Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Репарации от России за оккупацию

• Автор теми Автор теми Arkido
  • Дата створення Дата створення
Та Зеленский - точно уже не такой как Пэтро, он уж точно все свои деяния сначала по Скайпу с ***лом обсуждает, 100%!)))))
А потом Богдан на ушко Зеленскому нашёптывает рамсы от ***ла)))). Ах, да, Богдан уволился, ну так другой кто-то, свято место пусто не бывает!

тори мне трудно тебе что то доказывать я сам раньше был такой как ты и *** бы мне кто то что то доказал.я бы говорил что это *****ская пропаганда.Чтоб понять что в Украине тебя просто использовали как и этих ребят на передовой.нужно не жить в Украине несколько лет.когда ты не получаешь укропропаганды из каждой дыры,включая этот форум ты начинаешь думать трезво и понимаешь что тебя тупо развели и ничего ты сделать не сможешь,они сильней у них рычаги все.и посмотрев как живут другие люди как они сами уважают и ценят своих сограждан и всегда помогают им и сравнив с Украиной ты выпадаешь в дикий ступор.тебя всю жизнь учили одному а оказывается это ни *** неправильно и жить нужно по другому как живет не совок и африка а как живет весь цивилизованный мир.не в ненависти к своим же согражданам а в уважении .но повторю-ты этого не поймешь нужны годы
Ты это, прекращай смотреть шария.

Шарий умный и ушлый аферюга.Он разводит своих ***** так же как и другие деятели в Украине.Я вообще не верю не то что ни единому его слову но не верю дпже в то что он живет где то в Европе.Он живет в Украине и потом это выяснится.Он собсно уникальный человек.Умеет мастерски лгать

Где он может жить в Украине,мы не настолько отсталая страна,чтоб где то инета не было совсем.

"Их" это все без исключения соседи Мордора,который только на протяжении 20-21 века вел с этими соседями войны, начиная с Японии и заканчивая Финляндией.
Или можешь назовешь хоть одну страну которая граничала бы с Мордором и не подверглась в той или иной форме агрессии с ее стороны.я таких не знаю.

Даже не пытайся быть адвокатом наших тупых политиков.

Шарий умный и ушлый аферюга.Он разводит своих ***** так же как и другие деятели в Украине.Я вообще не верю не то что ни единому его слову но не верю дпже в то что он живет где то в Европе.Он живет в Украине и потом это выяснится.Он собсно уникальный человек.Умеет мастерски лгать

В основном правда *****ов, как оказалось 2/3 его подписчиков и *****стана и один из Турции :D Так что не все потеряно. Я правда не понимаю где ты там мастерство увидел обычный ****еж, в стиле власти скрывают.

Даже не пытайся быть адвокатом наших тупых политиков.

Каждый народ достоин своего правителя. Политики это часть народа - лучшие люди города. И дают они то что народ просит. Т.е. ****юлей. И пока мудрий нарід не поменяется политики будут нести чушь.

Украина обязательно вернет свои земли - Крым и Донбасс.
Уверен, что это произойдет при моей жизни.
Естественно *******я будет платить репарации за оккупацию и войну. Думаю, что много репараций мы с них не сможем получить, так как к этому времени по факту московская страна не будет существовать в нынешних границах, а кроме того будет в нищете от постоянных национальных и гражданских войн и экономической пропасти, куда ее привел человек, сидящий в бункере.

З.Ы. Насчет остальных земель - Таганрога, Кубани, Ростова, Белгорода и т д.
Все зависит от обстоятельств. Теоретически мы можем принять эти земли в состав Украины со временем.

Политики это часть народа - лучшие люди города.
шо за басни...у нас нет политики. Политика - это видение и отстаивания идей на жизнь страны. В каждой партии идеи свои. В Украине партий нет, в есть одно-дворазовые проэкты, заточенные под олигархов или сами политики- олигархи.
И дают они то что народ просит. Т.е. ****юлей.
снова нонсенс. Народ хочет, чтоб оюди у власти не отстаивали свои интересы, а создавали нормальны условия для жизни всех, без исключения людей.
Украинские политиканы на это не способны, да и другие у них задачи,
легче устраивать разные шоу для народа чтоб его отвлекать от нерешения главных вопросов.

Мне вот только не нравится что порохоботы на Прямом,все как один требуют чтоб Крым передали татарам уже сейчас,получается тогда даже теоретического шанса увидеть Крым в Украине не будет
я обычно не отвечаю ботам, но на этот раз отвечу - исключительно для того, чтобы видели другие читатели.

Крым все-таки необычная часть Украины. В *******и много национальных республик - Чечня, Дагестан, Якутия и т д. Украина в принципе мононационалоное государство. За исключением Крыма.

Для крымских татар Крым - это единственная родина. Нам обязательно придется считаться с крымскими татарами. И это будет несложно, потому что они наши естественные союзники в войне с ****ой. Так исторически сложилось.

Крым - жемчужина Украины в которой в том числе проживает коренной народ - крымские татары. Их немного, но так сложилась история. Это их земля. Естественно в составе Украины.

я обычно не отвечаю ботам, но на этот раз отвечу - исключительно для того, чтобы видели другие читатели.

Крым все-таки необычная часть Украины. В *******и много национальных республик - Чечня, Дагестан, Якутия и т д. Украина в принципе мононационалоное государство. За исключением Крыма.

Для крымских татар Крым - это единственная родина. Нам обязательно придется считаться с крымскими татарами. И это будет несложно, потому что они наши естественные союзники в войне с ****ой. Так исторически сложилось.

Крым - жемчужина Украины в которой в том числе проживает коренной народ - крымские татары. Их немного, но так сложилась история. Это их земля. Естественно в составе Украины.

Это все разговоры,если ты отдаешь что то,то ты теряешь право им владеть.Чечены тожы были врагами ****и,так же и татары могут стать друзьями.Этого ****а и добивается,не получается с Украиной,они все сделают чтоб договорится с малочисленными татарами и поэтому всячески помогают решению этого вопроса в Украине.
Надо таким как ты мозги включать и понимать последствия глупых решений,как позитивные так и негативные.Если Украина отдаст землю татарам,она больше Крым в своем составе не увидит.

Репарации от России за оккупацию
Рано или поздно Украина выставит России счет за 350 лет оккупации.
Какая сумма устроит Украину?
Я думаю, 900 миллиардов долларов как минимум.
Если россия начнет плакать, мол, денег таких нет, то можна взять территориями, парочку областей, например.
купи себе такой девайс и все будет Ок!
image;s=1000x700

Офігіти. А як він шифрується коли виходить в АТБ?

шо за басни...у нас нет политики. Политика - это видение и отстаивания идей на жизнь страны. В каждой партии идеи свои. В Украине партий нет, в есть одно-дворазовые проэкты, заточенные под олигархов или сами политики- олигархи.
снова нонсенс. Народ хочет, чтоб оюди у власти не отстаивали свои интересы, а создавали нормальны условия для жизни всех, без исключения людей.
Украинские политиканы на это не способны, да и другие у них задачи,
легче устраивать разные шоу для народа чтоб его отвлекать от нерешения главных вопросов.

Народ хочет шоу не более того. Посмотри на результаты парламентских выборов накрыли пенек зеленой тряпкой и вуаля, депутанг слуги народа получился.

Назад
Зверху Знизу