3000 грн на місяць

Репки в женском

не думаю.что самоутверждаются...просто как знак внимания
Ну, ты ж была на днях на их форумовке, глянула на них вживую... возможно пару людей из того сброда в 40 человек стали тебе интересны или как-то понравились, а остальные нет или вообще никто не понравились как личности. Можешь не отвечать, а то еще прочитают, а тебе с ними еще пить за одним столом.:)

:D пошли в линейку поиграем регся на руофе

делать мне не фиг,как во всяких эльфов троллей магов играть :)

куда лучше ХФ....для деффачек не салидна ишрать в такие игры...лучше найди шота типа "одень куклу Барби онлайн":D:D:D

ага, с малой играла, там такие барби, зависть берет :іржач:

:рл:твой бывший уеб...
не пойму:незнаю:,что, не во что с такой девушкой поиграть:зуби:?

ну это было наше личное дело, и он не уеб ;)

:) я помогу регся у меня там 3 перса 94 + с сабами 90+

вот как на китайском пишешь :D

так харэ...тема об репках,а не онлайн играх:мораль:

Ну, ты ж была на днях на их форумовке, глянула на них вживую... возможно пару людей из того сброда в 40 человек стали тебе интересны или как-то понравились, а остальные нет или вообще никто не понравились как личности. Можешь не отвечать, а то еще прочитают, а тебе с ними еще пить за одним столом.:)

:незрозумію:Я??????????????????...Какого мне там быть?Ты меня спутал с кем то..Это автоветка пила?

мы в субботу слишком заняты для форумовки были;):D

Так все плюсуем тсочку и шипучку ))))))))

Назад
Зверху Знизу