Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я конечно не маньяк, но 8,5 тыс боев уже откатала

Совсем не маньякм![]()

слабак! 2 года катаюну так зарестрирована больше года назад

слабак! 2 года катаю![]()
сорри, я зарегина осенью 2010, чтото я туплю с утрасорри, я зарегина осенью 2010, чтото я туплю с утра
я тоже
А чё их просто так ставить?Заметила тенденцию - в женском просто так никто не ставит репки. Только если действительно нравится мнение...
), просто - высказать: согласен. Или - не согласен. Или согласен, но всё равно ты - редиска...Это самое важное. Надо дополнительную репку ввести - смайлик, показывающий дулю.Или согласен, но всё равно ты - редиска...
Это самое важное. Надо дополнительную репку ввести - смайлик, показывающий дулю.
Заметила тенденцию - в женском просто так никто не ставит репки. Только если действительно нравится мнение. Может конечно я ошибаюсь. В разделе Авто - одно соообщение - ДУ -и десяток репко...Вы щедры на раздаче? много ли стаят вам?![]()
![]()
это ее постоянное состояние![]()

это ее постоянное состояние![]()
Не завидуй, иди работай.![]()
Многодетной мамашке и бизнесвумен нечего делать, по сравнению с вечно занятой девочкойМногодетной мамашке и бизнесвумен нечего делать, по сравнению с вечно занятой девочкой

Многодетной мамашке и бизнесвумен нечего делать, по сравнению с вечно занятой девочкой

Не завидуй, иди работай.![]()

....и....и....крутячей водилезабыла еще дописать директору фирмы....

забыла еще дописать директору фирмы....![]()

Ну бизнесвумен не может быть курьером или каким нибудь сраным экономистом![]()

А чем она занята? Пишет кандидатскую по исследованию ушной серы?![]()