Дайте репок что ли, кто не жадный![]()
а что ваша карусель уже не работает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дайте репок что ли, кто не жадный![]()
как-то не интересовало... зачем оно вообще? тем более, что их многие просто так ставят, чтобы в ответ получить... манька какая-то
да, приятно узнать, что кто-то думает так, как ты, но ведь я это узнаю и в ответах на свой комментарий... да и вообще я до сих пор многих функций форума не знаю, наверно, потому что не такая активная пользователька 
Значит, подхалимов меньше. Вы б ещё в "Политику" сходили. Там вообще один истеричный пост против какой-то партии - и от всех её противников по репе. А в случаях особо тяжёлых, свидетелем каковых я был - и сами себе же репы ставят от всех своих многочисленных клонов.Заметила тенденцию - в женском просто так никто не ставит репки. Только если действительно нравится мнение. Может конечно я ошибаюсь. В разделе Авто - одно соообщение - ДУ -и десяток репко...Вы щедры на раздаче? много ли стаят вам?
Значит, подхалимов меньше. Вы б ещё в "Политику" сходили. Там вообще один истеричный пост против какой-то партии - и от всех её противников по репе. А в случаях особо тяжёлых, свидетелем каковых я был - и сами себе же репы ставят от всех своих многочисленных клонов.
Это челябинский раздел..он нам не по зубам....Есть что то среднее?Значит, подхалимов меньше. Вы б ещё в "Политику" сходили. Там вообще один истеричный пост против какой-то партии - и от всех её противников по репе. А в случаях особо тяжёлых, свидетелем каковых я был - и сами себе же репы ставят от всех своих многочисленных клонов.
Какой там челябинский... Таких истероидов, как там, больше нигде на форуме не видел.Это челябинский раздел..он нам не по зубам....Есть что то среднее?
я вот только недавно узнала, что тут такое естькак-то не интересовало... зачем оно вообще? тем более, что их многие просто так ставят, чтобы в ответ получить... манька какая-то
да, приятно узнать, что кто-то думает так, как ты, но ведь я это узнаю и в ответах на свой комментарий... да и вообще я до сих пор многих функций форума не знаю, наверно, потому что не такая активная пользователька
![]()
Какой там челябинский... Таких истероидов, как там, больше нигде на форуме не видел.
Дык это закономернасть.Любая свадьба может перерости в харебитие за свои любимые партии.....Политика как тема для разговора для меня табу

Ключа чи кинуть тебе репку одну просто так.чисто для дрочилова![]()

Вот вы, вы же умный, товарищ удав. Скажите пожалуйста, а то я умираю от любопытства, а все, молчат, суки.
движок форума не под меня затачивался, поэтому лично на себя я бы не ориентировалась.Дык это закономернасть.Любая свадьба может перерости в харебитие за свои любимые партии.....Политика как тема для разговора для меня табу
Тебе приятно?![]()
в недвижимости ,Крейзи,вот это человечище был.Успевал каждого по отдельности нахуй послать,как в общаке,так в личке и в репе.Да еще,из под клонов, сам с собой вести задушевные беседы и отрепиватьЗначит, подхалимов меньше. Вы б ещё в "Политику" сходили. Там вообще один истеричный пост против какой-то партии - и от всех её противников по репе. А в случаях особо тяжёлых, свидетелем каковых я был - и сами себе же репы ставят от всех своих многочисленных клонов.

Жёлтые "весомее". Выдаются - при помощи вычисления. Формулу не помню уже, но суть там - экспоненциальный. Грубо говоря (без точный коэффициентов), что-то типа: 2 репы - 1 синяк, 4 репы - 2, 8 - 3, 16 - 4, и т.д. После 5 синих начинаются жёлтые.
в недвижимости ,Крейзи,вот это человечище был.Успевал каждого по отдельности нахуй послать,как в общаке,так в личке и в репе.Да еще,из под клонов, сам с собой вести задушевные беседы и отрепивать![]()
)))Жёлтые "весомее". Выдаются - при помощи вычисления. Формулу не помню уже, но суть там - экспоненциальный. Грубо говоря (без точный коэффициентов), что-то типа: 2 репы - 1 синяк, 4 репы - 2, 8 - 3, 16 - 4, и т.д. После 5 синих начинаются жёлтые.
в недвижимости ,Крейзи,вот это человечище был.Успевал каждого по отдельности нахуй послать,как в общаке,так в личке и в репе.Да еще,из под клонов, сам с собой вести задушевные беседы и отрепивать![]()