с заявлением от меня (форма заявления) и заявлением от нее (мол претензий не имею, прошу рассмотреть без меня)...

Вообщем комрады, нужна помощь, решился сегодня ("день свершений")....хватить тянуть!

Большого опыта нет, но ... скажу то, что я понял в свои 21 : Что в этом сраном мире отношения могут быть , длиться и идти в перед только на взаимоотношении , на взаимодоверии и взаимопомощи. Когда что-то одно вылетает... вылетает второе, потом третье... Без этих трех вещей отношений не будет. Жизнь тяжелая штука, но ненужно под нее прогибаться ... не нужно быть злым к любимым из - за работы или болезней...мы всегда забываем об этом.

пиши есчо, пожалуста.

не осилил, все что описано....НО прошу Вашей помощи...
ситуация такова, что у меня нет сил..решил разводиться, есть дочь (4 года)...
кто сталкивался....можно по пунктам....
1. вместе идем в ЗАГС, где регистрировали брак. (если идем вместе)
2. или в суд (какой? куда?) с заявлением от меня (форма заявления) и заявлением от нее (мол претензий не имею, прошу рассмотреть без меня)...

Вообщем комрады, нужна помощь, решился сегодня ("день свершений")....хватить тянуть!

Если в гугле забанили - поясню.
Инициатор развода идет в районный суд по месту ж-ва. Там ты подаешь заявление (его нужно правильно написать, можно в том же суде дать местному юристу немного денег и он напишет, по стандартной форме, можно поискать типовые заявы самому), через канцелярию твоя заява попадает к судье, который, если с заявой все ок, выносит постанову о начале справы. Ты и твоя благоверная через почту заказным письмом получите материалы для ознакомления и приглашение на слушанье дела.
Если все прошло хорошо, все пришли, судья попросит вас помириться и даст на это дело от 1 до 6 месяцев. Заодно вам скажут, когда приходить в след. раз. Если примирение не произошло - выносится ришення о розрыви шлюбу ***, которое через 10 дней вступает в законную силу.

ЗЫ. диван начинайте пилить ужо чичас.

Назад
Зверху Знизу