3000 грн на місяць

Репки в женском

я вот только недавно узнала, что тут такое есть :) как-то не интересовало... зачем оно вообще? тем более, что их многие просто так ставят, чтобы в ответ получить... манька какая-то :) да, приятно узнать, что кто-то думает так, как ты, но ведь я это узнаю и в ответах на свой комментарий... да и вообще я до сих пор многих функций форума не знаю, наверно, потому что не такая активная пользователька :)

Я все же не понимаю, чем синенькие от желтеньких отличаются. Ну скажите, ну пожалуйста.. Кто-нибудь. :молись:

Заметила тенденцию - в женском просто так никто не ставит репки. Только если действительно нравится мнение. Может конечно я ошибаюсь. В разделе Авто - одно соообщение - ДУ -и десяток репко...Вы щедры на раздаче? много ли стаят вам?
Значит, подхалимов меньше. Вы б ещё в "Политику" сходили. Там вообще один истеричный пост против какой-то партии - и от всех её противников по репе. А в случаях особо тяжёлых, свидетелем каковых я был - и сами себе же репы ставят от всех своих многочисленных клонов.

Значит, подхалимов меньше. Вы б ещё в "Политику" сходили. Там вообще один истеричный пост против какой-то партии - и от всех её противников по репе. А в случаях особо тяжёлых, свидетелем каковых я был - и сами себе же репы ставят от всех своих многочисленных клонов.

:DЭто челябинский раздел..он нам не по зубам....Есть что то среднее?

Вот вы, вы же умный, товарищ удав. Скажите пожалуйста, а то я умираю от любопытства, а все, молчат, суки.

я вот только недавно узнала, что тут такое есть :) как-то не интересовало... зачем оно вообще? тем более, что их многие просто так ставят, чтобы в ответ получить... манька какая-то :) да, приятно узнать, что кто-то думает так, как ты, но ведь я это узнаю и в ответах на свой комментарий... да и вообще я до сих пор многих функций форума не знаю, наверно, потому что не такая активная пользователька :)

так?

Какой там челябинский... Таких истероидов, как там, больше нигде на форуме не видел.

:DДык это закономернасть.Любая свадьба может перерости в харебитие за свои любимые партии.....Политика как тема для разговора для меня табу:)

Тебе приятно?:D

Вот вы, вы же умный, товарищ удав. Скажите пожалуйста, а то я умираю от любопытства, а все, молчат, суки.

Жёлтые "весомее". Выдаются - при помощи вычисления. Формулу не помню уже, но суть там - экспоненциальный. Грубо говоря (без точный коэффициентов), что-то типа: 2 репы - 1 синяк, 4 репы - 2, 8 - 3, 16 - 4, и т.д. После 5 синих начинаются жёлтые.

:DДык это закономернасть.Любая свадьба может перерости в харебитие за свои любимые партии.....Политика как тема для разговора для меня табу:)

Тебе приятно?:D
движок форума не под меня затачивался, поэтому лично на себя я бы не ориентировалась.
но и мне бывает приятно -почему нет? Смотря что просто. Тупой поток "пазитивчика" и выпрашивание одобрения - нет. Проявления таким образом "ухаживаний", как кому-то кажется - тоже нет. Особой радости не доставляет и когда на мне пытаются кататься, как на боевой единице, подтверждая одобрительными репликами то, на что сами не решились, чтобы при случаи завести где-то рядом песню про злых людей и про то как мало в мире теплоты. Но адекватный фидбек приятен

в недвижимости ,Крейзи,вот это человечище был.Успевал каждого по отдельности нахуй послать,как в общаке,так в личке и в репе.Да еще,из под клонов, сам с собой вести задушевные беседы и отрепивать:D

Жёлтые "весомее". Выдаются - при помощи вычисления. Формулу не помню уже, но суть там - экспоненциальный. Грубо говоря (без точный коэффициентов), что-то типа: 2 репы - 1 синяк, 4 репы - 2, 8 - 3, 16 - 4, и т.д. После 5 синих начинаются жёлтые.

Я больше никогда ничего у вас не буду спрашивать.
(кого я напугала?)

в недвижимости ,Крейзи,вот это человечище был.Успевал каждого по отдельности нахуй послать,как в общаке,так в личке и в репе.Да еще,из под клонов, сам с собой вести задушевные беседы и отрепивать:D

:D)))

вот не могу я тебе репу поставить, а жаль, рассмешил))

я думала, за сто репок - :клас:
а тут какая-то система медуза, блин

А сам себе репы не ставил?

Назад
Зверху Знизу