Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Репарации от России за оккупацию

• Автор теми Автор теми Arkido
  • Дата створення Дата створення
Я уже этот коломойско-клоунский закидон уже слышал. Про 900 ярдов. Возьмут деньги и забудут.
Нет, деньгами никак это не искупить. Полное уничтожение рф как государства, полное уничтожение так называемой русской "культуры", полное уничтожение носителей этой культуры вполне нормальная цена. На уцелевших аборигенов можно устраивать облавную охоту, я думаю, что в коллекциях охотников человеческих голов как раз не хватает.

Сначала пусть деньги отдадут.

А шо ето "россия"?
*****астию, ***лостан, Немытию(территория которая расположена на восток от Украины и которая встает с колен) знаю, а "Россию" не знаю
ФЕДЕРАЦИЯ.или фиктивная фирма аля Рога и Балайка.При первом же шухере правоприемников не найти и получать будет не с кого.

Но вкинуть тролю надо было.

В Политике пишут, что РФ-ия развалится в этом десятилетии, до 01.01.30.

Тогда Крым автоматически вернётся под контроль Украины.

Мне вот только не нравится что порохоботы на Прямом,все как один требуют чтоб Крым передали татарам уже сейчас,получается тогда даже теоретического шанса увидеть Крым в Украине не будет,это бдет спор ****и и Татар,а не украинцев.

Рано или поздно Украина выставит России счет за 350 лет оккупации.
Какая сумма устроит Украину?
Я думаю, 900 миллиардов долларов как минимум.
Если россия начнет плакать, мол, денег таких нет, то можна взять территориями, парочку областей, например.

Территорий не надо, у Украины нет имперских амбиций.
А вот деньгами пожалуйста

Если РФ распадётся, кто будет платить репарации?

Суть темы в получении репараций ДО развала. А то потом краёв не найдешь. Нам уже пора в очередь записываться, а то там Юкос на 50 ярдов забил, поляки на 1.5 и т.д.

Ну и *** тебе нужны те территории,своих порохоботов мало,хочешь еще чтоб ***ловцы были?

Давай уже по теме - какие репарации потребуешь от ****и или зехолопы только на порохоботов заточены?

Ну а как потом потратить эти деньги?

Давай уже по теме - какие репарации потребуешь от ****и или зехолопы только на порохоботов заточены?

А что с бомжей взять,у ****и по факту ничего нет,все у рашевских олигархов,а их трогать никто не будет,потому что так принято в мире.
Вот тебе бомж поцарапает машину,что ты с него возьмешь,разве что в глаз дашь.

Ну вот допустим есть долг Украины,его будет платить Ахметов,Порошенко или другие олигархи,да нет конечно,так и в ****е нихрена у народа нет.

А что с бомжей взять,у ****и по факту ничего нет,все у рашевских олигархов,а их трогать никто не будет,потому что так принято в мире.
Ну с такими украинцами как ты - они еще лет 100 будут содержать народные шахтерские армии, а как лишнее бабло появится так сразу дальше полезут.. Ты как твой вождь зеля - лишний раз ***ло нервировать боишься :рл:

Деньги - это мусор.
Думать надо о будущем, о нации, о своей расе, а не о том, как проебать на всякую херню бумажки. Бубочка и его окружение это быстро сделают, за полгода проебут. А ****а откупившись, начнет заново строить империю или что там они себе будут строить и снова придут с войной. Как показывает опыт войны, то врага лучше уничтожить и это 100% гарантия, что в будущем он гадить не будет.
Все бывает когда-то впервые.
Вы даже не представляете, что можно взять с существа и как на этом можно заработать. Подбитым глазом здесь не отделаешься, естессно, если плюнуть на гуманизм и закон.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу